Kingstore
Магазин
Промокод «2Гис» — скидка 2000 р. на покупку iPhone и 20% на аксессуары
Позвонить
Baga Askhabov
отличное местечко где работают очень вежливые сотрудники, объяснят покажут все, процветания вам и побольше клиентов 👌🏻👌🏻👌🏻
Андрей Лярский
Отличные цены, грамотные специалисты. Сделал заказ, пришел забрал, все без вопросов
Ирина Мотова
Приятный и клиентоориентированный персонал. Купили телефон, получили много подарков. Рекомендую этот магазин.
ПМ
Павел Мухорямов
Одна из лучших компаний! Быстро и удобно!! Советую!
Надежда Красильникова
Отличный магазин. Качественное и быстрое обслуживание менеджеров оставили самые приятные впечатления! Цена на телефон тоже порадовала, среди прочих магазинов, была одной из самых низких.
Лена Ложникова
Все прошло быстро, помогли с выбором и проверили. Покупкой довольна. Большое спасибо KINGSTORE
Паша Милицын
Самый лучший магазин, где продают в Томске технику Apple! Быстро, качественно, всегда в наличии! Цены как на сайте, никаких сюрпризов, есть приятные скидки, бонусы и подарки за покупки. Только сюда лучше идти, будете довольны как и я🔥🔥🔥
Владимир Куприянов
Быстрая доставка, грамотные сотрудники и приятные подарки!
Татьяна Витальевна
Спасибо Николаю и Сергею за грамотную консультацию, крутые подарки и розыгрыши!
Хороший магазин. В подарок наушники и зарядка-Огонь! Доставка телефона быстро. Рекомендую.
ГИ
Гречухина Ирина
Классный магазин,второй телефон уже купили.Советую.
ЯЗ
Яна Зиганшина
Лучший магазин в городе, покупаю технику второй год и все отлично! Подарки при покупке и кэшбэк!
в
виктор
Отличный магазин, супер персонал, купил сыну телефон и получил в дополнение кучу подарков. Поучаствовал в лотерее. Рекомендую этот магазин.
Yuliya Seroshtan
Спасибо менеджеру Сергею, за помощь, терпение и покупку нового телефона. Моя благодарность не знает границ. Салон прекрасный ,лучшие цены в городе.
Елена Панамарева
27.12 звоню весь день, никто не может поднять трубку!
Екатерина Лысенко
Все устройства покупаю в KingStore. Самые выгодные цены здесь, лучшие консультанты, сервис! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Алёна Данилевич
открыла для себя новый магазин, хорошие цены, очень рада😍😍 спасибо Евгению🫶🏼
Marrii Nn
Спасибо за отличное обслуживание и подборку аксессуаров для мобильного устройства ❤️ очень хорошие менеджеры 🐰
Алла Дмитриева
Прекрасное обслуживание! Уже в третий раз уходим довольные с покупкой)))
Валерия Кадочникова
Отличный магазин для поклонников Apple! Очень рада, что мы нашли этот магазин. Покупка прошла идеально: менеджер Елизавета подробно и без навязывания ответила на все вопросы, помогла нам с выбором. Техника новая, оригинальная, с официальной гарантией. Упаковано все безупречно. Теперь только сюда!
ГД
Гульханум Дарсалямова
Хороший магазин . Вежливый персонал. Спасибо за обслуживание .
АХ
Анна Харафиди
Вежливый персонал, быстро, понятно ,без суеты!! Огромное спасибо Сергею за его отличную работу!!!
Никита Шестаков
Топ магазин. Обслуживание на высшем уровне. Всегда покупаю только здесь !
Andrey Karpenko
Лучший магазин техники эпл 🍎 в Томске рекомендую 👍
Levon Arakelyan
Лучший магазин техники. Всем советую покупать именно здесь!
Алла Булатова
Магазин супер! Вежливые, приятные и профессиональные ребята! Спасибо за обслуживание!
Андрей Пыхалов
Отличный магазин . хорошие цены
Александр Кромин
Отличные подарки при покупке, быстрая доставка, грамотные сотрудники. За покупками только в KingStore!
Анастасия Петрова
Очень люблю ваш магазин! Лучшие цены, качество техники, быстрая доставка, вежливый персонал! Спасибо вам огромное!
Алена Кириллова
Отличный магазин, рекомендую. Вежливый персонал, цены просто супер. При покупке 17 pro max, подарили подарки 🔥
КЛ
Константин Лысков
Всегда покупаю только здесь! Быстро, дешевле чем везде.
Александр Волков
Отличный сервис, приветливые продавцы, все подсказали и помогли, всем советую
Натусик .
Хороший сервис, отличные цены 💗
@p
@account partner
Отличный магазин техники Apple, с большим ассортиментом и лучшими ценами в Томске. Всегда есть приятные бонусы при покупке. Менеджеры с позитивным настроем, и четким знанием продукции!
ВЖ
Вован Жолобов
Очень классное место ,очень красивый дизайн помещения, все быстро и аккуратно,радует такой хороший персонал, уверенные пять звезд
Alina A
Все понравилось, отличное обслуживание!
АЖ
Анастасия Жидкова
Благодарим за консультацию Сергея и Николая! Отличные цены, нужный товар всегда в наличии! Приятные подарки при покупке! Будем брать ещё)
Анна Анчугова
Отличный магазин, все сделали в лучем виде. В итоге купили 17 про с физической сим картой по отличной цене. Спасибо большое за ваш профессионализм .
Лидия Крицкая
Очень милый и приветливый молодой человек Евгений. Все грамотно и понятно объяснил про телефон. Очень рекомендую данного консультанта. Да и вообще именно по адресу ул. Нахимова 8/8 приятная обстановка и вежливые консультанты.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Артем Несмеянов
Отличный магазин! Плюс в честь дня рождения , стекло в подарок и его установку!👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам!
РБ
Руслан Бароев
Отличный магазин! Айфон 17 пришел за 2 дня, без всяких накладок! Продаются все необходимые комплектующие (есть услуги по наклейке стекол). Вежливые консультанты ответили на интересующие вопросы. Впечатления остались положительные, 100% буду еще сюда обращаться!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
ДА
Дарья Асаева
Отличный магазин! Очень рада что обратилась в этот магазин за покупкой! Сотрудники очень вежливые и дружелюбные! Консультант Елизавета очень быстро оформила покупку, всё объяснила и показала!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень приятно 😉
ПМ
Перване Мамедова
Хороший магазин, быстро офрмили рассрочку, вежливые сотрудники с чувством юмора.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
МШ
Михаил Ширяев
Заказывал телефон, пришел быстро, раньше срока. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Борис Ткаченко
Закупаюсь техникой только в этом магазине. Обслуживание на высоте, доставка быстрая
16 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Павел
Качественное обслуживание, приятные подарки. Отличный магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ТН
Тимур Нуриахметов
Отличный магазин , дружелюбный персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина Морочковская
Взяла iPhone по самой выгодной цене!) Приятный клиентоориентированный персонал, также в подарок подарили наушники)
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Попова
Прекрасный магазин и очень профессиональные ребята работают. Все быстро подобрали, ответили на все даже самые глупые вопросы) Все было с улыбкой и хорошим настроением. Обязательно вернусь еще)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ВВ
Валерия Воропаева
Приятные цены ,хороше обслуживание ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉