Легковой автосервис
Алина 🙄
Лучший сервис в Томске! Ребята отлично понимают то, что делают Обращаемся не с первой машиной и всех друзей отправляем к ним, никогда не подводили! Очень рекомендую данный сервис 😀
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас🙂
Денис Колесников
Здравствуйте,очень хороший автосервис ,с адекватными ценами и хорошим качеством обслуживания Очень удивили ,спасибо вам ,будем обращаться 👍
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Приезжайте к нам ещё!
Ксю 🩶
Автосервис оставил хорошее впечатление! Мастер-прекрасный молодой человек с золотыми руками! Имени, к сожалению, не знаю. Всё было сделано в тот же день. В следующий раз обращаться буду сюда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Такие отзывы делают нас счастливыми! Спасибо Вам!
Оксана Кондратьева
Лучше автосервиса не встречала за всю свою жизнь. Несколько сервисов мне отказали , а здесь без записи всё сделали быстро и качественно .Работают действительно профессионалы. Ребята вам удачи, процветания и только благодарных клиентов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за прекрасный отзыв и теплые пожелания 😊
ЕГ
Екатерина Гольц
Спасибо большое всем, кто работает в этом сервисе. Когда везде отказывали и даже не пытались найти причину того, почему машина глохнет, а потом снова заводится, в RD auto нашли причину, поменяли блок питания и блок управления двигателем. При этом помогли найти подходящие детали и выбрать нужную. Теперь машина не глохнет и работает исправно. Спасибо большое за отзывчивость, внимательность к клиентам и ваш профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Алексей Алексеев
Вроде не плохо
2 сентября 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё, чтобы в полной мере оценить качество наших услуг)
Егор Кабаков
Большая благодарность ребятам! Сделали диагностику, нашли причину, устранили проблему. С шутками, прибаутками. Молодцы! МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Irischka Halezkaja
Приятно приезжать в автосервис, чисто, качественно. Делают для клиента, а не чтобы гонять вас чиниться для заработка. Могу рекомендовать Дополняю отзыв от июля. Вышел из строя стартер, а срочно нужно было через день ухать в соседний город. Нашли запчасти, заказали, за 1,5 часа справились и сменили стартер. Поездка состоялась, я снова довольна ! Спасибо !
16 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете нашу работу. Большое спасибо за отзыв!
сн
сергей никто
Не заводится шевроле ланос 1.5, уже не знал что делать, приехал, за часа полтора тачку оживили, Денису огромный респект!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ЕШ
Екатерина Шалыгина
Столкнулась с неприятной ситуацией, авто сломалось и категорически отказывалось заводиться. По счастливой случайности подсказали данный автосервис. Учитывая тот момент, что автомобиль у меня далеко не новый, да и еще не простой в ремонте, многие не берутся за него, но именно здесь мне не отказали. И произошло чудо) Причина найдена и устранена, автомобиль снова на ходу. Причем в процессе диагностики мастер постоянно был на связи, чтобы я не переживала. Вернусь сюда еще не раз, но уже для обслуживания) спасибо вам огромное)))
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ОР
Ольга Румянцева
Отличный автосервис! Обращаемся не в первый раз! Оперативно нашли проблемы и выполнили в срок ремонт! Спасибо за работу) Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
Владимир Рыжков
Хороший сервис, мастер всё подробно объяснил и показал. Есть возможность заказать нужные запчасти. Мне всё понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
ОС
Ольга Соколова
Хочу выразить огромную благодарность!!! Оказавшись в сложной ситуации, машина не доехала до города, ребята не отказали и помогли, дали контакты водителя эвакуатора, разобрались в поломке, и в короткий срок отремонтировали машину! Спасибо за ваш труд! Профессионализм и качество работы это здесь.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Нам очень приятно)
Александр Амамбаев
Отличный опытный мастер! Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за работу
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Евгений Мищенко
Ребята грамотные, сделали все в кратчайшие сроки
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
Beresek Arigoz
Сделали все суперски, спасибо.
16 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв!
РЛ
Роман Левчугов
Все сделали качественно , подход очень кропотливый буду ещё обращаться
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Ойгор Кукшунов
Очень хороший сервис👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
ДГ
Дмитрий Голубцов
Ребята,адекватные,в технике разбираются. В Томске проездом,подломался(машина), продиагностировали , выявили причину ,отремонтировали. Советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего сервиса! Были рады Вам помочь!
Natalia Kashtanova
Обслуживаю автомобиль у Дениса. Очень правильный подход к делу, хороший мастер и диагност. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приезжайте к нам ещё! Будем рады помочь!
Алина Кретинина
Благодарю от души ребят, которые починили мне авто, быстро, качественно, буду и дальше обслуживаться здесь, супер автосервис, рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку нашего автосервиса! Будем рады видеть Вас снова!
DT
Dmitry Tur
Диагностику и ремонт подвески сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
26 января 2025, официальный ответ
КФ
Константин Фомкин
Рекомендую! Делаю у ребят уже несколько лет автомобиль, и не один! Мастера знающие своё дело!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Обращайтесь к нам ещё! Будем рады помочь!
Вика Виктория
Отличный автосервис. Спасибо огромное ребятам. Делают все оперативно, быстро, качественно. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Приезжайте к нам ещё!
Александр Грасмик
Сервис отличный, ребята порядочные.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория
РЕКОМЕНДУЮ!!! Этот Автосервис- ВАНЛАВ 🫶🏼 взялись чинить то, чего пугались в нескольких других не маленьких автосервисах… все работает. Быстро и качественно выполняются работы по ремонту, замене и тд Купила замученного Пыжика, авто проблемное, но парни из данного автосервиса приводят в чувство автомобиль. Работы конечно еще много предстоит, но не так страшно это, когда найдешь своё место 😁 Вежливые, приветливые молодые люди, даже на, казалось бы, мои глупые вопросы, я получаю полноценные ответы и пояснения для себя. Огромное вам спасибо! Были тут уже несколько раз и в когда только положительные эмоции и рабочий авто 🤞🏼 Вам только процветания и побольше хороших клиентов! сегодня были у вас, уже соскучились. до новых встреч 😅 PS глазки горят хорошо 👌🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас сн…
Павел Тимошенко
Заезжал к ребятам, быстро нашли причину поломки и устранили её. Сделали всё качественно.
Марина Ломакина
Очень хороший автосервис. Парни всё делают оперативно и качественно! Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Благодарим Вас за выбор нашего автосервиса!
Олег Клипперт
Отличный автосервис, очень быстро решили проблему. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего автосервиса!
Надежда Фирсова
Спасибо ребятам 🤝 отличный сервис 👍
18 марта 2025, официальный ответ
О Л
Вчера приезжала обслуживать машину, мне все понравилось. Парни все сделали быстро и качественно!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего автосервиса! Будем рады видеть Вас снова!