Зоотовары
4.3
4.3
Алина Баландина
Хороший магазин с приятными ценами,широкий выбор товаров.хочу отметить клиентоориентированность, пунктуальность и профессионализм продавцов🤩 огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь в спасении животного 🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рад…
ЮХ
Юлия Харина
07.09.2025 пришла за кормом для хомячка, до этого кушал Little one, все было хорошо, но продавец посоветовала Bambini, якобы он лучше, доверилась: как итог, хомяк в агонии уже сутки. Спасибо «огромное» вашему продавцу абсолютно безграмотному, хомякам нельзя много воздушного риса, у них от этого может случиться тимпанит (об этом узнала от ветеринара, когда приехали в порядке экстренного самообращения). Я надеюсь, что если у этого недо-продавца есть домашние животные, она их не угробит как моего 3-х месячного Жорика. Одной звезды много этому магазину и их «компетентным» сотрудникам На фото хомяк еще живой, мучается, спасибо за профессионализм
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши соболезнования. Очень жалко малыша. Данный корм имеет полное соответствие…
НН
Надежда Надежда
Отличный магазин. Большой выбор. Приятные цены. Работают профессионалы. Внимательны и вежливы к каждому покупателю. Всем любителям животных советую посетить этот отдел.
Андрей Копылов
Большой ассортимент товаров для животных , нашел именно то, что искал для своего питомца, спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Ксения Киегечева
хороший зоомагазин, большой асортимент кормов, смогла подобрать нужный для своего питомца. консультанты отзывчивые, подскажут и помогут! всем довольна, спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Роман Смирнов
Отличный ассортимент, всегда в наличии корм который нам нужен и по выгодной цене. Продавцы отзывчивые всегда помогут и подскажут
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Галина Н
Огромное спасибо магазину Хрумroom! Всегда отличный выбор кормов (включая редкие диеты), игрушек и аксессуаров для нашего кота. Персонал очень приветливый и действительно разбирается в животных – всегда подскажут что нужно. Атмосфера приятная, чистенько, цены адекватные. Рекомендуем всем хвостатым и их владельцам! Вы – лучшие! 😊🐾
18 июня 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
5 июня сделал заказ на препарат с мелоксикамом для суставов собачке . Через пару дней получил, но для ....лошадей. т.е. при той концентрации Мелоксикам надо колоть по 0,2 мл шприцом 2 мл. 12 июня решил вернуть данный препарат. Отказали, мотивируя тем, что прошло 2 недели.??? Это отсутствие компетенции, памяти или просто обман??
ОВ
Ольга Вальтер
Вчера заходила в этот магазин, очень большой ассортимент товаров для животных, очень вежливые сотрудники, подскажут и помогут с выбором для питомца, рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова🤗🤎.
ДЕ
Данил Емельянов
Хороший ассортимент, проконсультировали по уходу за животными, вежливое общение, очень рад, что открылся такой магазин.
18 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
СИ
Святослав Ильич
Очень хороший магазин, продавцы супер, большой ассортимент кормов для животных, много вкусняшек для питомцев,
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Аня Королева
Хороший магазин большой ассортимент кормов,продавцы супер всегда помогут подобрать,корм для твоего питомца,проконсультируют помогут
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Очень порадовал ассортимент, есть все, о чем только пожелать можно! Вкусняшки разнообразные, одежда, даже новогодние напитки для животных 😊! Очень много всего необычного! Продавец-консультант- профи своего дела, очень грамотная и компетентная девушка. Всегда чисто и аккуратно! По моему мнению, лучший зоомагазин. Спасибо вам большое!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо за добрые слова и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
НШ
Надежда Шевченко
Была несколько раз в этом магазине. Огромный ассортимент кормов, аксессуаров, наполнителей для туалета, одежды и обуви для ваших любимцев и многое другое. В этом магазине можно купить ,,невозможное,,.Очень приятная и грамотная девушка там работает. Ольга ответит на все интересующие Вас вопросы. Процветания вашему магазину и благодарных клиентов.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Ю И
Хороший зоомагазин, большой выбор кормов разной ценовой категории, вкусняшки для животных самые разные. Удивило, что есть даже парфюм для животных. Очень приятный консультант.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
Р ррр
Хороший магазин🙌🏽 Большой ассортимент и приятный консультант🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за тёплые слова☺️ Будем рады видеть Вас снова❤️