Nfs 70
Автосервис
Альберт Тадевосян
Отличный сервис ребята всё заделали быстро и качественно, доброжелательный персонал, цены не завышены, рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Black Sea
заезжали с мужем менять генератор, сделали в кратчайшие сроки, быстро, чëтко, с юморком 😁 классные мужички работают, без лишних вопросов сделали за хорошую цену ☺ обязательно приедем ещё!! 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Вадим Новиков
Спонтанно спросил у мужичков о замене генератора на пятнашке, сказали пол часа делов - загоняй, не смотря на то что делали машину на улице пустили без очереди. За 15 минут всё сделали и уехал довольный. Мужички весёлые, открыты к общению, спасибо вам 🤝🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ХГ
Хачатур Гаспарян
Заезжал на диагностику подвести своего авто все четко и точно определили неисправность и устранили в кратчайшие сроки 👍
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Никита Сергеевич
Отличный сервис, опытный персонал, диагностика, подбор запчастей и замена на высшем уровне 👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Андрей Родак
Все отлично, ребятам спасибо Приедем ещё
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Макар Крылов
Добрый день! Ремонтировали автомобиль, все отлично. Записались приняли по времени, спасибо!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Андрей Першин
Отличный сервис помогли разобраться с гулом спереди быстро и качественно отдельное спасибо слесарю Гене!👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
M
Matvei070
Все супер ,качественно и оперативно
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Matvei070! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
СЦ
Сергей Цой
Всё хорошо, отличное обслуживание, хорошая парковка.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
КМ
Кристина М
За 2 часа управились с заменой бампера, фары и свечей. Нареканий нет. Еще чай, кофе предложили. Молодцы ребята.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Кладов
Хочу поделиться своим посещением. В субботу позвонил, записали на понедельник на 9:00. Объяснил что на машине течь масла из двигателя(визуально сальник потек), нужна диагностика и ремонт в один день, по телефону подтвердили что берутся. Приехал в 8:50, мастер пришёл в 9:20 и сказал что меня не ждут, а у него и вовсе машина на 9:30. Люди не тратьте свое время на этот "автосервис"!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Я лично разговаривал с Вами и записал машину только на диагностику, объяснив Ва…
А М
Заезжала на диагностику подвески с последующим ремонтом. Быстро и качественно отремонтировали машину и подобрали запасные части. Ребята молодцы! Спасибо!!!
16 января 2025, официальный ответ
А. Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 😁
S M
После замены масла мастер забыл салфетку возле дроссельной заслонки. Из-за этого подскочили обороты до 3500 тысяч. Пока искали причину, потратили кучу времени,нервов и бензина. Хорошо, что все обошлось. Выбирайте квалифицированных мастеров и сервисы. К замене масла нареканий нет,но вот к аккуратности и внимательности - большие вопросы.