Юридическое агентство Кошкина Ильи
Юридические услуги
ГЕ
Галина Еланская
Работаю с Ильёй 8 лет, всегда выполняет свою работу быстро и качественно! Просто лучший юрист, всегда готов ответит на все вопросы и поможет решить самые сложные ситуации. Рекомендую
Вчера проводили дистанционную сделку через Госключ. Сегодня уже сделка зарегистрирована! Илья, Благодарю тебя за качество и оперативность!
Галина Семёнова
Работаю с Ильёй уже на протяжении 10 лет, грамотный, ответственный юрист, который использует современные методы работы. На прошлой неделе провели сделку с электронной регистрацией с использование госключа. Сделка не простая, продавец находится за границей. Прошло все быстро. Были приятно удивлены. Рекомендую данного юриста
Олеся Емельяненко
Оперативно, без единого вопроса, все сделали, как нужно. Профессионально и без проблем. Это ли не идеально в вопросе документов? Обращусь еще, если будет необходимость.
Юлия Жирнова
Обратились к Илье с вопросом по выделению детских долей. Очень грамотно и оперативно составил соглашение. А так же договор купли-продажи квартиры. Спасибо большое Илье. Быстро, качественно, всегда на связи и ответит на интересующие вопросы. Удачи и процветания Вашему агентству, Илья🤗🤝Рекомендую 👌
ГТ
Гульнара Томаш
Спасибо за помощь в сделке купли продажи, все быстро, четко и качественно 🔥👍
Оперативно и грамотно оказана помощь, рекомендую обращаться к Илье за юридическими услугами 👌🏼
Артём Коновалов
Обратился со срочной задачей (в сжатые сроки необходимо было подготовить договор). Несмотря на выходной день задача была решена. Все четко, конкретно и по делу. Спасибо за профессиональную помощь и клиентоориентированный подход.
МР
Марина Резникова
Очень понравилось работать с Ильей.Все оперативно,четко и профессионально.Рекомендую данного специалиста и обязательно буду обращаться еще.Илья,большое спасибо🙂
Самый лучший Юрист своего дела! Всегда на связи в трудные минуты, все четко , быстро а самое главное всегда знает решение любой сложной ситуации.Профессионал своего дела! Рекомендую!
Анастасия Санженакова
Работаю с Ильей уже несколько лет. Всегда на связи, всегда получаю грамотный профессиональный подход и, как результат, отчет с проверками, а также развернутый ответ доступным языком на любой вопрос. Благодарю за надежное сотрудничество и желаю процветания Юридическому агентству Ильи Кошкина!
АЦ
Александр Царегородцев
Уже 7 лет обращаюсь только к Илье! Лучший в своем деле. Всегда знает актуальное законодательство. Налоги, опека и другие сопутствующие вопросы, связанные с оформлением недвижимости, Илья всегда в курсе. При проверке участвующих в сделке лиц, присылает отчёт. Особенно рекомендую агентствам недвижимости и частным риелторам!
Профессионально, быстро и современно = Кошкин И.С. Более 100+ сделок с Ильей! Илья не просто юрист - который знает права и законы, он понимает как работает система, опирается на судебную практику и понимает суть написанного и последствия! В итоге имеем надежный юридический фундамент в наших не простых делах. Всем рекомендую!
Артём Иванов
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
Ольга |
Очень высококвалифицированный специалист! Быстрое и качественное выполнение работы! Лучше специалиста по недвижимости в Томске вы не найдите!🙃 Рекомендую!☺️
Дарья 🍀
Рекомендую 👍🏻профессионал своего дела и честный человек Поможет решить любые юридические вопросы, связанные с недвижимостью
ИШ
Ирина Шахова
Обращались к Илье уже неоднократно! Оперативно и профессионально подходит к решению всех вопросов. Однозначно рекомендуем!!!
AM
Anna M
Самый лучший. Быстро и качественно работает. Мастер своего дела!
ИБ
Инна Бажина
Обратилась к Илье с подготовкой документов для покупки недвижимости, не смотря на разницу в 4 часа между нашими регионами он все сделал оперативно и профессионально! Рекомендую!