Купи букет

Татьяна Горлова3 отзыва
Аркадий Никифоров3 отзыва
Настя Вакуленко2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните дату и время визита ?
Валентин Вялов1 отзыв
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
Городской житель1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Денис Кожемяка2 отзыва
Денис. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 😉
Татьяна Владимировна1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ай Ай5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Павел Фаустовский7 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения?
Евгений Какорин1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Лола Захарова3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ