Fotoland
Фотокопировальный центр
МГ
Матвей Груббе
Была нужда срочно распечатать большое количество фото на фотобумаге 26 декабря, и оказалось что во всех точках большие очереди на несколько дней или очень высокий прайс. В этом месте работает профессионал который смог за два часа напечатать такой объем, на который другие обещали день. Недооцененное место для печати недалеко от общаг
Ксения Мурза
Выполняют работу быстро, качественно! А вы уже видели их оригинальные идеи для новогодних подарков? Нет?? Тогда загляните к ним!
Николь Пых
Печатала здесь плакатик, всё полностью устроило. Заказ сразу же приняли в работу, напечатали довольно быстро и качественно! Сотрудник вежливый и доброжелательный, цены приятные
ЮА
Юлия Анисимова
Печатала фотографии для оформления альбома на юбилей, заказ выполнен качественно и в тот же день, несмотря на большой объем работы, ничего не перепутано и все довольны!
ВЗ
Варвара Задёра
Распечатали и подогнали фотографии нестандартного размера (5×4), за что огромное спасибо. Качество печати хорошее
Маргарита Кригер
Печатали фотографии для семейного фотоальбома. Супер быстро, качественно. Отличный сервис. Спасибо за быструю и качественную работу. Спасибо за печать фотографий!!!
Анастасия Агеева
Качественно проконсультировали, сделали шикарный плакат, оформили в багет. Отличное качество, отличные мастера
Светлана Фёдорова
Качественно распечатали фотографии, сделали быстро. Советую здесь распечатывать кадры, котлрые будут хранить долгую память в альбоме 👍
ПК
Полина Кудагелдинова
Так, ну я шла в Ярче за плюшкой к кофе, а вышла с постером😀 Увидела его как декорацию студии, даже не товар, но пройти мимо не смогла. Качество бумаги, изображения и печати супер! Тут же оформили под стекло. Потрясающий красоты кусок вселенной Аркейн в формате а3 проучился. Жаль, мои фото не передают яркость и 3д глубину изображения. Очень и очень рада внезапной покупке!
Фируза Нагиева
Спасибо, большое вам ) быстро и очень качественные фото. Делала в подарок родственникам они в восторге 😍
mb
mary bibizan
Прекрасный доброжелательный персонал!)сделали самую лучшую фотку)теперь буду ходить толкьо сюда!
БД
Бэлигма Доржиева
Слишком дорого, за 2 фотографии на документ взяли 600 руб, хотя в других делают 4-6 фотографий за 400-500 рублей, тем более, за черно-белые. Фото получились ужасные, никакой коррекции не делают, фон остался страшным. Если бы не нужно было срочно, то не делала бы у них. Никому не советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Интересно. Подскажите дату когда пользовались нашими услугами, в какое время дня, кто о…
ВБ
Валентина Букарина
Отличный сервис, приятные сотрудники. Спасибо за быструю и качественную работу.
Виктория Маренкова
Спасибо за быструю и качественную работу! А также за позитив и умение ладить с детьми )
ЛИ
Лера Исанова
девушки очень приятные
ЕД
Елена Давыдкина
Качественно и быстро выполнили работу! Спасибо!
вг
виктория гарипова
Молодцы! Нужно было срочно напечатать сертификатики под самое закрытие написали за 15 мин.приняли все сделали на ура! Спасибо
Mari Torri
Посоветовал знакомый обратится за срочной печатью в Fotoland. Я не пожалела, все сделали за 1-1,5ч 40 фотографий! Очень все понравилось. Качество фотографий на высоте. Спасибо, обязательно еще к вам приду!
ЛГ
Людмила Гааг
Отличная фотостудия! Очень внимательное обслуживание. Надо было убрать фон на фото не очень хорошего качества. Но сделали всё отлично! Фотография получилась очень красивая! Более того, сначало сказали, что потребуется несколько дней, но сделали всё за один день! Супер! Спасибо ребятам огромное!
СА
Сергей Аржаков
Заказывал фото в стиле "полароид", сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
Снежанна Залетова
Обратились к ребятам за печатью благодарственных писем для компании (цветная печать, Плотная бумага). Отдельное спасибо за оперативный ответ в ватсап, сориентировали по срокам, стоимости моментально. качество печати отличное, остались довольны. Пожелание - начать работать по счету, это сильно упростит сотрудничество)
ВI
Вячеслав Ioch
Привет всем) был сегодня в данной фотостудии и остался приятно доволен работой мастера:) проконсультировался о печати наклеек для машины,мне доступно объяснили как и что лучше сделать, распечатали мои картинки,заминировали и отдали мне в течение 5 минут! Спасибо большое за работу 🤝 обязательно обращусь ещё,когда что-либо понадобится 😎
Дмитрий Куклин
Всё отлично! Сделали качественную фотографию, обработали. Цена отличная. Сделали быстро. Рекомендую!
ЛК
Леонид Карлов
Быстро, качественно. Рекомендую
EK
Elin Kim
очень понравилось качество фотографий, а главное быстро
ВЛ
Вера Литвинова
Обратилась за фотопечатью на кружке. Осталась очень довольна. Работа сделана очень быстро и качественно за доступную цену. Всем рекомендую. Спасибо большое
Александр Топорков
Живём далеко от Томска, поэтому заказали печать фото на Озоне... Получили с Озона полный шлак, так и дома можно было на струйном напечатать. Обратились в Fotoland и не пожалели! Фото отличного качества, сделана корректировка нечетких и тёмных снимков! Человек точно Мастер своего дела! В общем, всем рекомендую делать фото здесь. Не пожалеете!
Настя Тарасова
+ ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная организация с которой приятно иметь дело, 🫶 спасибо вам большое за качественное предоставление услуг :) 🫰 Неприменно буду рекомендовать вас родным людям. 🩶
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Алена Мох
Все очень быстро и качественно! Связалась,сделала заказ и в течении нескольких минут все было готово! Буду неоднократно обращаться за услугами. Однозначно рекомендую😊
17 марта 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВА
Вера Анисимова
прекрасное качество, подходит для любого типа печати. заказывала 3д стикеры, намного дешевле чем на маркетплейсах поштучно, все супер!
Анастасия Шамова
Отличный сервис,приятные люди. Быстро, качество и не дорого! Спасибо большое Вам за работу,профессионалы своего дела!
ЛВ
Любовь Вершинина
Нравится расположение. Близко к дому. Вежливо общаются. Профессионально работают.
Благодарим за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь)
Делали фото на паспорт, сделали быстро, фото выбрали сами, хотя все были отличные. Также обработали фотографию, вышло прекрасно. Так же порадовала цена
НМ
Наталья Мамина
Хочу выразить благодарность вашему сервису за быструю и качественную работу.Заказ был распечатать фотографии,все фотографии яркие и насыщенные ,цена тоже приятно порадовала.Благодарю Вячеслава за отличную работу,буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым.
Валерий Тарадеев
Все сделано очень быстро, буквально за 10 минут, обслуживание на высшем уровне, хожу только сюда и всем советую, снизу прикрепил скриншот где видно что все сделали за 10 минут)
Алла Амоян
Заказала листовки в данной компании в количестве 200шт. Помогли с дизайном , обсудили оперативно все моменты. Работа была выполнена меньше,чем за сутки! Спасибо большое, обращусь повторно и не раз.
АЧ
Артём Чураев
Хорошее место, сделали все оперативно и качественно. Приятные и вежливые сотрудники
Margarita Oparina
Заказывала печать фото, сделали за 1 час, качество супер, стоимость приятная, администратор приветливый! Спасибо!
ДА
Денис Астраханцев
Сегодня фотографировались на паспорт, оперативно сфотографировали, мин 2-3 обрабатывали фото, распечатали отдали, НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО НАФОТАЛИ, КАК ОТРЕТУШИРОВАЛИ, РАСПЕЧАТАЛИ И ОТДАЛИ. Фото нас не устроили, так не делается.Вопрос к фотографу почему не показали как сфотали, как отредактировали, почему сразу напечатали, и поставили перед фактом все готово забирайте оплачивайте. PS на фото вообще все не естественно и непохож человек. На что нам был дан ответ что всем не угодишь.Мы конечно все оплатили, и ушли перефоталисть в другом месте. Итог : возможно это был единичный случай или но что есть то есть , без обиды за отзыв.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите день и время когда приходили за услугами?
ИА
Иляна Анисимова
Делала здесь фото на документы. Все очень оперативно, а главное качественно! Фотографии были готовы через 5 минут. Рекомендую! За фото теперь только сюда.
Yelizaveta B
Нужна была печать фотографии день в день. Позвонили, нам быстро ответили по срокам и по ценам, и точно через обещанное время было все готово. Фотографии именно в том качестве, как и хотелось и без рамок, спасибо большое! Будем обращаться еще)
Азиз Исанов
качественно и быстро сделали фото на документы
Алёна Кравченко
Отличная работа! Благодарю за ответственный подход и Внимательность. Работа выполнена быстро и в срок. Всем советую и сама буду,непременно, обращаться снова👍🏻
Алина Лубенская
Быстро и качественно сделали свою работу. Спасибо!
Каролина Котова
Рекомендую это место для печати фотографий! Качественно, быстро и недорого!
Соник Мнацаканян
Делала здесь фотографии на загран паспорт с детьми. Молодой человек , работающий в данном отделе, очень вежливый, приятный, грамотный, сделал все быстро и качественно! Приятно приходить 😊
Аг
Анна голованова
Сегодня первый раз была в Fotoland делала фотографии на паспорт . Быстро , качественно . Очень вежливый молодой человек. Удобное место расположение и есть парковка ,что не мало важно. Буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо
РТ
Роман Ткачёв
Фото на загран сделали быстро и качественно
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна Эм
Заказывала новогодний елочный шарик и магнит с фото, все быстро, качественно, буду обращаться ещё
17 января 2025, официальный ответ
Александр Малышев
Добрый день, посмотрел отзывы, пошел делать фото на загран паспорт. Все быстро, качественно сделали. Цена тоже порадовала. Огромное спасибо)
17 января 2025, официальный ответ