Шашлычная
Г. Томск
Domenik Wanger
Шашлык имба очень вкусно правда цены кусают а так все нормально готовят вкусно хлеб в лаваше можно сделать ставлю пять звёзд очень классно
Никита .
Вкусный шашлык и добрый сервис.
Екатерина Мисник
Покупали шашлыки: курицу и свинину, все вкусно. Советую)
White Star
Самый вкусный шашлык в городе. Постоянно здесь покупаем шашлык. Маринованный лук, почти как в старые добрые советские времена. По вкусу очень похож на домашний, который сами жарим на даче.
RR
Reptill Reptill
Довольно часто приобретал шашлык в этом киоске. Качество всегда было так себе, раз через раз всё-таки попадалось вкусное мясо. Мангальщица Валентина и ее сменщица - женщина лет 60 с темными волосами готовили неплохо. Сегодня же обслуживала жирная блондинка - впервые вижу её на этой точке. Шашлык жилистый, сальный, не жуётся... Есть невозможно! Больше не буду посещать эту мангальню. Испортили всё впечатление. Стыдно должно быть продавать такое Г
ДА
Дарья Абрамова
Увидела, что мой отзыв не считается так как переехал киоск чуть левее, поэтому дублирую отзыв: Самый вкусный шашлык во всей России, в Томске так точно. Всегда много клиентов, что внушает доверие, плюс ко всему работают до самой поздней ночи, что огромнейший плюс!!! С детства ем эти шашлыки, родители покупали и вот теперь мне 24 года, я покупаю время от времени сама, спасибо огромное! Развития вам и процветания!
Валентина Копнова
Этот мангал стоял возле магазина Карповский 3 ,нас перевезли на остановку Центральный рынок. Ждём вас наши любимые клиенты.
Лера Андреева
Ну вообще супер
АЦ
Артём Цыганков
Хороший магазин, цены радуют, ни редко бывают распродаже жидкости. Продавец Виктория, очень доброжелательная и позитивная!