Милана
Цветочный салон
ИР
Игорь Разживин
Цветы всегда свежие и стоят долго! Беру регулярно в этом месте! Флорист всегда подскажет, поможет с выбором
Д
Денис
Всегда беру цветы здесь и сотрудницам на работе и своей второй половине, внимательные продавцы, всегда помогут советом. Цветами доволен!
B
BlackFox
Цветы всегда свежие,продавцы клиентоориентированные Всегда покупаю здесь цветы
Ксюша Зайцева
Прекрасное место, всегда свежие цветы и композиции🌸
Артём Карташов
Магаз хороший, цветы свежие, обслуживание отличное, рекомендую
Зп
Захар польщиков
Всё отлично хороший магазин
Малика Болтабоева
Вчера 01.09.2025. 12:00 Зашла за розочкой,продавец принесла розу с почерневшими краями и наклоненным бутоном,я попрасила дать пройти и выбрать другую по свежее, мне продавец заявила что они не успели её обрезать. они свежие все такие почерневшие и "упавшие" можно дома подстричь цветы и норм.будет ободрала лепестки и сказала вот все чисто.спустя время споров о том что мне не понравился этот цветок и я хочу выбрать другой, всё таки разрешили пройти и выбрать. Купила цветок к вечеру он начал опадать. Не рекомендую данный магазин .
Кирилл Кнауб
Заказал шарики надувные, договорились, скидку сделали, женщина добрая, подсказала и показала всё. Спасибо! Советую!
Алексей Никифоров
Очень вежливый флорист, спасибо большое! Свежие цветы всегда!
Vladimir Kopeykin
Хорошие, качественные букеты, персонал вежливый, рекомендую это местно)
ДА
Данила Андреевич
Очень красивые цветочки, положительные эмоции от качества продукта, прекрасный продавец, спасибо большое!
Юлия Соловьёва
Спасибо за красивые цветочки. Вежливый продавец. Рядом с домом всегда можно оперативно приобрести цветы.
Анастасия Лугачева
Очень грязно, валяются цветы, листья, ленты. Продавец очень грубый. По запросу хризантемы и лента в цвет был ответ, что никто так не делает. Хризантему предложили только сломанную. Так же были возмущения на просьбу показать кустовую розу. Когда зашла продавец смотрел что то в телефоне и сказала ждать. Очень жаль что столкнулась именно с этим продавцом. Не приятно видеть грязь, грубое общение и неприязнь к просьбам и помощи в выборе цветов. Показывала только самые не очень ветки, свежие видимо для кого то другого хранятся на витрине.
Андрей Скоморощенко
Все отлично, беру только тут! Продавец тетя Салема всегда поможет и специалист своего дела! Цветы свежие!
Ксения Булаева
Заехала надуть шарики гелем ребенку на день рождения. Всё сделали быстро, единственное смутило что нет прайса. И со своим шариком почему то дороже, чем с шариком салона… цветов в холодильнике много, свежие. Решила дополнить отзыв на следующий день и прикрепить фото…шары один день простояли. На следующий день, половина шаров уже на полу лежало, а те что мужественно держались уменьшились в объеме в сравнение с первым днём .
Rais Maskov
Уже и не помню когда впервые купил здесь цветок, но это было очень давно! С того времени все изменилось, но остались изумительные и свежие цветы, отличный персонал, который всегда подскажет какой цветок лучше взять! Если цветок, то только здесь!!!
Николай Сотников
Купил вчера 16.11.25. розу, предварительно уточнив её свежесть. Сегодня с утра цветок повешал голову. Как так? Стоял в вазе с водой в прохладном месте. Не прошло и суток. Уже зарекался не заходить в этот магазин , когда готовый букет через три дня поник, теперь точно не ногой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните время и дату покупки ?
Андрей Мищенко
Беру розы Нина, очень доволен, стоят долго, спасибо большое
Светлана Славнина
Свежие розы благодаим за прекрасный подарок цветы очень понравились
ОЛ
Олеся Литовченко
Покупаю букеты каждый год очень нравится качество и всегда самые лучшие продавцы
Стас Шершнев
Прекрасный салон, вежливый персонал, всегда помогут с выбором букета!
Оксана Бугрий
Очень хороший цветочный магазин. Мы всегда тут покупаем цветы, всегда красивые и свежие.
Андрей Берсенев
Всегда беру тут цветы. Хорошее качество и хороший продавец. Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВЧ
Владимир Чернышев
Хороший магазин! Всегда свежие цветы! Доброжелательный персонал)
Н
Надежда
Очень хороший продавец. Цветы всегда всежие. РЕКОМЕНДУЮ
Вадим Пикмурзин
Не в первый раз беру цветы тут, всегда свежие букеты и хорошее отношение продавца
Алексей Молотков
Отличный магазин. Хороший выбор цветов.
НЕ
Надежда Елкина
Спасибо большое за обслуживание и оперативность
Дш
Дмитрий шепелёв
Очен хороший мага зин Всег беру здесь
Валентина Киреева(тобольжина)
Супер букеты всегда беру у них. Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Михаил Подройкин
Хороший цветочный магазин
Андрей Русаков
Хороший магазин цветы всегда свежий рекомендую
ТГ
Татьяна Горлова
Отличный магазин, вежливые продавцы, все рекомендую данный цветочный магазин.
Аркадий Никифоров
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый продавец. Всегда свежие цветы.
Валерия Куртегечева
Взяла пионовидные розы в подарок. Продавец уверяла, что цветы свежие и хорошие. В итоге даже суток не простояли. Настроение испорчено, перед сестрой стыдно за такие цветы. Прошу обратной связи.
МШ
Михаил Шепеленко
Прекрасный цветочный! Продавец очень приветливый, отзывчивый и честный! Всегда очень красивые и свежие цветы!
Настя Вакуленко
Вчера купила здесь шарики на др ребенка. Вчера ими даже никто не играл (ушли в игровую). Сегодня шарики лежат….За что отдала 150 руб/шт?! - не понятно!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните дату и время визита ?
ИМ
Илья Малицкий
Отличный магазин , цветы , вежливые и отзывчивые продавцы . Цены приемлемые . Мне очень нравится всегда беру цветы именно тут хоть и переехал уже в другое место и сегодня в который раз поехал за букетом .
Мари 🍬
Покупали шарики, во время надувания два шара лопнули, но это ладно) спустя меньше суток все шары упали, разочарование полнейшее. продавец попросила написать отзыв - вот как раз пишу)
Галина Звягинцева
Купила хризантемы ,которые обычно стоят долго ,но они не постояли и дня ,хотя продавец уверяла ,что свежие .Жаль потраченных денег Фото сразу после покупки ,через час уже начали вянуть
Павел Фаустовский
Нарциссичный, крайне отвратительный и неприятный продавец встретился. Просто ужас. Ни одного дельного совета, только ухмылки. Не рекомендую ходить туда, только испортите себе настроение.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения?
Андрей
Хороший, милый магазин, большой ти всегда свежий ассортимент👍
Наталья Науменко
Удобное расположение, хорошие цены, большой выбор! Покупаем здесь цветы уже много лет, рекомендую!
Ewgeny Winogradow
Очень хороший магазин! Всегда свежие цветы и очень вежливый и компетентный персонал! Рекомендую 👍
Алекс
Отличные цветы , всегда свежие , беру не первый раз !!!
Эмиль
Отличный магазин, цветы всегда свежие. Рекомендую. Хороший продавец, всегда поднимет настроение
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, ждём вас вновь ❤
spook _
Купил цветочки на подарок. Принёс, подарил... Через 3 часа, две розы из пяти головы повесили....
СП
Стас Петихин
3 раза ходил и вечно проблемы, то закрыт, то цветы не дают посмотреть, сегодня удивили, принёс подарок чтобы упоковали, а мне говорят не будут сейчас работать потому что кушать хочет, мне же делать нечего ходить туда сюда в жару!!!! Думаю женщина армянской национальности уже должна быть заменена на гругого работника! Там работает молодая девушка, с ней вообще нет проблем, ей респект!
Jhon Black
Купил розы, попросил проверить бутоны, нельзя , клялась и божилась что свежие. После покупки одна из пяти роз в нормальном состоянии, остальные уже не первой свежести. Стоит о врет в глаза, только достала. Больше не ногой туда не рекомендую салон !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время визита ?
ИГ
Игорь Гейнц