Ремонт окон
Ремонт пластиковых окон, сетки, тонировка, уплотнители и прочее
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Гаврюшев
Выбран компанией
Выполненной работой очень доволен. Выполнили всё быстро и четко, всем буду советовать) Сетка на балкон на роликах, просто чудо) Игнат - мастер своего дела 💪
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
СВ
Сергей Ванадьевич
Всем рекомендую данный сервис, все быстро четко и по делу, мужики знают толк в своей работе👍 мастеру Игнату отдельный респект🤝
РЧ
Роман Чекаев
Обращался для обслуживания окон. Все сделали хорошо, нареканий нет. разница очевидна. Открывается все аккуратно, плавно ничего нигде не сквозит.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо, что оценили! 😉
Работа выполнена отлично! Приятно было общаться, мастер ответил на мои вопросы. К зимним морозам окна готовы.
24 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
ДА
Дмитрий Александрович
Сломалось ПВХ окно, перестало закрываться. Обратились в компанию "ОкнаТехСервис" и, честно говоря, были приятно удивлены. Приехали на вызов очень оперативно, точно в оговоренное время. Мастер быстро определил причину поломки и назвал адекватную сумму за ремонт. И что самое главное – уже через час они вернулись с нужными запчастями и всё исправили! Работают быстро, качественно и видно, что знают своё дело на все 1000%! Если у вас возникнут проблемы с окнами, смело обращайтесь в "ОкнаТехСервис". Мы точно будем обращаться только к ним! Большое спасибо компании ОкнаТехСервис 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо!!! Были рады помочь 💛
Анастасия Зуева
Мастера своего дела, очень оперативно провели замеры для замены стеклопакета и его установку. Установили сетки на окна, очень хорошего качества. Помимо этого отрегулировали ручки окон и двери, и поменяли резинки бесплатно. Рекомендую и буду обращаться еще)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
УК
Ульяна Короткова
Спасибо большое за ремонт, работники знают свое дело 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
J👽
Julia 👽
Привели окна в порядок, текли зимой сильно, только сейчас дошли до этой проблемы. Ребята сделали все качественно!
Добрый вечер, спасибо, Julia, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Вадим Скороходов
Отлично справились с работой, буду обращаться еще, мастера рукастые!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Андрей Скворечников
Работают люди с руками из нужного места, окна в порядок привели, после покупки квартиры со вторички, тут вообще ужас был, теперь ничего не продувает и герметично все
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
И💕
Инга 💕
Лучшие в своем деле, не первый раз обращаемся, ремонт сделали окон на даче и в частном доме маме, очень качественная работа, будем советовать вас другим!
12 августа 2025, официальный ответ
Инга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
ГА
Глеб Афонин
Спасибо Мастеру Игнату за быстрый и качественный сервис!
17 июля 2025, официальный ответ
Глеб. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Anna G
Сделали качественные сетки, благодарю
17 июля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Рявкин
Спасибо за работу, окна теперь не протекают, прекрасно выполнили ремонт 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Vadim Gusev
Мужики молодцы, все сделали в срок, качественно , всегда готовы ответить на любые вопросы, есть гарантия! В Томске одни из лучших ребят!! Советую всем!
Добрый вечер, Vadim, благодарим вас, будем стараться и дальше 😁
Денис Терентьев
Уже не первый раз доверяю этой компании, делали ремонт окна одного, сетки ставили новые, а то старые совсем дырявые были. Качеством доволен на все сто!
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Алексей Нефедов
Отличная компания! Ребята сделали всё качественно и быстро. Всем советую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 💛
Кирилл Б
Сетки изготовили по нашим размерам, благодарю!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за добрые слова 😌
Светлана Кулешова
Заказывали сетку и делали тонировку, компания отлично справилась, заслужили высший балл!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
Юлия Мельниченко
Замечательное предприятие, выполнили свою работу на отлично, точно по моему заказу! Всес советую, очень довольна
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌
Софья Герберт
повелась на рейтинг в 2гис и не ошиблась! когда рейтинг оправдывает полностью качество, это как раз данный случай! до безумия понравилась работу сотрудника, все по делу и качественно! благодарю за работу ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Vladimir Es
сделал быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
M M
Ребята огромные молодцы! Все оперативно сделали, долго думал куда обратиться, не ошибся 👍
Здравствуйте, M. Благодарим вас за теплые слова 😉
Ксения Стулова
Утром приехал мастер , сделал замеры . Вечером уже все поставили . Благодарю за работу, всем довольны 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александр Связист
Огромное спасибо за сетки! Мастер Игнат очень ответственный, разбирается в теме окон, работает не на скорость, а на результат. Классные сетки, и качество установки. Ещё раз спасибо! Выбрали антипыль, не пожалели. Реально антипыль)
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Анастасия Астафьева
Заказала здесь сетку антипыль на раздвижные окна на балконе, вчера установили. Все качественно и красиво. Спасибо, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИМ
Иван Молокоедов
Мастер своего дела! Позвонил заранее обговорили время встречи, приехал без опозданий. Сетки просто огонь и качество и установка. Материал выбрал анти пыль- прикольная новинка ! Всем рекомендую данного мастера👍
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
ЭР
Эльмира Р
Вот такие аккуратные антипыльные москитные сетки мне поставили. Установка прошла без единого сверления. И бонусом фурнитуру на окне отрегулировали. Рекомендую!
Эльмира, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
ИС
Ирина Сивцова
Мастер Игнат помог с комплектующими для окон. Быстро и в срок все сделал по нашей договоренности. Однозначно рекомендую данную компанию и конкретно Игната! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
КС
Красавин Сергей
Всем рекомендую!!! Быстро, качественно, недорого.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. 🤝
ис
инна сердюк
Заказывала москитные сетки. Хочу отметить мастера Игната,вежливый,компетентный,хорошо разбирается в своей работе, все сделал быстро,качественно. Могу смело рекомендовать! Большое спасибо.
Инна. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
Ирина Долгова
Нужно было починить балконную дверь и окно на кухне (в обоих случаях в режимах на проветривание дверцы "заклинило" и они нормально не закрывались). Ребята сделали все очень оперативно! Заменили необходимые детали, ручки, теперь все работает и открывается/закрывается как надо.А еще немаловажный момент - приехали в обговоренное время, так что не пришлось долго ждать и менять свои планы.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Женечка Прокудина
Хорошая компания . Все проблемы разрешились с окнами и балконом ,так же сделали ручки с защитой от детей,что было очень важно. Работой очень довольна осталась . Рекомендую 🤗
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ТД
Татьяна Давыдова
Обратились в компанию, т. к дуло с окна. Приехали, все переделали . Откосы, ручку, заменили резинки, подоконник. Все аккуратно сделано. Мусор убрали за собой . Ребята вкладываются в свою работу на все 100!
Татьяна, благодарим за отзыв 😉
ЕФ
Елена Филонова
Обращаюсь, второй раз ! Работа сделана во время, мусор убран,окно как новое,меняли откосы, стеклопакет Спасибо за работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Юлия Ш.
Обращалась к мастеру данной компании неоднократно. Починил балконную дверь и окно, от ремонта которых другие мастера отказывались, убеждая, что поможет только замена. Обслужил остальные окна и дверь, теперь ни где не дует и не промерзает. Летом установили рамочные москитные сетки и затонировали окна, перестали в жару мучаться от «парилки» в квартире, при этом не пострадало освещение. В спальне на окно установили клапан для регулировки потока воздуха с улицы, спасает в холодное время года, когда в комнате жарко, а окно открыть невозможно.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотруд…
КА
Константин Афанасьев
Мастер своего дела.Сразу понял, в чём проблема, починил очень быстро, теперь окно открывается наверх, заменил ручку, она у нас выпадывала. Сделал скидку. Очень приятно, спасибо)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Crash Kin
Отреагировали очень оперативно, приехали очень быстро. Все поправили, несколько раз проверили все вместе. Все работает отлично. Ничего не втюхивают, все подробно рассказали, показали исправили. Рекомендую!
Добрый вечер, Crash, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
вв
виталий в
Одно окно плохо закрывалось, с другого дуло. Обратился в данную компанию и остался доволен результатом. Специалист Игнат поменял уплотнители и фурнитуру, после чего проблемы не стало.Да и ценой услуги остался доволен, дешевле чем в других объявлениях.
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Денис Курлович
Обратился с просьбой сделать девушке, окно, арендодатель говорил, что окно у же не реально починить. Больше спасибо, специалисту Игнату, за проделанную работу, сразу виден взгяд мастера, за 30 минут щели в балконой двери и на окне сразу ушли, к вечеру в квартире стало намного теплее.
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Пс
Прогрессавто, студия кузовного ремонта
Обращался к компании с просьбой о помощи дуло с окон. Приехал мастер в назначенное время . Поменял резинки дополнительно за герметил ещё установил замки для детей. Спасибо большое как раз начались морозы а у нас тепло. Теперь знаем к кому обращаться Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.