Mr.Sm King
Магазин
Открыты новые адреса: Ленская 53 и Комсомольский 54/1 !
Перейти в Telegram
Андрей Это я
Очень приятный сотрудник Данек Кошмар (так он мне представился) хорошо и четко ответил на все мои вопросы, приду еще раз к нему
Er
El rey de las Brujas €
Wow
А А
Приобретали у вас две жижи, испарители и в самом конце решили себе взять подик. Скидки на девайсы👍🏼 Цены приемлемые)Помогла нам Виктория, очень приятная девушка. Все рассказала, показала и объяснила . Сразу видно человек на своём месте! Спасибо ей большое!
Анастасия Анастасия
Сегодня приобрела замечательный pod, понравился и вкус и его функционал, а помог определиться в большом ассортименте очень приветливый консультант, видно было что он хорошо знает продукцию, спасибо за консультацию и отличный выбор! И ещё, одноразка, что у меня была ранее, здесь на 300р дешевле продаётся, значит я лучше здесь буду покупать. 5 🌟
Мариша
Случилось так что катриджи на моем девайсе начали протекать на второй день использования, не смотря на то что гарантия по чеку уже закончилась 🤷, ребята взяли на экспертизу. С вейпов все хорошо, брака нет. Сделали замену картриджа, спасибо за обратную связь. Консультанты всегда помогут, подскажут💗
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 🤗 Нам очень важно, чтоб Ваше устройство…
~ 🌸
Классный магазин. Клиентоореинтированность на высшем уровне. Молодой человек подробно проконсультировал, помог с выбором. Приятно удивили цены) В магазине приятно находиться, для меня очень удобно расположен. Буду постоянным клиентом☺️
Cody .
Хочу выразить огромную благодарность девушке Кристине, которая помогла мне сегодня. Потрясающе вежливая, внимательная и профессиональная — с первого взгляда видно, что человек разбирается в своём деле. Помогла подобрать идеальный вкус, всё подробно объяснила и посоветовала лучшее с учётом моих предпочтений. Отдельно хочу отметить её дружелюбие и обаяние — общаться с ней было приятно и легко. Такие сотрудники — настоящая находка для любого магазина! Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение 😊
Валентина Римская
Отличный магазин,большой ассортимент❤️ Отдельное спасибо Леониду,за свою профессиональность, 10/10
Александр Гришин
Отличные консультанты Выполняют свою работу на все 💯 Приятный и удобный магазин
y t
Спасибо большое консультанту за терпение 🩷 Проконсультировал, быстро зачислили бонусы, помогли подобрать жидкость, оформили доставку. 10/10 ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Поздравляем Вас еще раз с победой в нашем розыгрыше! :) Рады работать для вас!
Мария
Были сегодня в данном магазине по случаю приобретения нового устройства, пришли с определённым запросом, консультант Дмитрий очень помог в выборе, профессионал своего дела! Объяснил всё доходчиво, выбором остались довольны, обязательно придём снова и посоветуем знакомым! Спасибо большое за вашу работу, клиентоориентированность и отзывчивость ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь о работе наших сотрудников…
Отличный магазин!! Отдельная благодарность консультанту Леониду, быстро с ориентировал по ассортименту😌 Остался доволен. Теперь буду обращаться только в эту организацию😉
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
itsu n
Отличный сервис!! Вежливый персонал, все подскажут все покажут😉 Рад что обратился к ним😌
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ;)
Элена Ендышева
Классный магазин, продавец был приветливый, сразу начал помогать с выбором, был заинтересован в том , чтобы попасть со вкусом и попал, я осталась довольна Спасибо за вашу работу
22 ноября 2024, официальный ответ
Элена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть Вас снова и снова в числе наших пос…
Макс Возняк
Хороший магазин, ассортимент большой, у продавца есть понимание что продает и видно, что знает товар. Но ценники на испары дороговастые🥲. Брал на Knight 80 за 400 рублей, кусается(
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Вся наша продукция оригинальная и закупается только…