Мороженое
аля .15 отзывов
ИС
Ирина Сабурова7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤️ Надеемся, у нас в скором времени появится киоск на Лагерном саду)
КС
Константин Суетин2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Попов2 отзыва
Светлана Мосиец3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Майкова9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена П.1 отзыв
Данил С.1 отзыв