Чебурашка
Частные детские сады
ЕТ
Елена Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Алене Алексеевне! Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Моя дочь с радостью идет в сад, потому что там ее встретят любимые воспитатели, с которыми ей легко, интересно и можно поделиться детскими секретами )
ОТ
Ольга Таратенко
Хочу поделится с моим отзывом о посещение детского садика " Чебурашка"! мой ребенок проходил туда 7 месяцев Во-первых, хочу отметить что в этом садике очень уютно и принимают всегда с теплом. С самых первых минут ощущаешь себя как дома, всегда чисто и убрано.Видно что воспитатели очень любят детей, и дети к ним очень тянутся) Воспитатели очень добрые, чуткие,каждый день скидывают фотографии/ видио как они гуляют, играют, делают подделки. Большое спасибо, за их особый подход к каждому ребеночку. будем вспоминать вас с большой теплотой) Я с уверенностью рекомендую именно этот детский садик всем родителям, которые ищет садик где отличные воспитатели, и очень отличный уход за детьми, куда они будут бежать каждое утро и не хотеть уходить по вечерам)
Елена Орешкина
Очень хороший детский сад, воспитатели очень добрые, ребенок идет в садик всегда с радостью 🙏🏻 атмосфера в саду очень уютная
Лера Мартынова
Отличный детский сад, мой ребёнок бежит с удовольствием и просится вечером обратно ! Спасибо, Алёна Алексеевна за ваш труд
ЕГ
Екатерина Гайдук
Отличный детский сад! С любовью и теплотой вспоминаем наших замечательных воспитателей - Алену Алексеевну и Викторию Андреевну, они очень быстро и без проблем нашли подход к ребенку, что сгладило адаптационный период. Воспитатели - это главное в любом садике, а первая воспитательница - это залог любви к садику у ребенка и нам очень повезло что мы попали в Чебурашку. В садике на отлично организован досуг детей - пекут печенье, делают поделки, занимаются музыкой, ходят на прогулки. Ребенок всегда чистый, счастливый и чуточку уставший. Не возникало проблем с питанием, горшком или сном - воспитатели подстраиваются под каждого малыша, помогают, учат. В чате каждый день фото- и видеоотчет о малышах. Чебурашка, вам процветания, вдохновения и самых лучших воспитанников, любим вас и скучаем!
Aleksandra Budarina
Ходим в данный сад примерно пол года, все устраивает. Воспитатели отличные, находят подход к каждому ребенку) Радостно наблюдать, как твой ребенок с охоткой идет в сад и проводит там отлично время😇 Спасибо вам большое за труд🤗
Ульяна Разгуляева
Хочу поделиться опытом посещения детского садика "Чебурашка"! Мой ребенок посещает этот садик уже почти год. Во-первых, хочу отметить невероятно теплую и уютную атмосферу, которая царит в садике. С первых минут ощущаешь себя как дома, а малышка с удовольствием бежит навстречу воспитателям. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят детей и свою работу. В садике всегда чисто, светло и безопасно, что для меня, как для мамы, очень важно. Воспитатели добрые и чуткие, скидывают фотографии/видео с занятий, ходят с детками гулять, к каждому празднику делают поделки. Но самое главное, за что я хочу выразить огромную благодарность воспитателям "Чебурашки" – это их профессионализм и чуткость в решении наших личных трудностей. Дело в том, что до посещения садика доча категорически не засыпала без ГВ. Это была наша самая большая проблема, которая казалась мне неразрешимой. Я очень переживала, как она будет засыпать в садике, и боялась, что это станет для нее большим стрессом. Но воспитатели проявили невероятное терпение и заботу. Они нашли подход к моему ребенку и научили его засыпать без гв. Это просто чудо! Я бесконечно благодарна им за это! Я с уверенностью рекомендую этот садик всем родителям, которые ищут для своего ребенка любящую и заботливую атмосферу и профессиональный уход. Спасибо вам, "Чебурашка", за то, что вы есть в нашей жизни!
Андрей Плотников
Отличный детский сад, ходим в него ещё с 2022 года, тогда ещё было другое название. Ребенку настолько понравилась, тогда ещё воспитатель (ныне владелец и воспитатель) Алёна Алексеевна, что мы даже не рассматриваем другие сады, даже если и переедем с зелёных горок, будем возить ребёнка только сюда. К итогу: фотоотчеты,видеоотчеты,очень полезная и удобная группа для родителей, где можно всё обсудить,прогулки на свежем воздухе,занятия с детьми на дикцию и мелкую моторику,скоро ещё музыкальные занятия с детьми. Надежное и дружное место🤗😊
ДН
Денис Николаевич
Отличный детский сад, рекомендую! Хорошие, чуткие воспитатели , быстро нашли подход к ребенку! За детками хорошо следят, делают поделки, гуляют, всегда фото и видео отчёт! Очень благодарны!)