White Томск
Официальный партнер Яндекс Такси
Мардан
Устроили в парк не правильно что то сделали, одним словом бараны, не советую
Юрий Сафронов
Очень хороший парк! Всегда помогут и всё разеснят если есть вопросы! Помогают с документами на перевозчика и с лицензией! Очень отзывчивый!
АV
Александр V
Доброго дня,хотел сказать спасибо ребятам,они помогли сделать лицензию и разрешение перевозчика совершенно бесплатно и очень быстро:) В отличие от Яндекса, Яша предлагает купить лицензию за 4к на 5 лет... А тут все бесплатно:) Коллеги рекомендую этот парк)
Илья Кукаркин
Лучший парк города Томска. Приходите все к Нам у нас есть печеньки))))
АЗ
Алексей Закирзянов
Лучший парк из всех , менеджеры знают своё дело 👍 всегда на связи и всегда помогут решить проблему если возникнут. Плюшки имеются для водителей
Алексей Шуликов
Парк крутой, оброк минимальный, помощь максимальная, плюшки реальные. Так что Советую.
НН
Никто Никто
Лучший парк в городе! Всегда помогут решить вопросы, поддержка работает 24/7. Есть офис куда можно приехать в любое время и попить кофе , лучшие ребята в коллективе
ВА
Валентина Андросова
Парк лучший в Томске. На связи 24/7. Решает любые вопросы. Помогает с любыми проблемами
Антон Трофименко
Хороший парк , с минимальной комиссией и хорошей поддержкой при любых вопросах , всегда идут на встречу! Работаю тут и буду тут работать тут!
Илья Л.
Я в этом парке с 16.07.2025, все более чем устраивает: подключили все рассказали, радар кэфа работает стабильно, парковой бот понравился, способ оплаты только безнал, много других плюшек
А И
Отличный парк! поддержка на высоте. С выплатами проблем не было.
Евгений Шубин
Работаю в white parke , все устраивает , все на высшем уровне. Много плюшек для водителей+ розыгрыши+коллективные встречи (отдых и не мало важно обсуждение проблемных моментов, если таковые появляются). Лайк, подписка😎🙃 босса поднял, менеджера : покружил поставил на место) коллектив славный на самом деле, доволен выбору
Владислав Андреевич
Все нравится, поддержка всегда на связи, отличное комьюнити. Спасибо ребятам за их труд!
. .
Что могу сказать Просто отличный парк!!!
ГК
Глеб Калябин
Отличный таксопарк! Помогут по всем вопросам удаленно и в живую в офисе(по работе с приложением, оформлением всех нужных документов для такси). Полезные фишки в работе по типу "чудо" бота и комиссия всего 3р с заказа! Парк созданный водителями для водителей!
Алексей Погорелов
Хочу выразить большую благодарность команде парка! По совету друга принял решение поработать в данном парке. Максимально приятно был удивлен тому, что реально существует круглосуточная поддержка. Адекватный подход к различным форс-мажорам. И вообще приятный, дружелюбный коллектив.
сю
сергей юрич
Работаю а парке уже более 2 лет, никаких глобальные и серьезных проблем нет и не было. Моментальные выводы, низкая комиссия, поддержка 24/7 , есть крутой офис, где можно попить кофеек и пообщаться с менеджером, лучший парк, Рекомендую!
Алексей Лайком
🤝🤝🤝✊работаю в данном парке не первый год, за всё время работы проблем ни каких не было, в любое время суток всегда все на связи, по любым вопросам всегда решается без проблем,РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Розе
Очень хороший парк работаю с ними не 1 год. Имеется круглосуточная поддержка 24 на 7. Имеется офис для решения проблем. В рабочее время водитель может приехать и решить какие. Проблемы по работе рекомендую
Юрий Хоптынский
Огонь,пушка, бомба, если проще, лучший парк в Томске!
ВБ
Владимир Базуев
Надёжный парк. Менеджер всегда на связи в рабочее время, если есть какие то вопросы , то всегда можно заехать в офис , где помогут, подскажут и угостят вкусным кофе! Самая низкая, фиксированная комиссия. Работать с таким парком ожно удовольствие, спасибо вам!
Анастасия Жукова
Замечательный парк, поддержка 24/7, никаких проблем с выводом. Любые непонятные ситуации решают моментально.
ВБ
Виктория Буткевич
Брала машину в аренду, хорошие условия без подводных камней, быстрый вывод денег)) Сервис супер, сопровождение 24/7, прекрасные и отзывчивые коллеги, придут на помощь в любой ситуации)
Dimmeriz ___
Лучший парк в нашем городе! Низкая комиссия, поддержка 24/7. Никаких скрытых доплат и штрафов, как в некоторых ëшнутых парках. Давайте все к нам
РЛ
Роман Левых
Здравствуйте, работал в разных парках, поэтому есть с чем сравнивать. В данном парке всегда быстрый отклик на любые вопросы и помощь в решении проблем. Если нужно то в офисе менеджер помогает .
Елена Елена
Парк, который действительно отстаивает интересы водителей, отличная техподдержка и хороший коллектив. Помимо работы еще и совместный отдых и праздники.
Максим Максимов
Отличный парк, поддержка 24/7
Андрей Лим
Начинал в парке как смз, сейчас парковый ИП. Больше года - полёт нормальный
Артем Грибанов
Лучший парк для работы с Яндексом! Адекватная техподдержка ( практически всемогущая 🤣) Приемлемая комиссия! И вообще если работа с парком, то только Вайт!
Виктор
Лучший парк в городе
Александр Смирнов
Работаю в данном парке не первый год, за все время сотрудничества не было негативных ситуаций. Все быстро четко и по факту! Когда открылся офис стало приятным бонусом, потому что в других парках такого нет! Рекомендую! White сила! Яндекс могила !
ЭК
Эдуард Кузьминчук
Идеальный парк! Поддержка на высоте, работают быстро и компетентно. Помогают во всем разобраться. Низкая комиссия и индивидуальный подход.
иш
иван шелепов
Самый лучший парк ,подержка на высоте, всегда помогут, оформление лицензии, разрешение перевозчика,и других рабочих моментов,короче вы как всегда на высоте!!!
Михаил
Лучший парк в городе Томск,отзывчивые менеджеры,поддержка 24/7 всегда на связи, минимальная комиссия по городу, всем советую и респектую, приходите подключайтесь не пожалеете)
Sorry Not Sorry
Работаю в этом парке, всё устраивает. Команда парка всегда помогает в непонятных ситуациях. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша команда всегда старается сделать сервис максимально удобным для водителей нашего парка
Сергей Ахметов
Парк лучший,всем кто не пробовал,советую по пробовать и не пожалеете от слова совсем,адекватные и самое главное отзывчивые менеджеры,всегда помогут тебе в трудную минуту,так что если решили пойти работать в такси,то сразу идите в данный парк,лучше вы не найдете
Соня
по мимо одной из самых низких комиссий(+фиксированной) в городе, много разных "плюшек" для водителей, индивидуальный подход к каждому, менеджеры стараются быть на связи даже вне рабочие часы + парковая поддержка с живыми людьми на связи 24/7. крутое комьюнити водителей, готовых придти на помощь в различных ситуациях
Vi Srs
+ адекватная и оперативная техподдержка водителей + моментальный вывод средств через Таксометр + низкая фиксированная комиссия + физический офис в центре города, куда можно приехать, и на пальцах объяснят и покажут Если подробно описывать парк, то это пожалуй лучшее открытие в сфере такси. Дружный парк, живые люди, индивидуальный подход к каждому. Не просто подключашка, а целое комьюнити. Онлайн и оффлайн общение с другими водителями, обмен опытом. Помощь менеджеров в объяснении тонкостей работы. Парк создан не для набивания себе денег в карман, а для объединения водителей и совместного роста (насколько он возможен в этой сфере вообще) В офисе постоянно кипит жизнь. Можно приехать задать вопрос в живую, а можно просто поболтать за чашкой чая. Частые розыгрыши каких-то приятных бонусов, призов. Ребята дают знания и инструменты для работы, если прислушиваться советов, можно ощутимо увеличить свой доход и снизить расходы
Сергей Целищев
Работаю с парком не первый год, всегда всё на высоте 🔥
Виктор Львов
Лучший парк в стране!
Работаю с таксопарком White Томск уже больше года и могу с уверенностью сказать, что это лучший парк не только в городе, но и в России! Отдельно хочу отметить отзывчивую команду техподдержки, которая работает 24/7 и всегда готова помочь. Они не только оперативно решают любые вопросы, но и помогают в обучении водителей, дают полезные советы по работе, что особенно ценно для новичков. Ещё один приятный бонус — удобный офис в центре города, где всегда можно отдохнуть с чашкой кофе и печеньками. Это создаёт по-настоящему комфортную атмосферу для водителей. Спасибо за стабильность, поддержку и отличные условия работы! Рекомендую всем, кто хочет работать в надёжном и профессиональном таксопарке.
Александр Логунов
Лучший парк, адекватная комиссия! Парк помогает решать любые вопросы, связанные с работой 24/7 Рекомендую!
Кочерков Владислав
Лучший!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады помогать водителям сотрудничающих с сервисом Яндекс такси
ИИ
Иван Иван
Парк на 5+,помогают водителю решать трудности которые возникают в работе,регулярно на связи,всем рекомендую
Артём Цыганенко
Всем рекомендую самый лучший парк! Работал в других парках там все плохо. Тут поддержка 24/7 Все расскажут как больше и быстрее заработать!
Алексей Моргунов
Быстро и понятно обьяснили принципы работы, научили всем премудростям! Удобное расположение, в городе. Руководитель знает свое дело! Всем рекомендую!
ЮП
Юрий Полех
Отличный парк ,помогли быстро определиться с работой в Яндекс такси, показали как можно работать с удовольствием! Рекомендую !
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стремимся помогать водителям нашего парка