MaxiLash
Студия наращивания ресниц
Нина Ильина
Замечательный мастер 🤗🥰 После долгих поисков своего мастера посоветовали Настю, решила сходить и не прогадала✨👍🏻 Нарастили именно то, что я давно хотела и носятся ресницы идеально 🤩
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Буду ждать вас снова! ❤
Алина Апина
Уже 1.5 года наращиваю именно у Анастасии,действительно фея ресниц, профессионал своего дела😍 Носка-это отпад,спасибо Настенька💋 Самые лучшие ресницы в нашем городе именно у неё!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🫶🏼 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🙏 Жду в гости сно…
Alena A.
Не могу не оставить отзыв о потрясающем мастере и человеке Анастасии! Всё на высшем уровне! Работу делает качественно, реснички носятся долго и форма идеально подобрана, в студии чисто и уютно, вкусные бонусы после процедуры) а главное, Анастасия душевный человек, который не только делает свою работу на совесть, но и выслушает, подбодрит и выходишь уже с отличным настроением, спасибо!)
2 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой классный отзыв!🥰 Буду ждать вас снова и снова!☺️🫶🏼
Алина Бржезицкая
Дважды была на процедуре наращивания у Анастасии, очень понравился её подход к работе! Результат просто потрясающий! Реснички носятся долго и смотрятся естественно)
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за оценку!🥰 всегда рада стараться!🙌
Лидия Понарина
Анастасия - настоящая волшебница, профессионал, мастер своего дела, которому можно смело доверить свои ресницы!🥰 Всегда поможет с выбором, учтет ваши пожелания, создаст максимально комфортную атмосферу. Никаких склеек и красных глаз после процедуры!👀 Также хочу отметить, что при таком потрясающем качестве работы, наращивание обычно занимает не более 2х часов! Все, кто еще сомневается, записываться ли именно к Анастасии, вы многое теряете!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Лида, спасибо за высокую оценку моей работы 🥰 с удовольствием жду снова к себе на реснички!❤️
Анна Андросова
Анастасия, реснички получились просто волшебные — лёгкие, воздушные, идеально подчёркивают глаза и держатся великолепно! Уже который день любуюсь собой в зеркале и получаю массу комплиментов🤍 Отдельно хочу отметить аккуратность, профессионализм и уютную атмосферу во время процедуры. Всё стерильно, комфортно и спокойно — чувствовала себя как дома! Анастасия учла все мои пожелания, порекомендовала подходящую длину и изгиб, и результат превзошёл все ожидания! Спасибо огромное за красоту и настроение! Обязательно вернусь снова и снова! 💫
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за доверие ❤️ буду ждать вас снова! 🥰
Элина Скороходова
Попав один раз к Анастасии, вы больше не захотите кому-то другому доверять вашу красоту😍 Сделала однажды наращивание ресниц первый раз, до этого ни разу не делала, потому что боялась, что будет выглядеть не естественно, аляписто, пестро и все в этом духе. Но решила рискнуть и точно не ошиблась с мастером! Анастасия- настоящий профессионал, подчеркнет вашу красоту, не оставит без комплимента и приятных бесед!
Здравствуйте, Эля! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ко мне ещё!❤️
Наталья Смирнова
Настя мастер своего дела в полном смысле этого слова! Всегда аккуратно и красиво, ничего никогда не мешает, нет ощущения чужеродного( просто был такой опыт). Поэтому за красотой только к Насте, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!❤️ Спасибо большое за отзыв о моей работе 🥰 Буду рада видеть вас снова! 💛
ЮК
Юлия Козлова
Я в полном восторге от посещения студии наращивания ресниц! Анастасия, вы просто волшебница! 😍 Я пришла сюда, чтобы изменить свой взгляд, а ушла с ощущением, что родилась заново! У Анастасии просто золотые руки! Она так тонко чувствует, что нужно клиенту. Мы подобрали идеальную форму и объём ресниц, и процесс был настолько комфортным, что я даже уснула. Результат просто потрясающий! Ресницы невесомые и пушистые, взгляд невероятно выразительный, но при этом очень естественный. Никакого дискомфорта, всё идеально приклеено. Ещё один огромный плюс — чистота в студии и внимание к деталям. Я чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо огромное за мою новую любовь к своему отражению! Обязательно вернусь на коррекцию и буду советовать вас всем! ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв, буду ждать вас снова и снова!🥰
СТ
Светлана Тараданова
Очень старательная, аккуратная девушка. Всегда приветливая и понимающая. Любит свою работу и относится к ней с душой. Настойчиво рекомендую. После Настиных рук -ты красотка!
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!❤️ Огромное спасибо за отзыв и оценку! 💛 всегда рада стараться ✨
Ольга Зейниева
Шикарный мастер. Очень рада,что нашла ее. Ресницы держатся спокойно 1.5 месяца. Процедура проходит максимально комфортно и спокойно. Как личность очень приятная,а как мастер просто на вес золота. Ходила ко многим мастерам,но то,как делает она,так не делает больше никто. Прихожу,ложусь и говорю:"делай что хочешь",и она ни разу не подвела,потому что знает свое дело. Всегда ухожу довольная и счастливая. Спасибо ей за ее труд и профессионализм
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🫶🏼 Всегда рада!❤️
Татьяна Максименко
Два года назад была у Анастасии моделью. Не ожидала, что настолько понравится результат! Проходила полтора месяца с ресничками, и записалась снова... Так и живу, со своими роскошными ресничками в её исполнении! 👍 Мастер регулярно проходит обучение, и всегда предлагает что то добавить новенькое. Я раньше уже наращивала ресницы, и мне есть с чем сравнить. Комфортная студия, очень приятная мастер, и результат, за которым я буду ходить именно к ней 🔥👍.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова!❤️
ОС
Оля С
Если устали от смены мастеров, то вам сюда, это самый лучший мастер)) ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, буду рада вас видеть! 🌸