Manicurnia
Ногтевая студия
Маникюр с покрытием за 1650 р. по промо «2ГИС» на первое посещение!
Записаться онлайн
Виолетта
Все очень вежливые и приятные, а Сабрина сделала очень быстро, качественно и красиво маникюр ❤️❤️❤️
Анна Ивлева
СПасибо огромное администратору Дарье, на Кулева 24, спасибо за помощь в оформлении сертификата. Студия светлая, чистая и очень уютная. А вот маникюр с педикюром просто в самое ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Искренне благодарим за такие тёплые слова — нам невероятно приятно! Мы стараемся…
Тата Р
Замечательный салон, отличный сервис и качественный маникюр. Хожу смело к разным мастерам, знаю, что никто не подведёт. Записываюсь онлайн - удобно. На фото - работа прекрасного мастера Оксаны, спасибо ей большое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Какое удовольствие читать такие добрые слова — спасибо вам огромное за отзыв…
Р С
Уютная студия, вежливые администраторы, хорошие мастера, приятно найти свою зону комфорта💅💞
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Полина Косцова
Прекрасный салон, очень понравилась мастер Сабрина!🌸 Обязательно приду снова
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!🌸
Violetta Shultumova
Замечательный салон! Приятный персонал и качественный маникюр🎀
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Анна Соколова
Очень понравился салон. Чисто, вежливо, быстро и профессионально. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Будем счастливы видеть вас снова! ❤️
Ангелина Ангелина
Моя любимая студия❤️ Уже много лет посещаю ее и на Ленина. Получаю не только маникюр, но и положительные эмоции благодаря хорошему сервису. Еще не было такого, чтобы я была недовольна маникюром, а я клиент требовательный🤪 Всегда 10/10
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие искренние слова и многолетнюю преданность нашей студии! Для…
ЮП
Юлия Пупырева
Спасибо за красоту любимому салону и мастеру Марине. Всегда красивые аккуратные ноготочки, приятное обслуживание, великолепное настроение. Администраторы всегда работают с улыбкой, чётко, внимательно💕
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такие душевные слова! Мы искренне рады, что вы чувствуете се…
Анастасия Коваленко
Приятное место, хорошие мастера! Первый мастер, который заметил, что у меня проблемы с ногтями и посоветовал восстановление!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Татьяна П
Отличная студия, очень опытные мастера по педикюру и супер комфортные кресла. Рекомендую 🙌🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Татьяна! 🙏 Будем счастливы видеть Вас снова и радовать безупречным качеством услуг❤
ЕВ
Евгения Веснина
Отличный салон с уютной атмосферой, вежливыми администраторами и лучшими мастерами. Отдельно выделю мастера Марину - если вы хотите воплотить смелые мечты, рисунки и т.п., то это к ней! Спасибо огромное за ваш труд и заботу!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за теплые слова👌 Нам очень приятно, что Вы оценили работу топ…
Анжелика Петухова
Хожу порядка четырёх месяцев, пробовала работу двух мастеров, все шикарно. Каждый раз восторг, качество на высоте, цена соответствующая, не завышена
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!🌺
Евгения .
Осталась в восторге от процедуры. Мастер Оксана сделала все качественно, объяснила все моменты по маникюру и его носке☺️🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Гребенщикова
Наконец-то нашла своего мастера! Не только безупречный результат, но и такая приятная атмосфера. Чувствовала себя очень комфортно. Спасибо за красоту и заботу!
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова, Ваша Manicurnia…
Анастасия Гомбожапова
Классная студия маникюра! Администратор очень вежливая и приятная девушка, мастер Татьяна - большой специалист, сделала бизнес-маникюр менее, чем за 1,5 часа. Советую это место! Здесь очень красиво и уютно, сервис на высшем уровне.🙂↕️🥹❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова, Ваша Mani…
Лена Максимова
Прекрасный маникюр, специалист Дарья очень внимательно и аккуратно сделала всю процедуру. Помогла сформировать дизайн - довольная услугой!
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова, Ваша Manicurnia ❤️
ИС
Ирина Солодовникова
Отличная студия, в ней очень стильно и уютно🤍 Работа мастера выполнена профессионально и качественно Очень приятный администратор, рекомендую всем к посещению🤍🌷
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова, Ваша Manicurnia ❤️
Татьяна Шашина
Всё прошло замечательно- запись, знакомство с мастером, атмосфера, маникюр. Обязательно прийду ещё в салон🤍🩶🖤
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! ❤
Вера Романова
Очень понравилась мастер Дарья, аккуратный быстрый маникюр 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤ Будем рады видеть Вас снова, Ваша Manicurnia ❤️
ЛБ
Людмила Бондарь
Была на комплексе 1 (педикюр), прошло все отлично, ножки благодарны.
1 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИП
Ирина Паторусова
Сегодня посещала салон осталась очень довольна, сервисом и гостеприимством. Отдельное спасибо мастеру маникюра Татьяне и администратору Виктории!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас снова, Ваша Manicurnia ❤️
ЕР
Елена Рябчикова
Как всегда, все отлично, прихожу ду не первый раз. Записываю также маму. Все нравится по цене, качеству, отличное помещение. Удобная форма записи. Советую :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова, Ваша Manicurnia…
Варвара 💋
Отличная студия , приятные мастера . Администратор Виктория очень вежливая, внимательная .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас снова, Ваша Manicurnia ❤️
Анна Нитченко
Хожу к мастеру в эту студию уже не первый раз, всегда высший пилотаж! Не боится сложных вызовов и всегда поддержит диалог! Корейский маникюр в этот раз был у нас. Мастер -Марина Трунова
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за теплую обратную связь! Мы очень ценим, что Вы доверяете маникюр…
Аиша Амирова
Была в студии и осталась в полном восторге! 🌸 Мастер Марина — просто супер, сделала идеальные ногти даже на мои короткие ноготки, результат превзошёл все ожидания. Администратор Дарья — очень вежливая, чуткая, с первого момента создаёт приятное впечатление. Атмосфера в студии комфортная и уютная, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь! 💅
26 сентября 2025, официальный ответ
Аиша, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что мы смогли превзойти все Ваши ожид…
Елизавета Седельникова
Отличная студия, хожу сюда уже пол года, к мастеру Сабрине, очень довольна качеством. Отличные администраторы, всегда вежливые и приятные 🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами уже на протяжении пол…
Эвелина Жданова
Прекрасный салон! Очень красивый интерьер, приятный персонал и отличная работа мастера Алёны! Рекомендую к посещению )
Эвелина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Алёна Костюк
Прекрасный салон и сотрудники❤️🔥 мастер Алёна максимально профессиональна и вежлива. Очень быстро и качественно. Сразу записалась на следующий визит. Спасибо вам
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Мария Попова
Была первый раз на маникюре в этом салоне, все очень понравилось! На все вопросы были даны ответы, приду еще раз)
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
YA
Yanzhina Ahuhaeva
Очень приятный сервис,быстрая и качественная работа,всем советую 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Yanzhina, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что рекомендуете нас другим! ✨
Катерина Соловцова
Посетила впервые данный салон. Первое впечатления осталось положительное. Ходила на комбинированный маникюр, мастер Екатерина Васильченко сделала все максимально аккуратно и с заботой. В самом салоне максимально доброжелательная обстановка, салон очень просторный, чистый. Обязательно приду сюда еще на японский маникюр)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кайфую с каждого похода в данный салон, благодарю за высокий уровень 💙
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Строгий Критик
Очень аккуратно и быстро) уютная обстановка, чай кофе и конфеты 🥰 спасибо)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас снова! 💛
Виктория Филатова
Хорошее место! Хожу уже пол года и всегда прекрасный маникюр
Виктория, добрый день! Благодарим за доверие💛 Будем рады видеть Вас вновь!🌸
была в салоне 28.07 и знаете , очень приятно было находиться в салоне, мастер у меня Анна Воробьева. ниже есть плохой отзыв о том, что отказали в маникюре🫣 и удивлена насколько негативны могут быть люди, когда кто-то с заботой пытается сделать лучше! мне тоже отказали в услуге маникюра, мастер все объяснила и с моими ниточками действительно было опасно делать маникюр с покрытием(ранее делала в другом салоне у опытного , который, оказывается, испортил мне ногтевую пластину), сказали 3 месяца воздержаться, порекомендовали масло и я только рада, что мне настоятельно рекомендовали даже комби не делать, чтобы восстановить ногтевую пластину. 🙈 зато скоро вернусь в прежний режим здоровых, крепких ноготочков💖
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш честный и важный отзыв! ❤️ Здоровье ногтей для нас всегда в пр…
К.
Ксения .
Отличный сервис ! Мастер Сабрина сделала отличный маникюр !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова 💛
ЕА
Елизавета Алексеева
Сервис высокого качества. Мастера делают шикарный маникюр. Все аккуратно и стерильно. Делают достаточно быстро и при этом сохраняется качество. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно, что вы отметили…
Светлана Васильева
Проходила процедуру японского маникюра у мастера Сабрины, процедура прошла отлично, мастер все делала аккуратно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Простомолотова
Прекрасный сервис, очень грамотные и профессиональные мастера. Особенно рекомендую мастеров Анжелу и Марину, все всегда быстро и качественно. Рекомендую салон однозначно👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда стремимся поддерживать высокий ур…
Анна Ковина
Очень милая девушка администратор, отличное обслуживание! Мастер Сабрина сделала достаточно аккуратный маникюр 🌸 Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим за добрые слова😌 Будем рады видеть вас снова! Спасибо за доверие и рекомендацию. 🤗
Анастасия Никулина
Очень уютная студия, вежливый персонал! Топ-мастера Марина дала все подробные рекомендации по уходу, профессионально и аккуратно сделала свою работу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы обязательно передадим ваши тёплые с…
Ольга Эм
Хожу в эту студию не первый раз,всегда попадаются хорошие мастера,комфортный сервис,красивый аккуратный маникюр и приемлемые цены☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбираете нашу студию на протяжении дол…
Виктория Трофимова
Самое лучшее место для ваших ноготочков!! приятный персонал, ногти сделали мне просто бомба! красивый дизайн водичка, чай, кофе предлагают ногти сделали мне идеальные обязательно запишусь повторно
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались в полном…
Cita Cita
Сегодня впервые была на маникюре у мастера Анжелы, профессиональный подход и сама мастер прекрасно клиентоориентирована, с большой радостью вернусь в данный салон и к данному мастеру ✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе мастера Анжелы! Нам приятно, что ваш перв…
ВЧ
Варвара Чумпилова
Отличная студия. Вежливый, приветливый персонал. Мастер Сабрина достаточно быстро сделала красивый аккуратный маникюр.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 💖 Рады слышать, что вам понравилась наша студия и работ…
Настя Вебер
Удобная запись через приложение, нет больших очередей и невозможности попасть на маникюр на следующий день, что очень важно, так как график работы от меня не зависит. Мастер вежливая обходительная девушка, работа выполнена качественно и быстро за 1,5 часа (форма ногтей попала прямо в сердце) Возник вопрос - почему покрытие было не под кутикулу, но администраторы оперативно ответили - это особенность геля Помещение тоже супер, современно, стильно Раньше ходила в студию рядом с домом в северный парк, но к сожалению она закрылась (
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 💖 Рады, что вам понравилась наша удобная запись через п…
ПБ
Полина Беляева
Очень довольна посещением этого салона! Мастер уделила внимание всем деталям, обработала ногти аккуратно и качественно. Цвет покрытия идеально ровный, без подтёков. Приятная атмосфера, чистота и уют. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за кожей рук. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям!
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше посещ…
Элизабет Задворнова
Спасибо большое за идеальные ногти и брови 😍Девочки администраторы очень вежливые, всегда с удовольствием прихожу к вам 🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
Надежда Н
Была в салоне впервые 02.08. в 14:00 у мастера Татьяны З. Татьяна после снятия на нескольких ногтях покрытия стала утверждать, что ногти ослаблены,настаивала на укреплении. Я согласилась на эту доп.услугу,поскольку укрепление лишним не бывает.Но уже после снятия всего покрытия Татьяна заявила, что все плохо, у меня онихолизис,покрыть она мне ногти отказывается.Показала фотографии со страшными последствиям онихолизиса.На вопрос, как так вышло,что онихолизис у меня вдруг оказался,когда до нее никогда никто подобного ничего не говорил, Татьяна заявила,что в прошлом салоне неправильно мне обрабатывали ногти.Но обслуживалась я долгое время в одном салоне, у которого хорошая репутация в городе,поэтому Татьяне было предложено подтвердить свои слова,чтобы в том салоне можно было предъявить претензии за некачественно оказанные услуги. Но свои слова кроме внутреннего убеждения ни Татьяна,ни руководство салона подтвердить отказались,кроме «нам так кажется» я ничего не услышала.Настаивали,чтобы я подписала расписку в салоне,что в случае покрытия салон ответственности не несет.Леди,весьма удобная политика,не правда ли?Салон: «Ответить за свои слова мы не можем - мы же не брали анализы, но диагноз при этом на весь салон озвучить можем,потому что «нам так кажется», при этом за свое же покрытие ответственности не берем». Вывод: Дамы, если не хотите испортить настроение и убить время,нервы - не ходите. Я была там первый и уж точно в последний раз.
2 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне…