Милана
Цветочный салон
4.4
4.4
Коля Мещеряков
Хороший вежливый продавец помог с выбором и сборкой букета
whtrp hh
заходил сегодня за цветами , и не пожалел, очень быстро подобрали и собрали красивый букет, очень хороший и добрый персонал, все сделали качественно, отдельная благодарность Гульнаре!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Whtrp, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
НА
Николай Абрамов
Покупал хризантемы для своей девушки ,стоят уже вторую неделю все в порядке . Продавец флорист порекомендовал правильно поливать . За что ей отдельное спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё.
Т
Татьяна
Сегодня была в цветочном магазине, спасибо большое за ваши работу, за понимания. Делали букеты на выпускной в садик, все остались довольные 😊
ВБ
Вадим Беленко
Зашел за цветами и затруднялся с выбором. Благо девушка флорист сориентировала и помогла с выбором!!! Обязательно ещё буду заходить)))
12 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
AА
All А
День простояли букет роз, одна завяла, на следующей день ещё две. Это не серьезно. Не первый букет берём из этого цветочного, разные цветы, но всегда стоят не долго. Это был последний шанс у этого цветочного
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время покупки?
Дмитрий DIMM
цветы стоят не больше суток. возврат денег не делают. предложили обменять букет, на следующий день привезли такие же белые розы, которые простояли так же до утра. у этой конторы больше не покупаю. фото на утро следующего дня.
Диана Толмачева
Магазин всегда работает (в дневную смену точно). Большой ассортимент цветов, купила букет гвоздик уже неделю меня радуют. Цены нормальные, не высокие, на мой взгляд. Можно спокойно оплатить покупку по карте. Ничего плохого про магазин сказать не могу
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🌸
ЕН
Елена Незнамова
Хороший киоск)
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хороший магазин, персонал приятный, был тут не один раз, помогли выбрать букет, спасибо буду обращаться ещё!
13 мая 2025, официальный ответ
Инкогнито! Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.