For Your Nails
Студия
兄 廾 丹
Отличный мастер маникюра! Ольга умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Оля, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ЮП
Юлия Прекрасная
Рекомендую. Замечательный мастер. Большой выбор цветов. По времени маникюр занимает 1,5ч. Это здорово)! Кабинет чистый и уютный.
Анастасия
Очень рекомендую мастера, маникюр держится долго, даже на моих непростых ногтях, пробовала делать у других-все равно вернулась к Ольге.
Анастасия, благодарю за доверие 🙏
Элина Эл
К Ольге хожу уже второй год, качество маникюра очень хорошее, мастер внимательная и приятная в общении. Всегда идет навстречу, если сломался ноготок (очень редко такое случалось)
Элина, спасибо большое
Маргарита Шахова
Отличный мастер..знаю давно, хожу к ней более 10 лет. Рекомендую всем
Маргарита, благодарю за доверие 🙏
❦❧НαТ❦❧♔ ❤❥
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Наталья, спасибо большое 💓
ИБ
Инна Быстрицкая
Оля мастер своего дела! Хожу к ней уже 22 года. Довольна всем!!!
Инна, спасибо за доверие 🙏💓
Юлия Власова
Посещаю мастера Ольгу больше 2 лет, искала долго мастера который делает аккуратно, красиво и главное качественно ( не отслаивается, не трескается). Есть большой выбор цветов. Так что рекомендую. Мастер высокого класса.
Юлия, спасибо большое 💓
Рита Сульдина
Прекрасный мастер маникюра и педикюра. Хожу больше полугода к Ольге. Всегда аккуратно и с заботой😁
Рита, благодарю 🤗
О
Ольга
Искала такого Мастера, чуткого,знающего свое дело, очень давно,и нашла.Это Ольга. Всегда приятно приходить за красотой,которую она несёт.Оленька, спасибо...
Ольга, спасибо 💓
OO
Oksa Osi
Неоднократно была у Ольги, и с удовольствием продолжаю оставаться ее клиентом! Все нравится!!! Мастер- профессионал с высоким качеством работы! Рекомендую на все 💯❗
Оксана, благодарю вас 🤗
Вера Гурова
Рекомендую. Замечательный опытный мастер. Большой выбор цветов. Качественные материалы. Кабинет уютный.
Вера, спасибо большое 💓
НБ
Наталия Богун
К мастеру Ольге хожу уже больше двух лет. Первый мастер после которого не отслоился ни один маникюр. Педикюр на высоте, а цена вообще огонь 🔥. Не променяю её ни на кого. Всегда подберёт удобное время. Прошла через многих, но она лучшая.
Наталья, спасибо большое 💓
ВВ
Валерия Вдовина
К Ольге как к мастеру хожу уже года 3, огромное спасибо за профессиональный подход к своему делу. Всегда ухожу с красивым маникюром. Рекомендую
Валерия, спасибо большое 💓
Ирина Потапова
Девочки, это находка. Прекрасно выполненный маникюр и педикюр, носка без отслоек, без сколов, а цена? Цена просто сказка♥️🤞🏼 Хожу уже не первый раз и всегда быстро и качественно, всегда подбирают удобное время для тебя и угостят вкусным кофе с конфетками. В общем, если ищите своего мастера, то Вам определенно сюда 🙏🏼отрываю от сердца эту студию и мастера Ольгу♥️
Ирочка, спасибо большое 💓