Купи букет
Цветочный салон
3.1
3.1
Николай Сотников
Купил вчера 16.11.25. розу, предварительно уточнив её свежесть. Сегодня с утра цветок повешал голову. Как так? Стоял в вазе с водой в прохладном месте. Не прошло и суток. Уже зарекался не заходить в этот магазин , когда готовый букет через три дня поник, теперь точно не ногой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните время и дату покупки ?
Малика Болтабоева
Вчера 01.09.2025. 12:00 Зашла за розочкой,продавец принесла розу с почерневшими краями и наклоненным бутоном,я попрасила дать пройти и выбрать другую по свежее, мне продавец заявила что они не успели её обрезать. они свежие все такие почерневшие и "упавшие" можно дома подстричь цветы и норм.будет ободрала лепестки и сказала вот все чисто.спустя время споров о том что мне не понравился этот цветок и я хочу выбрать другой, всё таки разрешили пройти и выбрать. Купила цветок к вечеру он начал опадать. Не рекомендую данный магазин .
ТГ
Татьяна Горлова
Отличный магазин, вежливые продавцы, все рекомендую данный цветочный магазин.
Аркадий Никифоров
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый продавец. Всегда свежие цветы.
СП
Стас Петихин
3 раза ходил и вечно проблемы, то закрыт, то цветы не дают посмотреть, сегодня удивили, принёс подарок чтобы упоковали, а мне говорят не будут сейчас работать потому что кушать хочет, мне же делать нечего ходить туда сюда в жару!!!! Думаю женщина армянской национальности уже должна быть заменена на гругого работника! Там работает молодая девушка, с ней вообще нет проблем, ей респект!
Валерия Куртегечева
Взяла пионовидные розы в подарок. Продавец уверяла, что цветы свежие и хорошие. В итоге даже суток не простояли. Настроение испорчено, перед сестрой стыдно за такие цветы. Прошу обратной связи.
Jhon Black
Купил розы, попросил проверить бутоны, нельзя , клялась и божилась что свежие. После покупки одна из пяти роз в нормальном состоянии, остальные уже не первой свежести. Стоит о врет в глаза, только достала. Больше не ногой туда не рекомендую салон !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время визита ?
Настя Вакуленко
Вчера купила здесь шарики на др ребенка. Вчера ими даже никто не играл (ушли в игровую). Сегодня шарики лежат….За что отдала 150 руб/шт?! - не понятно!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните дату и время визита ?
Валентин Вялов
Нормально тема тут буду всегда брать
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
фларисты знают свое дело побрали то что нужно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Денис Кожемяка
Классные букеты, всем рекомендую!!! Как маму люблю этого продавца, цветы свежие всегда!!!)))
Денис. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 😉
Татьяна Владимировна
Покупаю не первый раз все отлично, свежие цветы, хорошие продавцы👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ай Ай
Хороший магазин. Всегда есть готовые букеты.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Галина Звягинцева
Купила хризантемы ,которые обычно стоят долго ,но они не постояли и дня ,хотя продавец уверяла ,что свежие .Жаль потраченных денег Фото сразу после покупки ,через час уже начали вянуть
МШ
Михаил Шепеленко
Прекрасный цветочный! Продавец очень приветливый, отзывчивый и честный! Всегда очень красивые и свежие цветы!
Павел Фаустовский
Нарциссичный, крайне отвратительный и неприятный продавец встретился. Просто ужас. Ни одного дельного совета, только ухмылки. Не рекомендую ходить туда, только испортите себе настроение.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения?
Евгений Какорин
Хороший магазин
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Лола Захарова
Хорошие цветочки, долго стоят)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛