Тут весело
Детские игровые залы
Наталья
Очень нравится Игровая 🥰. Удобно что рядом с домом. Холим почти каждый день и ребенку не надоедает
М Мур
Очень уютное и интересное место для ребенка! Разнообразные игры, батут, лабиринт, и не только. Еще весомый плюс пока ребенок играет, можно в павильоне купить попить и перекусить)
Лиза К.
Рядом с домом, дочке 4 года, может играть и пол часа и 1,5. Когда лень ехать далеко, очень удобно сюда зайти и разнообразить время для ребенка. Летом да, душновато. Сейчас уже лучше) доброжелательный хозяин игровой. Рекомендую👌🏻
Нина Воронцова-Мелькова
Зашли поиграть, детям понравилось, плюс рядом с домом😊
Elena Spirit
Это самая лучшая игровая в Томске, моей дочке очень понравилось, уютненько и скромненько, обязательно придём ещё!
НШ
Нина Шишиморова
Открылась новая игровая рядом с домом дети попросили сходить + Рядом с домом Мало людей Интерактивная стена с мячиками Приставка Есть вода, чай - Душновато, нет кондиционера. Туалет для сотрудников, но могут пустить. Лабиринт с горкой и шариками очень маленький. Батут только для одного, так не интересно если детей несколько. Детям понравилось, очень активно играли с интерактивной стеной, через 15 минут пот тёк по голове. Смешанное впечатление.
Тв
Тут весело
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день😊Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Брусянина
Огромное пространство для праздника 😍 Отмечали день рождения дочери, очень понравилось, фотозона, батут, лабиринт, интерактивная стена, светомузыка, зона обеда, и т.д. все имеется для отличного проведения праздника.Спасибо за теплый прием💥Мы обязательно еще вернемся👍
ЕВ
Екатерина В
Очень всё понравилось,весело,интересно! Дети в восторге! Спасибо за крутой праздник! 🥳
Алексей Плетнев
Справляли день рождение в этом месте, отличная игровая, детям очень все понравилось! Обязательно придём ещё и будем советовать его своим знакомым)
Александра Патрогина
Отличный лофт для празднования день рождения!🥳 Были приглашены на день рождение , очень большое и уютное пространство . Есть больше игровая с батутом и горкой! Также удивила интерактивная стена , сын долго играл , даже родители играли 😆 ! Советую всем 🥳💛
СП
Сатеник Погосян
Отличное место !!!! Рекомендую 🔥
Аня Сидорова
Отлично просто, все очень понравилось, обязательно придем еще