Sigma
Модельное агентство
Лера Юркова
На данный момент и на данной ступени все устраивает. Сын занимается, учится чему то новому, предложили съездить на показ в Питер. Всеми руками за☺️ поучаствовал, попал в эту невероятную атмосферу с ног до головы, увидел и трудности и то что далось очень легко. Все понравилось. Будем ходить дальше, пока ему нравиться🥰 А школе Sigma дальнейших продвижений и успехов🤍
Юлия Дементьева
когда прошла кастинг, сильно сомневалась идти или нет, пошла и ни разу не пожалела! даже если вы не станете супер моделями для личностного роста, уверенности в себе, стиля места лучше не придумать, мега буст к моей самооценке! Коллектив обалденный: начиная с руководства (Лиза спасибо!) и одногруппников, заканчивая всеми преподавателями, профессионалы своего дела, которые кайфуют сами на каждом занятии. Поездки, показы, сотрудничество с брендами, клевые фотосессии, прекрасный опыт, остаюсь на вторую ступень:)
Полина Сосновская
Люблю это модельное. Каждое занятие разное и интересное. Здесь развиваешься не только ходить по подиуму но и танцевать, учиться театральном исскуству, психологии и другим полезным вещам для жизни и творчества. Всё преподаватели добрые и хорошо преподают.
Елизавета Вахтеева
Ответ на негативные отзывы от директора филиала. Никогда и ничего мы не обещаем нашим клиентам (работу после курса обучения, постоянные заработки). Некоторые наши модели после обучения на контракте могут иногда подзаработать, все зависит от клиента, который выбирает моделей для какого либо мероприятия, НО это не постоянный месячный заработок. Наша школа- это школа, чтобы приобрести уверенность в себе, полюбить себя больше, узнать стильные приемы и научиться применять их на себе, выровнять осанку, научиться выступать перед большим количеством людей, проработать в себе «страхи» перед камерой и перед обществом. Так же множество других плюсов ДЛЯ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА. Конечно, если модель действительно имеет желание продвигаться в этой сфере, а так же её (или его) параметры, внешние данные позволяют, мы всячески помогаем (предлагаем рассмотреть загран направления). Так же обязательно нужно учесть, что просто за внешность (без знаний) невозможно добиться заработка в данной сфере. Так же, как и в других сферах. Например, после университета никто не дает гарантий, что вы будете работать и так сразу вам дадут работу. После посещения занятий по танцам- никто не дает гарантии, что вы станете профессиональным танцором. Все знают, что чтобы добиться чего-либо нужно вкладывать в себя, в свой личностный рост, дабы не стоять на месте. Мы- этому учим. Наша команда преподавателей помогает нашим ребятам узнать новое о мире моды, повысить свою самооценку, РАЗВИТЬ свою личность, погрузиться в ТВОРЧЕСТВО, найти «себя», познакомиться с профессионалами, которые работают в творческой деятельности, найти новых друзей. Спасибо всем, кто доверяет нам 🥰
Анна Ладыгина
Хочу оставить честный отзыв, посколько прошла обучение в данной школе моделей. Обучение было вполне комфортным, но из всех дисциплин достойно обучали только фото/видео позированию ( большая благодарность Полине Авдеевой, человек - профессионал в своем деле). Также директор Елизавета достойно проводила съемки и организовала весь процесс. На этом хорошее закончилось, обещали хорошее портфолио и все прочее. По итогу дали бумажный сертификат и все фотки за год обучения, который уже были негодны так скажем. После этого подписала контракт с ними, обещали хорошие предложения и достойную оплату за работу, но при этом брали 40% от заработанного. За год контракта поступали только бесплатные предложения, еще хуже когда предлагали платить за выход на показ. Ни бартера ни платных преложений не было. В общем, не советую данную контору
Алина Морф
Хотелось бы высказать пару слов по поводу прошедшей съёмки. Ни где не было такой атмосферы и вайба, как за кадром. Когда все друг друга снимали или готовились к съёмке. Образы все составляли по своему желанию и настроению, но помогали в этом Nekrasova и Men’s look. Хочу поблагодарить агентство, стилиста, а также фотографа за такую прекрасную съёмку.
АО
Арина Овцина
Интересное обучение! Недавно у нашей группы прошла съёмка в коллаборации с брендами Nekrasova и Men’s Look. Это был мой первый опыт сотрудничества с магазинами — и он оказался очень приятным. Хочу поблагодарить агентство и сами бренды за такую возможность 💫
Спасибо модельной школе Sigma Inc за ваши труды. Поступила на обучение в подростковое направление осенью и ничуть не пожалела. Очень классные педагоги всегда помогут и поддержат!! В модельной школе завела много новых друзей и многому научилась. Занимаются тут как девушки, так и парни. Поэтому каждый сможет себя попробовать и обучиться новому. Безумно рада что связала жизнь с моделингом)
Анастасия Лощилова
Sigma ins очень хорошая модельная школа. все занятия интересные, объясняют подробно. преподаватели очень хорошие. во время учеба мы ходим на съемки брендов, показы . всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Соколова
Хочу поделиться своим опытом в модельной школе Sigma Inc. Прежде всего хочу отметить высокое качество преподавания. Преподаватели-настоящие профи своего дела, которые делятся не только знаниями, но и вдохновляют на развитие. Кроме того, здесь стоит дружелюбная атмосфера. Я познакомилась с множеством замечательных людей. Обучение в Sigma Inc стало для меня не только образовательным, но и вдохновляющим этапом. Я с уверенностью рекомендую эту школу всем, кто хочет развиваться в моделинге!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
ПШ
Павел Шматко
В это модельное агенство хожу уже второй месяц и мне все нравится учителя добрые отзывчивые всегда помогут подскажут и коллектив очень хороший разнообразный
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Мария Благодарная
Хотела бы оставить честный отзыв о «модельной школе» никто почему то не говорит честно, все замалчивают.. Сначала я как и все прошла кастинг, мне перезвонили сказали, что я подхожу, но я чуть-чуть конечно смутилась отдавать столько денег. Но решила попробовать, потому что обещали много всего. Сначала пообещали большое портфолио, много показов, говорили, что будут визажисты. По итогу это просто слова и не более, с вас просто будут зарабатывать, а сами вы будете тратить только свое время и деньги. Обучение началось. Занятия проходят по воскресеньям. В расписании стояло много всего.. Блогинг, дефиле, визаж, фотопоз, видеопоз, психология, в итоге у нас было ооочень много актерского мастерства и ничего нового, на каждом занятии вы ничего нового не узнаете. По началу интересно, а дальше одно и потому. Не каждый сможет являться на все занятия без пропусков, то это болезнь или же по каким-то обстоятельствам..сначала вам этого не скажут, как было у нас, люди пропускали и только потом нам сказали, что за пропуски нужно доплачивать, да, за занятия за которые вы уже заплатили, нужно будет снова заплатить. А еще вам сразу не скажут, что без этих не доплаченных в двойне занятий вы не сможете получить диплом или сертификат, ну вот эту конторку по итогу, которую вам выдадут.. И портфолио, в котором будет одно видео и пару фоток с двух фотосессий. И стоит ли это ? Потом будут предлагать «2 ступень» и снова обещать горы золотые. В общем не ведитесь. Будет обидно очень за девочек, которые реально в это верят 😕
Полина Лобанова
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в Модельной школе. Учебная программа разнообразна. Каждый получает возможность раскрыть свои сильные стороны и улучшить навыки. Я уверена, что время, проведенное в Модельной школе, стало важным этапом в моей карьере. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в модельной индустрии!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно 😉
Дарина Нестерова
Сигма – это отличное место для тех, кто хочет развиваться в мире моды. Я прошла курс в модельной школе Sigma Inc и осталась в полном восторге! Уроки интересные, а преподаватели настоящие профи своего дела. Отзывы других ребят тоже были положительными, и я теперь понимаю, почему. Здесь ты не просто модель, а часть дружной семьи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вам всегда 😉
Ида Карцева
Уже несколько месяцев посещаю эту школу и не жалею ни минуты! Преподаватели очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Занятия разнообразные, а конкурсы и фотосессии добавляют азарта. Иногда бывает сложно с расписанием, но это не критично. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой сфере!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ида, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам ❤
МЛ
Медведева Лиза
Обучаюсь на 2-й ступени, безумно нравится атмосфера в школе. За время обучения мне помогли влиться в коллектив и довольно сильно подняли самооценку. Думаю будет интересно людям всех возрастов, желающих попробовать что-то новое и интересное. Предоставляется множество кастингов и показов, на 2-й ступени программа стала ещё насыщеннее и интереснее
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Екатерина Ивасенко
Моя мечта сбылась! Я закончила модельную школу! ✨ Это были невероятные пол года, наполненные интенсивными тренировками, новыми знакомствами и, конечно же, огромным количеством работы над собой. Я невероятно благодарна своим преподавателям за бесценный опыт и поддержку. Отдельно хочу сказать преподавателю Полине и директору Лизе, которые вселили в меня уверенность. Теперь я готова к новым вершинам и с нетерпением жду начала своей карьеры. Спасибо всем, кто был рядом и верил в меня! ❤️
Наталия Кузнецова
Дети ходили в детскую группу, 6,9 и 12 лет. Не могу сравнивать с другими агенствами - такого опыта нет. Собственно, на занятия пришли ради раскрепощения и умения двигаться на сцене - нужно было для другой деятельности. Очень понравились занятия по актёрскому мастерству - это прям любовь. Но как-то ближе к концу курса оказалось, что и позировать дети могут, и двигаются по-другому, и даже одежду себе подбирают, ориентируясь на цветовой круг. Не знаю, как дальше, а детскую группу рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Кирилл Рыжков
Нашли через агентство отличных моделей для съемок рекламы томского бренда мебели и декора, ребята профессионалы, справились с работой 👌
Эмилия Давыдова
Пошла сюда за уверенностью в себе и портфолио, карьеру строить и не планировала, но в итоге получила намного больше, включая друзей единомышленников и желание покорять новые вершины в моделинге. Пока не знаю, куда эта тропинка меня выведет, но уже довольна и могу рекомендовать как девушкам, так и юношам.
Кристина Михайлова
Отзыв на Sigma Inc просто обязателен! Это место, где реально развивают твои модельные способности. Мне здесь нравится!
Анжелика Котова
Огромное спасибо команде Sigma Inc! Приходить на занятия для меня было частью медитации и расслабления. Я получала лишь положительные эмоции. Отдельное спасибо преподавателям! Вся информация доносится индивидуально каждому, это очень ценно. Портфолио!!! Это восторг. Фотограф, стилист, визажист и куратор. Все были нацелены на успех. Понимают с полуслова, что нужно и, как помочь. Морально поддерживали, когда я волновалась перед съемкой. Фотографии получились невероятные!
Амина Воробьева
Пишу отзыв после прохождения обучения в модельном агентстве Sigma Inc, спасибо агентству за полученные навыки в моделинге, обучение действительно повысило мои знания и навыки, я стала увереннее в себе, познакомилась с преподавателями международного уровня. Хочу выразить свою благодарность Sigma за то, что я имею возможность работать моделью.
Евгения Городова
Очень отзывчивые и добрые сотрудники: преподаватели, фотографы, визажисты и тд! Прекрасный формат обучения, большое количество занятий, есть выбор. На них ты раскрываешься и помимо групповой работы, преподаватель работает с каждым по отдельности. Портфолио - красота! Большое спасибо