Nirvana
Купить билет
ООО Эврика
ИГ
Ирина Глебова
Звук пушка- бомба Ходили на Rock-radio над меню надо поработать конечно
ДВ
ДЕВУШКА В КРАСНОМ
Приходили к вам 27 декабря. Пришли , отдали вещи в гардероб. И тут подбегает некая особа и как заорет "а вы вообще кто такие? У нас вообще-то корпоратив" Я обомлела от такого хамства и отношения к гостям. Не было ни единой предупреждающей вывески. Не было новостей об этом в вк и тг. Больше никогда не приду. Хотя бары обожаю. Буду оставлять кругленькие суммы не вам. + 1 только за вежливого и интеллигентного парня, работающего в гардеробе.
Антон Столов
Атмосферное место, хорошее звучание, обстановка. По кухне тоже все понравилось, в целом хорошее место!
Ольга Казакова
Была 14.12 в баре на концерте Джаз квартета. Звук отличный, а вот что касается кухни, это просто ужасно. Заказывала кофе и мороженое. Кофе не очень хорошего качества из за чего возникли проблемы с пищеварением. Мороженое это вообще что? Подача креативная, а вот само мороженое буд то давно утратило свой срок годности. Ну и сам размер мороженого очень маленький, за 200 рублей можно было и побольше порцию сделать. В самом меню выбор блюд не богат, лично для меня как человека не пьющего, выбора совсем мало. Понятно что это бар и основа алкоголь, а что делать другим? В общем качество не соответствует цене, деньги на ветер. Сама планировка помещения тоже не удобна, танцевать практически негде. И очень маленькая вместимость людей на больших концертах. Очень жаль потраченного времени, спасла любимая группа и музыка. Остальное не очень.
Нирвана…
Ася 🤍
30.11 были на концерте, звук, атмосфера были великолепны, однако не устроила работа официантки, к нам на 16 стол приходила Вика, не дослушивала заказ от каждого за столом, все хотела убежать. Когда просили воду, принесли только через 2 часа, по основной еде все более, чем хорошо. Но панна-котта была твердой и безвкусной, а когда отдали Вике и сказали, что десерт не должен быть такой, она язвительно ответила, что это верный рецепт, ведь это сливки! Не понравился этот абсолютно бессмысленный спор. К концу вечера за официантами надо было ходить, искать, так как они совсем не проходили по левой части зала, а потом мы поняли почему, наша Вика обжималась с парнем у входа)
Vladis Silverstov
Шикарное заведение! Звук, кухня, персонал, сам хозяин! Сделано все основательно, со знанием дела!
Анна Комарова
Интересное заведение, интерьер которого выполнен с использованием такого дизайн-направления как стимпанк ( даже номерки в гардеробе). Соответственно - атмосферно) Пиво - вкусное, блюда аппетитные ( меня порадовал запечённый камамбер с мюсли, ягодным соусом и апельсиновыми чипсами). Была на концерте от "Не школы вокала/гитары/барабанов". Было интересно и "подпевательно".
Елена Курылёva
Классное место для отдыха
ВТ
Владимир Трусов
Всë классно у ребят. Но вчера во время концерта Василия Уриевского , где собралась всё же особая публика, засунули на свободный столик хамскую компашку из двух пар, которые, квася водку, орали на всю ивановскую, мешали нормальным людям получать радость и присоединение к любимому автору- исполнителю. На просьбы и замечания не реагировали... Хотелось бы верить, что это эпизод. Повторится - закроем тему этого места
Nata Natali
Были вчера на концерте- всё понравилось) обслуживание официантов- отличное, всё быстро не смотря на полную посадку. Еда- вкусная, интерьер- супер, звук- норм. Единственное- охранник на входе, который принимал оплату, был не очень доброжелательного вида- такие лет 15 назад на входе в клубах стояли, ни тебе «хорошего вечера», ничего- всё молча и очень сурово🤦♀️ может, сказать ему что так уже не работают в нормальных заведениях- вдруг он не в курсе….
Кэри М
Вход 700 р, на входе говорят только стоячие места- ок, без проблем. Но стоять негде! Те, что купили себе места за баром, сидят за ним плотно не вставая, либо стоять впритык к сцене, но такое себе удовольствие особенно с едой или бокалом в руке. Если стоишь не там, где им нравится, делают замечания. На вопрос к владельцу почему не предупреждаете, что где-то нельзя стоять, человек назвавший себя директором в весьма измененном состоянии ответил «ты чё «докопаться» решила?» Слово докопаться через букву Е, не дает написать отзыв с матом. Весьма странное заведение и отношение к гостям, от охраны до владельца, не советую к посещению
LR
Luki Rina
Звук - пушка, бомба!!! Лучшее место для концертов в городе! Приду еще обязательно
Анна Безроднова
Замечательное заведение! Обязательно к посещению
ОА
Олег Абакумов
Были первый раз в этом клубе... Акустика потрясающея. Всех благ.
СБ
Сергей Бондаренко
Дорого
Яна Латыпова
Классное место. Официанты просто умнички, все быстро, вкусно, учли все пожелания. Было очень приятно побывать на концерте в таком заведении ❤️🔥
Ю💛
Юлия 💛
Были здесь впервые, вежливый персонал, еда была вкусная, напитки тоже Группа была хорошая, вернемся еще 😊
Елена Костарева
Одно из лучших мест, где можно отдохнуть, послушать талантливых гостей, потанцевать и вкусно покушать. Спасибо за гостеприимство ❤
Dmitry Yazvenko
Ребята спасибо! Классный клуб. Отличная атмосфера!! Отдельный респект самым Добрым, лояльным,объяснительным охранникам 25.10.2025. Блин,ребята, Вы лучшие. Охраннику - отдельный респект и бонус!!!!!!!
Алена Т
Пришла в это заведение послушать как поет сестра. Заранее забронировала столик, чтобы было хорошо видно сцену. Приехала, простояла у входа минут 7, ожидая, что кто-то встретит и проводит к столику, никто даже внимания не обращал, пока уже сама не начала спрашивать официантов. И самое классное!!! Мой столик оказался занят!!! Мне это объяснили тем, что я не пришла ровно в 18.00😂. Посадили за столик, где из-за стойки как раз не было видно тех, кто поёт. Спасибо. Официанты не расторопные, еле дождались пока кто-то подойдёт... А ещё половины позиций из меню не было в наличии. Заказала Апероль. Там один лёд 🫣Остались самые негативные эмоции от посещения этого бара.
Анна Баштовая
Вчера отдыхали у вас — и это было настоящее удовольствие! 🌟 Такого уровня клиентоориентированности я давно не встречала — просто восторг! Прекрасный концерт, великолепная публика, отличная атмосфера, а главное — потрясающий персонал. Александра, Ева, Ольга — вы просто чудо! 💛 Спасибо вам за внимание, улыбки и заботу — чувствуется, что вы действительно любите своё дело. Благодарим от всей души и обязательно вернёмся снова! ❤️ P.S.: Павел целует ручки каждой из вас🤗
Ирина Вольф
Классный, душевный концерт Павла Пиковского❤️🔥 Звук шикарный, очень приятная сцена - удобная для артиста и для слушателей, красивое оформление, без перегибов со спец. Эффектами, все понравилось! Спасибо владельцам за шикарный бар, а Павлу за его творчество ❤️
Анонимный Пользователь
Новые красивые остановки стоят по проспекту Ленина, и вашей рекламой их загадили(( Идите пожалуйста, и попробуйте их отскрести от своего клея и листовок.
3 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что написали об этом. Это ужасно. Все наши афиши висят только на стене на в…
сам КуртКобейн тут отдыхал
НМ
Наталья Митрофанова
Были небольшой компанией в пятницу, место просто 🔥 делали предзаказ, когда пришли, все было готово, официанты стараются, кухня вкусная, понравились и салаты и горячее. Концерт оставил непередаваемые эмоции, мы остались в восторге!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за тёплые слова!
OG
Olivka G.
Вечер удался 👍 Спасибо огромное! Были и "бальзам для ушей"( крутой звук 🔥) и "услада для глаз" ( Феликс 😊). Alter Echo зажгли по полной!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за "бальзам для души". Мы очень радуемся, когда гостям у нас хорошо. Кстати, Феликс высту…
Виктория Викторовна
Хорошая атмосфера, были на концерте группы "Предел прочности" звук 👍 Еда вкусная, но не соответствует заявленному в меню. Заказала стейк под дымным куполом,а принесли без купола🤨, почему так, официант не объяснил🤷♀️ но сам стейк отличный🥩
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь. Жаль, что Вам не удалось прочувствовать весь спектр удовольс…
Евгений Михайлов
Уютно
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений! Это так лаконично мило :)
Tatyana Krutt
Максимально атмосферное место, интерьер продуман до мелочей! Потрясающий звук, профессиональная сцена, высокий уровень, в нашем городе такого нет ни где. Культурно провести время, вкусно покушать, послушать качественную музыку и потанцевать - сюда! В самое сердечко❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень тепло и радостно читать такие приятные слова, Татьяна! Благодарим Вас за это чувство.
Елена К
Хорошее место, вкусная еда, и музыка 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас! Нам очень приятно. Ждём в гости ,)
Евгения К
Атмосферное место для любителей живой музыки с прекрасным звуком, профессиональной сценой и очень вкусной кухней. Очень советую посетить
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгения, за обратную связь. Нам очень приятно, что наш труд доставляет Вам хорошие эмоции. Ждём в гости.
ВИ
Василий Иванов
Был в данном заведении, что могу сказать живая музыка это просто ужас, какую группу они наняли, это жесть, просто не умеют петь еще и на английском пытаются что то, вообщем не рекомендую, весьма слабое заведения, а пафоса было… Леву Шуру я не прошу вам…
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Василий, за честный отзыв. Мы очень стараемся, выбираем коллективы и порой совершаем оши…
АХ
Алена Храмцова
Не советую
5 августа 2025, официальный ответ
Было бы здорово, если бы Вы подробно описали ситуацию, которая так испортила впечатление. Это важно для нас, чтобы расти.
Светлана У.
Не могу дозвониться два дня , чтобы забронировать столик !
5 августа 2025, официальный ответ
Очень печальная история, Светлана, если Вы звонили в рабочее время. Мы учтём это. Забронировать стол…
Lena Laps
Очень классное место, с хорошим звуком и энергетикой. Приятно было у вас побывать и хочется повторить) группа Alter Echo, просто огонь😻
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за эмоции! Нам очень радостно, когда гости остаются довольными. Кстати, группа ALTER…
Tony Yachenyk
Плюсы: -Хороший интерьер -удобная мебель -потрясающая продуманная сцена -насыщенная барная карта -живой звук! Минусы (то что необходимо подтянуть): -меню не подразумевает безалкогольное посещение данного заведения (конкретно: десерты всего 2 позиции, это мороженое и тортик - очень слабо! А так же скупой выбор безалкогольных напитков) - очень сильно хромает обслуживание. Кнопок нет. Дозваться, домахаться официантов невозможно - они либо в упор тебя не видят, либо наслаждаются концертом. Очень надеюсь что мой отзыв поможет скорректировать работу данного заведения, так как потенциал у него очень большой!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы его прочитали с удовольствием и расширяем карту безалкогольных коктейлей…
СЗ
Светлана Заржицкая
Очень красивое место! Мощно!
5 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, Светлана! Благодарим за заряд эмоций :)
Anna Soliatova
Отличное местечко!!!!! Так мало мест в нашем городе с харизмой,это именно оно! Заведение как маленькая концертная площадка,с отличным звуком и потрясной энергией! Поесть тоже клево! Все было очень вкусно,брали салатики,закуски к пиву,все на высоте! Персонал приветливый! Все очень понравилось,обязательно придем ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Рады, что трудимся в правильном направлении и доставляем у…
Стася Кайгородцева
Мне бар нравится. Пожалуй,для Томска-это пока самое лучшее заведение. Но,вот санузел-ребят,ощущение что плацкартном поезде. И цены на пиво,дороговато. Из плюсов. ✅️ звук ✅️адекватный народ ✅️ танцуешь рядом с музыкантами ✅️еда кстати вкусная ✅️четверг и воскресенье идеальные дни для посящения,нет лишних людей. Из концертов,классно выступили. ✅️Коверпетрова.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв. Санузел наш действительно не оставляет никого равнодушным. Выбор са…
Юлия Гончарова
Классное место, отмечали здесь корпоративные 8 марта, всё понравилось, просто супер.
ГД
Гаврилов Денис
Интересное заведение
Оксана Готина
Все очень понравилось.Обслужавание супер.Особенно понравилась Ева,Комфортное,не навязчивое обслуживание.
n.gerk 🥁
Хорошая кухня, приятный звук
хх
хиханьки хаханьки
очень вкусный бар
Алексей Нонейм
Понравилось абсолютно все! Потрясающие место, коллектив, ну и конечно же живое выступление🫶 Спасибо вам😇😇😇 Атмосфера заведения как дома, пришел сел и расслабился😎 Кухня это отдельный разговор- прям влюбились в их блюда😏 Официант Валерия обслуживала наш столик, потрясающая) очень общительная, подскажет и посоветует на ваш вкус что то из меню, как будто знакомы много лет) Все было круто круто!!!🆒
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Алексей, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Рады, что смогли создать для Вас такую уютн…
Catherine Kiseljova
Хороший звук музыки ( хоть я и не спец, но мне понравилось находиться та. Во время концерта), кухня - вкусно! Очень быстрое и вежливое обслуживание. Официант Валерия прекрасно ориентируется в меню) провели хороший вечер 16.05
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, когда наша работа доставляет гостям удовольствие.
ТК
Татьяна Крючкова
Почему то отрицательный отзыв не позволяют оставить... Что за дискриминация??? Я пишу, а отзывы удаляются???? Что за махинации? Значит нет объективной оценки! И верить положительным отзывам также нельзя!!! И почему то только при отрицательном отзыве просят отставить фото в подтверждение того, что ты действительно был в этом заведении! Смех да и только! У меня соответственно возникает вопрос к тем, кто пишет положительные отзывы - а не проплаченные ли боты рекламируют сие место???? Что за двойственные стандарты? Почему с этих отзывов не требуют фото в подтверждение? Т.е. Ф.и.о. при написании отзыва мало??? А может быть вам ещё фото билета купленного приложить? А фото банковской карты по которой билет покупался с двух сторон не надо? А фото паспорта? Может ещё пароль и логин от госуслуг прикрепить? В подтверждение? Бредятина какая!!! Уже отворачивает такой подход! Умейте принимать и критику в свой адрес тоже! И прислушиваться к ней!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! За работу 2 Гис мы не можем нести ответственность, а за свою готовы. Что у Ва…
MK
Maksim Kryuchkov
Больше туда никогда не пойду. Началось с того, что принесли меню, в котором был один ассортимент и цены. При выборе в течение минут 10, принесли другое меню с другим ассортиментом и ценами, объяснив, что то меню "старое". Это очень "распологает" конечно, когда настраиваешься на одно, а в итоге вот такое. Но мы "перешагнули" этот момент и пошли дальше. Во время концерта девушка из нашей компании внезапно заболела и они с мужем поехали домой. Мы решили, что тоже тогда поедем, я взял графин и пошёл к барной стойке, чтобы нам перелили только что заказанное и невыпитое, а также попросить закуски упаковать в контейнер. Тут же получил предположение от администратора Ольги, что я пытаюсь забрать с собой их графин. Я попытался объяснить, что человеку стало плохо и что нам нужно перелить и упаковать, так как мы тоже уходим и что я не собирался забирать с собой их графин. И получил ответ: "вы нам подарочек что-ли оставили?". Я честно не понял и спросил, "что такое подарочек?" Администратор ответила: "ну на бле ва ли". Я не понимаю, как вообще язык поворачивается такое говорить гостям заведения, не основываясь ни на чём и не будучи уверенным... Я вежливо попытался объяснить, что мы тоже люди и не нужно с нами общаться с таком тоне, а можно было бы и повежливей. В ответ получил, что "я с вами вежлива". И это все при том, что мы заранее рассчитались и оставили очень хорошую сумму. Персонал не должен себя так вести (если конечно заведение претендует на что-то). Вместо того, чтобы попытаться сгладить конфликт они начинают его раздувать. С таким отношением нужно не в сфере услуг работать, а на базаре торговать, смоля папироску и покрикивая матом. Однако, судя по отзывам, похоже, что такое отношение и общение в данном заведении является нормой. Обращаюсь к персоналу: вам нужно переосмыслить где вы работаете. Если нет желания относиться к гостям хорошо и доброжелательно (может вас раздражают выпивающие люди, например) значит сфера услуг - это не ваше, реализуйте себя ещё где-то.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим, за отзыв. Нам очень жаль, что так произошло. Мы обязательно учтём Ваши пожелания…
Донягин Илья
Необычное заведение с понятной концепцией. Пиво пей, музыку слушай, на сцену смотри. Удивительно хороший сервис!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Илья, за отзыв! Ждём в гости пиво пить, слушать музыку и смотреть на сцену ,)