Wildberries
4.2
4.2
CJ
Carl Johson
Не понимаю, почему некоторые люди пишут гневные отзывы. Возможно, им недостаточно простого «здравствуйте», им нужно кланяться в ноги. С момента открытия пункта выдачи заказов я получаю здесь все свои заказы. Сотрудники всегда вежливы, они ни разу не отказались поздороваться или попрощаться. Я очень рекомендую этот пункт выдачи всем.
МЛ
Мария Лабецкая
Всё быстро и оперативно, спасибо
Василина Васильевна
Мне конечно смешно читать такие смешные отзывы негативные. Особенно когда подружки помогают писать такое 😂😂😂😂 Хочу сказать хожу с самого открытия точки и парни неплохие всегда здороваются и всегда говорят до свидания хорошо объясняю если мне что-то непонятно в приложении. Никогда не было проблемы с ребятами больше всего мне нравится как украшают пункт выдачи приятно приходить и любоваться украшениями всегда чистенько особенно в примерочных ребята желаю вам удачи и терпения.
Александр Аксиньин
Отличный пункт выдачи, молодой человек выдавший пакет лучший!
Любовь Любовь
Не умеет общаться с клиентами, длинный. Сотрудник с «козлиной бородкой» не умеет вести себя, кидается, не дает забрать свои заказы. Лицо как у Пекинеса - недавольное. Обиженный жизнью, таким людям надо сидеть дома и учиться себя вести культурно. Забыл как сидел плакал в отделении полиции, мамочку звал, оперился сейчас. Сиди дома, смотри аниме и дичай дальше. Но никак не с людьми работай, клоун
❤️🔥 Зуева
Один из сотрудников не знает что такое приветствовать клиента. Так же с таким отвращением на лице выдает заказы…кошмар, не люблю в его смены приходить.Второй сотрудник всегда приветствует, в его смены приятно приходить🥰 —- Как понимаю, отвечает уже сам сотрудник данного ПВЗ. Молодой человек, вы мне будете еще указывать что мне делать? И я с вами на «ты» не переходила, или это в порядке вещей так с клиентами общаться?Примите достойно отзыв, он не взят с воздуха или придуман. Отзывы оставляют плохие не довольные качеством обслуживания, не так ли? Приятно вам будет приходить в пункт к сотруднику который на рабочем месте с злым лицом, поверьте, мой не первый и не последний отзыв по поводу вас. Уже были жалобы, они и будут, пока не изменится что-либо. На второго сотрудника жалоб нет, одни довольные отзывы, задумайтесь почему так. А вы еще имеете право писать и наезжать на клиента? Это конечно сильно. Надеюсь, это увидит ваше начальство.
МД
Михаил Днепровский
Отличный пункт выдачи! Парни молодцы!
Р
Роман
Человек выдает заказы по 40 минут просто ищя его в подобном помещение так сказать
залупа сахарная
была б возможность, тут было бы 100 звезд, персонал комфортики прост
СВЕТЛАНА Сергеевна
Сотрудники всегда вежливые. Обслуживание быстрое. Замечательно, что открыли здесь пункт выдачи, очень удобно стало, близко к дому.
Женечка Прокудина
Очень хорошо, что открыли в этом месте ! Сотрудники вежливые ,делают свою работу качественно !
СБ
Светлана Бровкина
Молодые мальчишки, делают максимально быстро. Всегда вежливые, отличное отношение! Хоть и мальчишки работают, но всегда чисто. Молодцы ребята! Так держать!!!!!
Виктория Кила
А это нормально, когда приходишь получать товар, а тебе отказывают в выдачи??? Аргументируя это тем что они заняты только новым товаром сегодня!!!! Где оповещение о том что сегодня не собирается вам товары выдавать? Почему в других ПВЗ выдают без проблем, даже когда у них товар поступил. А здесь отказ и стоят на своем!!!?? Нам на ДР к ребенку сегодня ехать нужно , а мне просто товар ОТКАЗАЛИСЬ выдавать 😡 Отлично 👌 Често уже не первый раз имеются нарекания к парням, работают так как они хотят. Работай отличаются от других пунктах выдачи !!! Как получала на Мира 41 , туда и вернусь обратно. Там намного лучше обслуживание‼️
Светлана Григорьева
Отличное местоположение, давно ждали пока откроют 👍
BG
Biopole GUV
Очень рада, что ПВЗ открылся рядом с домом. Несколько раз уже приходила забирать заказы и со мной всегда были очень вежливы. Спасибо за работу
ТИ
Татьяна Иконникова
Доброжелательный, вежливый сотрудник) чистенько) приятно заходить)
СВ
Сергей Вологоцкий
Как и всё пункты, главное рядом с домом! Облуживание на высоте.