Фокус
НМ
Николай Морозов
Быстро, качественно.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Старцева
Сегодня нужно было распечатать документы. Так здорово что Фокус оказался рядом. Меня встретила девушка в новогоднем ободочке. Сразу новогоднее настроение появилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
ER
Eva Roi
Удобно салоны есть во всех районах. Печатала сегодня сертификаты. Спасибо менеджеру Галине помогла:)
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДА
Данил Александровский
Все супер, спасибо
Данил! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Воронежская
Сколько бы в этот торговый центр не ходили только сегодня заметила фотосалон. Очень рада, что рядом с домом есть место, где могу напечать важные для меня фотографии 🥹❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
Полина Кельблер
Приятные сотрудники! Отзывчивы и профессиональны. Проконсультировали, подправили где необходимо, быстро распечатали и оставили приятное впечатление!
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
m
mrtedfox
Сидят приятные девушки, помогли мне распечатать и скинуть файл. Очень доступная среда, файл можно отправить на печать через все возможные мессенджеры/социальные сети!
Маня Логинова
Распечатать фотографию на паспорт 400₽ Распечатать фото, не сделать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маня! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что стоимость печати фотографии на докумен…
МВ
Марина Владимировская
Спасибо за фотографию на паспорт ✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктория Старостенко
Очень хорошая фотостудия! Быстро, качественно, вежливо! Благодарю!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Владимир Красное Солнышко
Добрый день! Хотел бы поблагодарить Марию за прекрасный сервис и позитивное настроение. У меня был большой пакет документов на копию и печать. Девушка со всем помогла, всё объяснила. Однозначно вернусь еще, хорошего дня 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
Мария
Печатала документы для трудоустройства, всё качественно и оперативно. Обратила внимание, что здесь также можно сделать печать на кружке и решила заказать такую в подарок. Большая благодарность Ксении за высокое качество работы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ОА
Оксана Архипова
Лучший фото салон! Здесь мне сделали лучшее фото на паспорт, а это был 3й салон на пути к успеху).
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
А. М.
Очень люблю этот фотосалон! Рядом с домом и всегда быстро и качественно ✨
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Дима Скоробогатько
Звонил узнать по поводу изготовления печати , девушка ответила четко и ясно и назвала сумму около 2000р и срок 2 дня , звоним через пару дней , срок уже почти неделя , какие документы нужны девушка не знает , ценник 2700р, классный сервис , обратились к конкурентам , где ответили четко и ясно!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт общения не соответс…
Обслуживание на высоте! Спасибо за фото, быстро и качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Арина Муромцева
Вот это клиентоориентированность! Браво! В школу мимо идет первая и вторая смена, есть необходимость распечатать что-то, а нет у них обед именно в это время. 🤣
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш отзыв! У нас действительно есть обеденный перерыв, который вс…
И
Ирина
Норм) быстро и качественно)
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВБ
Валентина Боброва
Прекрасно 👍
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕВ
Елена Вторушина
Восстанавливали старую фотографию бабушки, всё очень понравилось, от результата в восторге!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
ПА
Пётр Алексеев
Удобно, рядом с домом, широкий спектр услуг
Пётр! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Алексей Крыхтин
просто невероятно, я даже не знаю, что можно добавить. это круто
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Александр Крыхтин
Восхитительно! Комфортное и приятное обслуживание, цены не дорогие :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ЕД
Елена Д.
В воскресенье срочно нужно было напечатать ВКР к защите, обратилась сюда, так как они единственные в округе работают в воскресенье. Качеством услуг осталась довольна, спасибо за вашу работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Были рады помочь.
Наталья Карпушева
Очень понравилось фото🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
МФ
Мария Федянина
Добрый день, пишу отзыв исключительно для того, чтобы руководство это увидело и предприняло меры по технике и сервису. Девушка менеджер старалась как могла. Ситуация, в 12:17 я отдала все на печать через В/А, сказала что срочный заказ и уточнила, когда будет готово. Гап им али через час. В 14:10 заказ не был готов, я уточнила сколько еще ждать, мне написали 15 минут! Я пришла в 14:32, не было готово, по итогу я забрала заказ только в 14:56. При дотом ладно бы еще качество печати было хорошее, но оно не хорошее! Ниже прикрепляю фото, просто печать еще и матовая и видно очень хорошо все косяки, а глянцевую печать двустороннюю мне не смогли сделать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Ваше замечание обязательно будет проработано и устранено. Мы искренне сожалеем…
Зинаида М
Хороши офис, девушка Катя просто умница, делает все от души и оперативно. Всем рекомендую.
Зинаида, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Е М
Спасибо большое Екатерине, распечатала фото быстро и очень качественно, спасибо большое. Будем вас рекомендовать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
анастасия кирсти
печатала фотографии на день рождения, все понравилось) качество и выбор бумаги приятно удивляет, как и коллектив) спасибо, что хорошо сделали работу. 😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Женька Пригожин
уже 25 минут стою жду свои фотки 3х4 в количестве 6 штук
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Искренне сожалеем о возникшей задержке выдачи фотографий. Это абсолютно не д…
Оля Батюта
Фотографировалась сегодня на документы, сделали быстро и подкорректировали то, что просила. Большое спасибо, Ксении!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
а
артур
Печатал фотографии ,все сделали быстро и качественно Спасибо менеджеру Марине за помощь
Добрый вечер, спасибо!!! Ждём снова 🤝
КА
Кирилл Андрианов
Отличное и быстрое обслуживание. Качеством фото на документы доволен
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КМ
Кристина Макарова
Периодически печатаю здесь документы, фотографии, всегда довольна результатом, вежливые приятные девушки работают
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Kate )
Быстро и четко. Фотографии получаются отличными, при необходимости отредактируют. Документы пропечатываются четко, не полосят. Отдельное спасибо милой девушке сотруднице за хорошее настроение и грамотное обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Антон Романов
Пришли 23.07 числа в данный салон, чтобы распечатать файлы с word, девушка сказала что не может распечатать с этого формата, хотя в данном формате делаются и рефераты в школу и документы, работу выполнили, но долго ждали чтоб перенести в другой формат
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с печатью файл…
Вероника Харченко
Очень хороший салон! Сделали красивые фото, добавили минимальную ретушь, очень бюджетно, по сравнению с другими салонами)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Панкевич
Спасибо Анастасии за фото на паспорт Получилось очень классно!🫶🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
de jeon
делала печать курсовой и брошюровку, все понравилось) подправили ошибки в документе(спасибо внимательному менеджеру), осталась довольна)
Здравствуйте, спасибо большое. Приходите ещё 😁
вв
ваня вол
Как всегда все четко, спасибо
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Tatiana
Печатали пригласительные в этом фотоофисе, остались довольны результатом. Отдельная благодарность Татьяне за профессионализм и внимательное отношение к деталям
4 июня 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
цыганский матриарх
не первый раз прихожу сюда печатать документы по учёбе, сегодня быстро распечатали дипломную работу и сброшюровали. девушки работают очень приятные, перед печатью у меня всегда проверяют файлы и при необходимости поправляют, если текст съехал или что-то ещё, что заботливо с их стороны
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Попов
Спасли корявую работу, даже скидку сделали, спасибо большое)
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Алиса Милка
Отличное обслуживание, спасибо
Спасибо, Алиса, за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Максим Сазонов
Быстро управились, цены устроили 👍оли
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения В
всё понравилось. вышли очень красивые фото на документы, жаль на паспорт не у вас фотографировалась. рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Печатал фотографию на холсте, на подарок Очень красиво и качественно все сделали!
21 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
НФ
Наталья Фатеева
Хороший фото салон, заказываю открытки каждый месяц ребенку. Вежливые сотрудники.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Мазаник
Из невнятной человекообразной массы сделали что-то похожее на человека на фото. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Климова
Всегда вежливые приятные сотрудницы, работают быстро, без очередей
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.