МенсТехник
Магазин по продаже мототехники, водомоторной и спортивной техники
Марк Савин
В декабре заехал в магаз, вдруг захотелось жилетку и тент для лодки прикупить. Заодно, типа на хранение все убираю, думаю, и сейчас это возьму, весной как сюрприз будет. И что вы думаете? Все у них нашел, да еще и по акции!
Василий Степанов
Советую этот магазин. Подберут всё, что нужно. Я искал максимально лёгкий питбайк, но чтобы мощность не терялась. Нашли идеальный вариант, да ещё и по адекватной цене. Очень доволен.
Кирилл Киселев
Пришел вместе с другом в магазин, он уже неплохо разбирается в мотогонках, и ему тоже понравились модельный ряд и ценовые предложения. Говорит, что здесь реально можно откопать классный байк за адекватные деньги. В итоге выбрали почти 150-кубовый питбайк — доставляет!
Марат Брагин
Решился на покупку мотоцикла для дачных поездок, оставалось только выбрать нужную модель и не прогадать. Спасибо менеджеру, помог на все сто. Теперь по проселочным дорогам и лесным тропам рассекаю с наибольшим удовольствием. Покупка превзошла все ожидания
Леха Медведев
Очень хороший магазин, особенно для поклонников водомоторки. Я себе мотор купил на лодку в этот раз, а в том году брал лодку. Все отлично, всем доволен
ВО
Виктор Орлов
Грамотный подход к покупателям, дружелюбное отношение, наличие большого количества питбайков в продаже, конкуретноспособные цены и надежное качество. Это вот если краткий отзыв оставить после покупки. Мне понравился магазин
Виктор Шилов
Современные мотоциклы сюда возят, всегда есть какие то новинки, которые можно еще и выгодно по предзаказу купить. Я услугой пользовался, все гладко прошло. Теперь взял бюджетный питбайк, тоже классная штука по лесу погонять, впечатляет
Александр Строганов
Смог купить все что давно хотел, супер. В магазине приятные скидки, а на некоторую технику оооч приятные, может распродажа остатков или что, не в курсе, но доволен как слон
Евгений Зайков
Для покупки квадроцикла апрель лучшее время, пока цены еще не подняли, я был 20 числа, но в тоже время новых моделей уже много привезли, в выборе я был не ограничен
Юрий Александров
Консультанты шарят что продают это уж точно.Были вопросы касательно двух похожих снегоуборщиков, помог разобраться менеджер. Взял в итоге с движком на 7лс, и всем остался доволен
Виталий Капустов
В том году еще хотел кофр купить, так и не дошли руки. А в этом заехал уже в начале марта, сразу взял и передний и задний, квадрик теперь у меня можно хоть куда гнать, все свое с собой) Кстати квадрик тоже тут брал, шармакс фирма, тьфу тьфу без нареканий
Тимур Петренко
Магазин всего) Приезжаю давным давно только сюда, беру и масло моторное и технику если нужно. Цены нормальные, за качество спокоен магазин проверенный
Тарас Михеев
Купил в этом магазине мотобуксировщик с хорошей подвеской. Проходимость отличная, но главное что ездит плавно и без рывков. Рекомендую всем любителям активного отдыха и магазин, и мотобуксы, не пожалеете
НТ
Николай Тарасов
Магазин порадовал и ассортиментом и качеством обслуживания, а в последствии и самой техникой. Я приобретал у них мотособаку себе в деревню, вот с конца декабря и сейчас февраль кончается, мне кажется редкий день когда на нем куда то не выезжал, рекомендую
ГН
Геннадий Назаров
Купил в феврале тут мотобуксировщик с двигателем 9 л.с. Отличная мощность для зимних выездов. Доставка быстрая, персонал вежливый, катаюсь с удовольствием и только с положительными приключениями
Илья Абалышев
Магазин классный, с удовольствием если в тех краях бываю заезжаю даже без планов на покупку. Но как правило, получается так, что либо что то беру, либо присматриваю и беру позже или на сайте))
Артем Бурцов
Искал мотобуксировщик с максимальным клиренсом, спасибо менеджеру не пришлось мне в магазине ползать выбирать, показал сразу модель под мои запросы. Обслуживание тут отличное, компетентность продавцов топ