Кофейни
Елена Самусенко
В восторге
Очень понравилась кофейня! Были впервые с подругой, сразу оценили вывеску на входе) интерьер очень красивый, можно долго рассматривать и делать красивые фоточки) отдельного внимания заслуживает мини-музей в серванте!) Здорово, что много информации про историю здания, где располагается кофейня! Вежливый бариста, который порекомендовал вкусный кофе! Обязательно придём еще!
ОЛ
Олеся Лепокурова
В восторге
Вот такие места и отражают наш Томск! Атмосферно, уютно, кофечай прекрасны.
Елизавета К
В восторге
Самый любимый, вкусный, великолепный кофе только в Paradox Лавандовый рай, то есть РАФ😍 Самый приветливый бариста, всё продумано до мелочей. Можно взять к кофе вкусняшки. Спасибо организаторам. Дальнейшего процветания 🌳
Дарья
В восторге
супер уютная кофейня! бариста сделал очень вкусную и нежную матчу 💚
Р
Рони
В восторге
Спасибо,за прекрасное настроение!Вайб, и вообще просто придти отдохнуть самое то. Отдельный респект, бариста Татьяне, за уют и атмосферу.Такие люди располагают приходить ещё Купили брелочки, всё очень понравилось!💓
Алёна
В восторге
Красивое уютное кофейня, добрый бариста, очень вкусно рассказала про все напитки, было сложно выбрать один 😋
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛
Aleksey Scorpos
В восторге
"В гостях у времени: Аутентичное путешествие в томской кофейне" Томск – город с богатой историей и самобытной культурой, и именно здесь, в самом сердце старинных улочек, скрывается удивительное место, где время словно замирает. Это не просто кафе, это настоящая машина времени, переносящая вас в эпоху томского колорита – Переступая порог, вы оказываетесь в атмосфере ушедших лет. Старинная мебель, предметы быта, фотографии на стенах – каждая деталь рассказывает свою историю. Здесь можно не только насладиться ароматным кофе , но и прикоснуться к прошлому, почувствовать дух старинного города. Особая изюминка этого кафе – возможность отправить письмо прямо из прошлого в настоящее. Фирменные открытки с видами старого Томска, написанные от руки и отправленные по почте, станут уникальным приветом для ваших родных и близких. Это не просто жест внимания, это возможность поделиться частичкой истории, подарить тепло и воспоминания. Здесь можно ощутить связь с прошлым. Кофейня-музей – это место, где каждый предмет, каждая деталь имеет свою историю. Это место, где можно задуматься о времени, о корнях, о вечном.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На такой шикарный отзыв очень сложно достойно ответить! Нам очень приятно, мы старалис…
Екатерина Манина
В восторге
Очень вкусная и красивая матча💗
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова!
ИД
Инна Девальд
В восторге
Отличное место! Американо и капучино- всё на высоте! Писали в отзывах, что кофе сильно кислит- ничего подобного. Вначале ощущается легкая кислинка, но послевкусие горечи, как раз как я люблю. Помещение на Ленина маленькое, всего 2 столика и четыре барных места. Но! При этом совершенно потрясающая атмосфера спокойствия и уюта. Спасибо за хороший кофе и отличное настроение после посещения кофейни!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы постоянно работаем над улучшением продукта, увеличить посадку мы м…
Анастасия Шестакова
В восторге
Красиво, интересный интерьер, вкусное какао)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Будем рады видеть вас и на других наших адресах (пер. Красный 10а, пр. Кирова 34)
Кристина Сибирский Фуршет
В восторге
Очень уютная кофейня 😍 Шикарные горячие напитки, кофе просто обалденный качество зёрен вышка☺ Спасибо вам большое за качество🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы долго подбирали поставщика и стараемся готовить выдерживая правильное время после обжарки)
Ак
Алексей к.
В восторге
Заходил сегодня (28.12) Парень бариста доступно рассказал про сезонное меню и очень быстро и вкусно сделал кофе "Сливочное печенье". В меру сладкая и приятная вещь. Классика тоже на уровне, флет🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kat Sergeenko
В восторге
Кофе вкусный и интерьер прикольный 👍👍
Georgiy Rudnev
Приятная атмосфера, стоит посетить
Вероника Ермакова
В восторге
Лучшее кофе ) быстро - вкусно )
Сергей Серж
В восторге
Очень приятное атмосферное местечко. Уютно, тихо и тепло. Кофе хороший, ничего сверхъестественного, а вот напиток "Сибирская ягода" просто бомбический необычный вкус.
АФ
Анна Фомина
В восторге
Такая красотища! Такой уют! Ребята, процветания вам! Кофе веусннйший😌👍🏼 ездили с мужем уже давно мимо вашего заведения и сегодня наконец удалось посетить, я в восторге! От вас не хочется уходить🤭
Kristina Mix
Было средне
медленно делают напитки, особенно учитывая что в кафе никого кроме вас нет. но хотя бы цена +- норм
Виктория Мартынюк
Было средне
Матча-это молоко зеленоватого цвета. вкуса матчи нет совсем. Пересмотрите рецепт. Молоко дома попить можно, а к вам хочется приходить именно за матчей.
Анжелика Демидова
В восторге
Одно из немногих любимых заведений в Томске. Уютно, все очень дружелюбные, кофе восхитительный ❤️
ТБ
Татьяна Белевич
В восторге
Кофейня с претензией на оригинальность, особенно зеркало перед входом и потолок внутри…зайдите сами посмотреть🙂
Алина Суханова
В восторге
Уютно и вкусный кофе. Вежливый персонал.
Борис Камзин
В восторге
Удивительное место, точно подарит позитивные эмоции! Рассматривая архитектуру Томска, я заметил необычное оформление старого дома и уже прошел мимо. Через минуту заставил себя вернуться и очень удивился. Кроме того что Александра приготовила вкусный кофе мне очень запал в душу интерьер и музыка. Оказывается это создано не дизайнерами а собственниками заведения, за что им отдельное спасибо! Фото приложу- сами все увидите. Напомню- «торт лучше пробовать своим языком»(с).
Иван
В восторге
да не братан она не целовалась
А парадокси реально ш?
ЛБ
Лилия Беккер
В восторге
Брали с подругой горячий шоколад. Мне очень понравился. Дизайн внутри атмосферный
Светочка 🖤
В восторге
искали кофейню, чтоб можно было посидеть, попить кофе в кружках, поесть десерты на тарелках, а не в одноразовых контейнерах. случайно наткнулись на это милейшее место. находится в старом деревянном доме, внутри - просто восторг. очень стильно. кофе понравился. из десертов есть только эклеры и классический чизкейк, но и то и другое оказалось вкусным. в общем, очень атмосферное местечко. и на удивление, тут никого не было. есть только ты и твой кофе🖤
Mikhail Zakharov
Понравилось
Уютная кофейня в историческом деревянном доме, видно, что над ней работают неравнодушные к истории Томска люди. Но очень уж из этого выбиваются пластиковые окна со сплошным стеклом, которые ужасно смотрятся в таких домах, как минимум не подходят к ставням. Хочется видеть если не аутентичные деревянные, то хотя бы пластиковые тёмного цвета и с декоративными рейками и форточками.
ИА
Ирина Алексеева
В восторге
Замечательно!! Кофе отличный, чизкейк выше всех похвал! Если не самый уютный интерьер в Томске, то один из - точно. И очень милая, приветливая девушка бариста))
Алена Черева
В восторге
Очень уютное кафе, даже уходить не хочется, здесь так комфортно, как дома!!!☕️
12 августа 2025, официальный ответ
Уютно, тепло, а еще очень вкусно! Спасибо за отзыв, теперь нам не грустно! Всегда заходите, мы будем вам рады. Мы вас защитим от дождя и прохлады.
Валерия Кирилова
В восторге
Красивая и уютная кофейня в центре города, вкусные напитки, пока пробовала кофе и решила взять тропическое смузи, очень довольна) Нежная текстура, вкус насыщенный, в общем лайк!
12 августа 2025, официальный ответ
Смузи тропический, кофе - как песня, Отзыв ваш сделал день наш чудесным, Спасибо, что дали нам этот…
Анастасия Катютина
В восторге
Добрый вечер! Первый раз увидела кофейню, решили зайти и посмотреть, что находится внутри. Невероятное место! Очень уютно, красиво, очень вежливый и приятный персонал. Девушка на баре была безумно Крутая. Все рассказала, посоветовала напитки. Айс американо и напиток на безалкогольном пиве (не помню название, к сожалению) невероятны. Очень много слов, это 1000/100. Однозначно теперь любимое место, жаль далеко живу. Еще в дополнение есть шикарные открытки с тематикой города, которые можно отдать на отправку прямо в кофейне! 💗💗💗👏
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тысячу баллов из ста, Для нас это радость, почти как мечта! Ждем вас опять, жаль что мы д…
Полина Петрухина
В восторге
Прекрасна кофейня рядом с учебой 😍 Хорошее меню, хорошие ребята-бариста! Готова заходить несколько раз на дню за вкусным кофе, спасибо, за вашу работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Учение - свет, мы желаем успеха! Кофе - учебе не помеха=) Счастье, что выбрали нас, для себя! Рады с…
Katherine Houps
В восторге
Место, в которое хочется приходить каждый день за очередной порцией кофейного шедевра, который здесь готовят ребята!🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Шедевры кофе - как же круто! Еще у нас вполне уютно=) Спасибо, что к нам приходить вам охота, Для нас это - самая сладкая нота!
LL
Lubanya LuCh
В восторге
Красиво внутри и вкусный американо нам приготовила красивая девушка-бариста🥰. Мы гости в Томске, и очень приятно, как на туристов здесь реагируют. Томичи, вы супер! Всё у вас душевно и красиво❤️! И кофейня эта соблюдает томские традиции гостеприимства 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Вы гости города, о боже, это счастье! Нам так приятно отдыха стать частью, Спасибо вам за добрые сло…
Элина Шкурат
В восторге
Лучший эспрессо тоник во всем городе! Еду с иркуча сюда, чтобы насладиться им снова и снова💔 атмосфера на уровне, бариста топ💕
12 августа 2025, официальный ответ
Эспрессо-тоник прямиком в сердечко, В из Иркутска? Будем помнить вечно! Спасибо, что приезжаете вы к нам! Спасибо Богу, что гостей таких нам дал!
Дарья Силина
В восторге
Прекрасный интересный дизайн, и безумно вкусный кофе😍
12 августа 2025, официальный ответ
Уют, декор и легкий джаз, И чашка счастья - только для вас. Безумно ждем и знайте вы тогда, Нас вдохновили, спасибо за слова!
Maria Sergeeva
В восторге
Здесь очень необычный и хорошо продуманный дизайн - место однозначно запоминающееся - спонтанно устроили себе фотосессию. Бариста охотно ответил на наши вопросы по напиткам. Кофе отличный, обязательно загляну сюда еще раз
12 августа 2025, официальный ответ
Пусть фотоснимки, как мгновенье, Хранят уют, нам с ними кажется теплей, Спасибо вам, что забежали в…
Seppp Op
В восторге
Атмосфера просто огонь!! Обычно в таких заведениях готовят не вкусно, так как вложились в интерьер, но это не про это место, потому что матча тут просто обалденная!
12 августа 2025, официальный ответ
Вы в сердце нам тепло зажгли, За это благодарность с нас, Мы матчу, шелковой, зеленой Вкуснейшей сде…
Ksena Ki
В восторге
Прекрасное место! Не передать словами насколько красиво и антуражно внутри кофейни. Отдельно хочется выделить декор и оформление, всё это выглядит просто прекрасно - только сидеть тут наслаждение. Ко всему предыдущему можно добавить, музыка здесь расслабляющая и добавляет вайба. Брали с подругой тропический смузи и капучино, очень вкусно. Бариста Александра подсказала и помогла с выбором, очень приятная девушка. Определенно буду заходить ещё, действительно приятное атмосферное место
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрый взгляд И за внимание к деталям, Мы рады, что наш тихий сад Вас согревает и пит…
Виктория Андреева
В восторге
вкусный кофе, очень приятная атмосфера! бариста Саша очень доброжелательная)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
М. Леви
В восторге
Аутентичная и уютная кофейня. Ребята готовят вкусный кофе в красивой посуде. Интересный интерьер и идея заведения. Можно купить сэндвич или что-то сладкое протеиновое. Чистое светлое местечко в центре города. Приятно ❤️📝
12 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв, словно летний день! Такой же теплый, светлый, нежный... Спасибо, это важные слова. Вы люд…
Анна Протасьева-Троеглазова
В восторге
Очень вкусный кофе, чисто, атмосферно и уютно, если гуляете по городуили просто идете мимо, обязательно загляните , просто чтобы отдохнуть и набраться сил. Спасибо , что создаете намтрение .
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень рады! Что стали частью дня, где вы оставили для нас награды! Мы любим Томск! И…
Uzwirk
В восторге
Классный интерьер и чертовски хороший кофе
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉
Teya M
В восторге
Интересная атмосфера! Можно посидеть вечером, посмотреть в окно и попить кофе!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, при расстановке мест, мы очень хотели что бы именно так отдыхали наши гости!
НБ
Наталья Боброва
В восторге
Маленькая атмосферная кофейня в самом центре города)) обязательно заходите )) кофе вкусный и интерьер обставлен со вкусом))
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Роман Горбунов
В восторге
Очень милое и атмосферное место, отличное меню и качество напитков, отдельно отмечу приветливый, отзывчивый и дружелюбный персонал и особенно Диана замечательный бариста в замечательном заведении всё как надо
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Viktoriya Krutskaya
В восторге
Самый вкусный кофе и даже крышечки красиво закрывают! Все складывается из таких мелочей! Спасибо вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Нам так приятно, что вы заметили. Спасибо за ваш отзыв, всегда ждем вас в гости!
CR
COZY RADIO
В восторге
Самое атмосферное место что я нашел за 4 дня в городе!)) плюсом является вкусное кофе!)
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо вам!
ДТ
Д Т
В восторге
Уютное место жаль что мало столиков, кофе вкусный но мало вариантов, желаю раста в размерах и ассортименте!🖐🏽
12 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и пожелания! Да, места к сожалению у нас не много, но постараемся подрасти!