Мясорубка
Магазин
Мария Зорина
Самый лучший магазин с мясом в городе! Езжу сюда аж с конца иркутского, потому что настолько качественной продукции нет больше нигде. Вкус мяса превосходный, всегда все свежее, нет кучи прожилок и жира внутри волокон(как часто бывало в мясе с рынка), цены низкие, в магазине чисто и уютно, продавец максимально доброжелательный и общительный. Желаю вам максимального процветания и развития, спасибо за качественную продукцию! ❤️🙏🏻
Первый раз посетила этот магазин, сразу бросается в глаза порядок и уют в магазине. Всё аккуратно разложено, витрины чистые, что сразу создает доверие к качеству продукции. Ассортимент просто впечатляет! Здесь можно найти мясо на любой вкус и кошелек. Особенно порадовало наличие различных видов молочной продукции, молоко, творог, сливки,вкус как из детства. И самое главное, это фермерские продукты! И ещё есть доставка, что тоже очень радует.Я теперь Ваш постоянный покупатель. Рекомендую!
Спасибо,свежая продукция,шашлык сочный,персонал вежливый, всё чисто,опрятно!
Анастасия К
Отличный шашлык, ничего лишнего, специй в меру! Кусочки-загляденье!! Очень вкусно 👍🏻 спасибо 🙂
Р ррр
Хороший магазин с приятными ценами👍 Продукция свежая, стеллажи чистенькие🙌🏽 Самое вкусное-это творог с джемом😋
Станислав Садовников
Шикарный ассортимент , очень вкусное и свежее мясо , рекомендую , продавцы знают свое дело 💪
Кристина Некрасова
Мясо беру только сдесь, колбаска отменная. Продавцы всегда вежливые 10/10))
Светлана Ушкалова
Отличный магазин приемлемые цены,Выбор большой на любой вкус и мясо и полуфабрикаты и колбасы, шашлыки всё 🥩 как домашние , без лишних добавок , рекомендую 👍 Вежливые продавцы, все расскажут и покажут)
Ольга Конева
Магазин отличный! Ассортимент большой, и мясо и полуфабрикаты и колбасы! Рагу мясное, а не одни кости. Фарш не жирнючий и вкусный. И курица хорошая, фермерская. Шашлыка,кстати, тоже разнообразный ассортимент👍
Ольга Проскурякова
Отличный магазин, хороший ассортимент, продукция всегда свежая, вкусные колбасы, по-настоящему домашние полуфабрикаты. Процветания и развития вашему магазину👍
4 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Белухин
Наверное единственный хороший мясной магазин на районе. Качество мяса отличное, особенно фарш. Продавец честный,что немаловажно 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша продукция. Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Олеся Савенкова
Брали мясо свиное,ребра свиные очень много мяса на них , я немного пережарила конечно 🙈но это безумно вкусно , язык, печень говяжью, все свежее вкусное , без воды лишней , мысо нежное , вообщем советую магазин 👍👍👍 привезли доставкой очень быстро , оперативно , отрезают сколько надо 👌
30 января 2025, официальный ответ
Светлана Вяткина
Приятное обслуживание, свежее мясо. При желании сделают фарш👌🏼
катрин смирнова
накрутили нам фарш за 10 мин из наисвежайшешо мяса ,всем советую!
Danil A
Приобрёл мясо говядины, оно действительно свежее, без постороннего запаха. В магазине чисто, все сверкает, прилавки аккуратные. Понравилось обслуживание, предложили на дегустацию мясные деликатесы. Так же купил копченое сало, оно оказалось очень вкусным с приятным ароматом дымка.