Автосигнализации
Кирилл Кухарев
Изначально была криво настроена сига-не снималась с охраны при нажатии кнопки открытия на ручке двери,Глеб все поправил. Также менял убогие штатные линзы на крете на биледы,теперь по ночам одной рукой рулю,другой слезы счастья вытираю-светло как днем,так еще и не слеплю никого. Одна хвальба!
АЯ
Алексей Ярославцев
Приехал поменять сим карту в блоке сигнализации. Мастер деньги взял, но сигналка так и не заработала. Дозвониться невозможно. Сигналка не работает
ЛЗ
Леонид Залевский
Добрый времени суток. Устанавливал в данном сервисе сигнализацию, проделанной работой доволен более чем , мастер всё объяснил доходчиво и без лишних слов . Всё грамотно и по делу . Однозначно рекомендую данный сервис. Уверен вам здесь помогут . Глеб спасибо, руки золото.
22 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать на ремонт фар🤝
Артем Томск
Поставил тут сигнализацию pandora, у организации договор с пандорой, дают гарантию 3 года, делают всё аккуратно, не ломая салон как многие, все провода качественно заизолированы и с умом уложены, сам занимаюсь ремонтом автомобилей всю жизнь и знаю в чём толк, однозначно советую всем.
Samurai
Всем салам, была такая причина на машине, закипал антифриз, венты не срабатывали, и по электрике коротила, поехал к одному, неделю ковырялся, нечего не сделал, посоветовали обратится на этот адрес, за один день устранил всю причину, от всей души Глебу))) и цены не завышает) советую всем не пожалеете) всем добра.
6 августа 2025, официальный ответ
Samurai. Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Марина Акиншина
Отдала своего Платошу на операцию по зрению 🤗 так как старые фары уже и не светили абсолютно в темное время суток Отполировали, поставили линзы - теперь все прекрасно видно и смотрится все очень красиво. Фотографии по порядку до, во время, и после включены и выключены фары. Я очень довольна, дали гарантию, все объяснили что в будущем ещё можно улучшить 😻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Рекомендую мастера очень выручил у меня машинка старенькая замки не работали позвонил попросил войти в положение так как сам уезжал из города машина не закрывалась пригнал вечером на утро мастер позвонил сообщил что сигнализацию поставил я был в шоке что так быстро так ещё по мимо сигналки установил магнитолу. Очень рад что есть ещё у нас в городе такие мастера.спасибо вам огромное
ИМ
Иван Мартынов
Срочно нужен был автоэлектрик, забил запрос, рядом с домом оказался Глеб, позвонил, человек был занят своими делами, описал проблему свою, без проблем отозвался, 10 минут, проблема стала понятна, за качественной диагностикой электрики сразу же к нему!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Игорь Степанов
По приезду машины в Томск с Японии была запотевшая фара, но Глеб все сделал и за адекватные деньги! Теперь поеду сюда сигнализацию устанавливать 🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда🤝
С0
Самир 007
Все чётко рекомендую , самая низкая цена в городе. Сделал у него шумоизоляция ,сигнализация пондора 👍👍 огонь ,нету слов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самир, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ЮК
Юрий Кистенев
Глебу спасибо большое! Помог с брелком калдины. Другие фирмы просто предложили поставить сигнализацию
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик,Приезжайте ещё🤝
МЕ
Максим Ефимов
Очень толковый парень! Профессионально и быстро решил достаточно непростой вопрос по сигнализации Starline, за скромное вознаграждение. Делает не только все сигнализации, но и ещё большой спектр услуг для авто. Уверен, что также профессионально. Однозначно рекомендую. Спасибо и удачи!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 😉
Ольга Олеговна
Устанавливала сигнализацию, все работают четко и без нареканий👍🏻 Так же у этого мастера меняла линзы, палировали фары и забронировали, фары теперь как новые! Частично сделали шумоизоляцию.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Дмитрий Чурилин
Ставил сигнализацию, работа выполнена профессионально, рекомендую 🤝