МамМалыш
Магазин одежды для беременных и кормящих мам
Кэшбэк по Халве
Алена Верховод
Это был мой первый опыт посещения отдела одежды для беременных, и беременна я первый раз, и ничего не знала даже о том,на каком сроке вообще-то легально покупать себе такую одежду?! 😅 Отличный отдел, есть из чего выбрать; шикарная девушка -продавец: всё показала, рассказала, очень комфортно было с ней. Спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Максим Москвитин
Хороший выбор одежды ,подобрали быстро , внимательное отношение сотрудника. Все отлично 👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤝
Дарья Довнар
Прикупила обновки сегодня в этом замечательном магазине! Осталась очень довольна. Достаточно большой выбор одежды для мам и есть вещи для малышей. У меня маленький рост, но тут всё по длине подошло очень хорошо. И одежда села прекрасно! Очень рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья🙏 Спасибо большое, что выбрали нас 😉 легкой вам беременности🤗 Ждём вас за покупками😊
Л
Лина
Консультант очень милая и приветливая
3 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Надежда Киреева
Купила легинсы у них за 2800. Изначально цену запрашивали 3500. Катышки появились на 3й день. Растянулись к коленкам. Им цена 100р.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время визита в наш магазин
Ирина Крупенкова
Замечательный магазин: большой выбор одежды для беременных и кормящих,доступные цены и самое главное - очень приятная девушка-консультант)Всем рекомендую)
Анна Власова
❤️❤️❤️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Шахова
Недавно посетила этот магазин. Здесь собрано всё, что нужно! От домашней одежды до курточек и теплых костюмов для будущих мам! Сама ушла с юбкой, джинсами и 2мя брюками! Обязательно вернусь за зимними джинсами! И выглядит всё красиво и по фигуре, а в такой период непросто подобрать удобную и модную одежду! Не ожидала, что вот так в нашем городе можно посетить магазин такой и уйти с покупками! Спасибо консультанту - очень много предлагала терпеливо!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
NB
Nadin B
Магазин понравился, порадовал ассортимент товаров! Консультант помогла сориентироваться и быстро примерить интересующее. Ушла с необходимыми покупками!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Иванова
Отличный магазин. Хороший ассортимент.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём снова 🌸
Дарья Соколова
Девочки, от всей души рекомендую «МамМалыш» очень прекрасный магазин. Отличное качество, выбор хороший, приятная цена, а какие продавцы отзывчивые и замечательные, всегда помогут с выбором, всё расскажут и подскажут. Есть всё, чтобы будущие мамочки чувствовали себя замечательно и спокойно❤️💋😘
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
видео
Магазинчик хороший выбор вещей большой. Продавец приветливый.
Милл Ты?
Много выбора
Майя Баублис
Очень приятная продавец, инициативна, но не навязчива. Всё необходимое для родов и послеродовый период приобрела. Осталось приятное впечатление от посещения данного магазина. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
ИБ
Инна Букина
Пришла за платьем, вежливый и участливый продавец, хорошее качество предлагаемой одежды, адекватные цены!
10 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте Благодарим вас за такой чудесный отзыв Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были у нас? Чтобы мы смогли выписать премию девушке
Игорь Кузнецов
Отличный магазин, приветливая продавец, закупаемся здесь вещами для супруги. Ваши хорошие, вторая половина носит с удовольствием. Большой выбор различных вещей для беременных.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
Кристина Б.
Большое спасибо за помощь подборе вещей, очень приятные и отзывчивый продавец. Вещи хорошие и удобные, со своим не стандартным маленьким размером, смогла подобрать удобные и красивые джинсы
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Величко
Замечательный магазин! Достаточно большой и интересный выбор одежек и аксессуаров... НО ГЛАВНОЕ - ангельское, просто запредельное терпение продавцов! Они спокойно выслушают, подберут нужное, посоветуют. Спасибо продавцам! Спасибо магазину. Мои самые любимые находки: Брюки спортивные и велосипедки 🔥🔥🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Отличный магазин , хороший , богатый выбор . Отзывчивый продавец.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
Екатерина Вершинина
Очень вежливый персонал, помогут подскажут, отличное качество одежды как для мамы так и для малыша. Всё понравилось. Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Софья Трифонова
Самый лучший магазин по городу Томск, вежливые сотрудники, всегда найдут подход, осталась довольна покупками. Есть все необходимое для периода беременности, так еще и на послеродовой период тоже предложат много всего. Спасибо вам, за прекрасный магазин
Светланка Мартынюк
Огромное спасибо, что вы есть) максимально компетентные и приятные продавцы, ассортимент самых необходимых вещей и адекватные цены! Во время беременности и кормления весь гардероб подбирала у вас) и отдельно спасибо за быстрый подбор одежды, и возможность посмотреть вещи на сайте заранее 💕
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здавствуйте. большое вам спасибо за таокой развернутый отзыв! ждем Вас снова! Легкой вам б…
ЕФ
Екатерина Фризоргер
С большим трудом ушла из магазина. Много хороших вещей и прекрасный продавец.
ЮС
Юлия Скрипниченко
Большой выбор товара
3 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Елена Каргина
Отличный магазин! Доброжелательный продавец, все рассказала, показала. Спасибо!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НЕ
Надежда Евтушенко
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о вашем магазине для беременных. Я недавно стала беременной и искала место, где можно купить все необходимое для этого особого периода жизни. И я счастлива, что наткнулась на ваш магазин. Ваш ассортимент продукции для беременных был впечатляющим. Я нашла все, что мне было нужно - от одежды для беременных, до специализированных аксессуаров. Вещи, которые я купила, оказались отличного качества и очень удобными. Кроме того, хочется отдельно отметить вашу дружелюбную и внимательную команду сотрудников. Все они были очень полезны и готовы помочь с любыми вопросами или советами. Они действительно проявляли заботу о моем комфорте и удовлетворении. Я также хотела бы упомянуть вашу программу лояльности. Я получила дополнительные скидки и бонусы, которые были приятным бонусом для меня. Это действительно делает вас отличным выбором для беременных, кто ищет выгодные предложения и специальные акции. Наконец, я должна отметить чистоту и порядок вашего магазина. Такое важно для многих будущих мам, которые хотят делать покупки в приятной и уютной атмосфере. В целом, я очень довольна своим опытом покупок в вашем магазине для беременных. Я получила все, что мне было нужно, самым приятным и комфортным способом. Большое спасибо всей команде за такое замечательное обслуживание. Я определенно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и семье.
8 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
W L
Отличный магазин! Нашла всё, что искала! Очень хороший консультант: помогла с выбором! Большое спасибо! 🤰🌺
2 сентября 2023, официальный ответ
W. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кристина Комарских
Сегодня с мамой были в данном магазине на Лазо 14/1. Консультантом у нас была девушка Анна. Какая же приятная девушка, просто обворожительная) Нам с мамой очень понравилось с ней общаться. Такая позитивная, всё расскажет, покажет, предложит, скажет свое мнение и при этом не навязывает товар. Кстати, вещи хорошего качества и по приемлимым ценам) С удовольствием будем посещать этот магазин снова) Спасибо Анне за подобранные вещи и хорошее настроение)
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное 😊приходите к нам снова 😉Ленкой вам беременности 🤗
SB
Svetlana Bulgakova
Заказала себе сумки в роддом на известном маркетплейсе, всё бы ничего, но когда я собрала вещи, решила проверить как будут в руках, только взяла за ручки, а они с треском просто порвались, стало очень обидно. Заказывать новые, уже не успеваю их ждать. Решила посмотреть магазины в Томске, где можно приобрести сумки в роддом, нашла ваш магазин. Была приятно удивлена расширенному ассортименту в магазине, тут есть всё, что только нужно будущим и кормящим мамочкам. Сразу проконсультировалась, в продаже имелись сумки, у которых ручки с усиленными стропами, замочки все целые, цена приятная, купила по Акции. Дома заново собрала сумку, проверила каждую. Сумки действительно очень качественные и прочные, не имеют никакого запаха противного. В общем, я довольна находкой, спасибо Вам огромное, что выручаете в самые неподходящие моменты! Буду возвращаться к вам и после родов
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв💋
Лизавета
Большое спасибо за индивидуальный подход🥰 Тёплое отношение,широкий размерный ряд,красивые и удобные вещи. Будем возвращаться снова 👍🏻
30 апреля 2023, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Мария Миронович
Хочется поставить больше 5 звёзд! 😅 До сегодняшнего дня я думала, что магазин для беременных это что-то на дорогом и на безвкусном… 😁 спасибо что развеяли этот миф! 🥰 Глаза разбежались от выбора ассортимента! Классные, качественные вещи достойных расцветок, без «колхозных» рисунков и рюшек, это для меня прям был пунктик в выборе одежды. Второй пунктик это цена, и цена оказалась как на обычную одежду с магазина, не завышенная 👍 и Третий пунктик-это сервис! Нас встретила и обслужила очаровательная девушка Анна, она же хозяйка, за что ей огромное спасибо! Внимательная, приятная, не навязывающая товар из серии «ой, вам все идёт, покупайте уже»! Человек работает на своей любимой работе и эта любовь оставляет приятное послевкусие после посещения этого магазина ❤️❤️❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Ой как приятно, спасибо вам огромное за такую обратную связь - как это ценно для нас! Будем ждать ва…
AR
Alexandra R
Хороший магазин, отзывчивый консультант, нашла то, что искала)
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень ценно ваше мнение🥰
Юлия Захарова
Зашла в магазин не купить, а прицениться. Получила обширную консультацию по всем вопросам. Отношение такое, как-будто меня там ждали. Продавец-консультант очень хорошая девушка, умеет расположить и создать атмосферу! Цены тоже очень приемлемые. Я очень довольна, что обратилась именно в этот магазин. За специализированными покупками только сюда!
5 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за отзыв и выбор нашего магазина!мы будем очень рады видеть Вас в числе по…
Наталья Любимова
Отличный магазин для беременных, лучший в Томске! Очень вежливый и внимательный продавец, подобрали мне прекрасное платье, спасибо Вам огромное за вашу работу, обязательно приду ещё раз! Рекомендую посетить этот магазин!
19 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Спасибо за высокую оценку! Мы Были рады знако…
Татьяна С
Нашла магазин в 2гис. Продавец девушка очень помогла все подобрать, ей спасибо. Ассортимента хватает подобрать то, что необходимо. Расстроили только капроновые колготки 40ден, которые совсем не дешевые (450₽). На месте проверила на отсутствие дыр и затяжек. Но дома когда надела- они все в полосах, неоднородные по цвету, глазу очень заметные. Как будто я их за рублей 70 взяла. Прям сильно расстроилась, учитывая еще сколько стоят. Насколько знаю, что такие вещи обмену и возврату не подлежат, иначе бы смело принесла вернула вам…
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за обратную связь. Дело в том, что у нас нет возможности пров…
Юлиана Паукова
Все не доходили руки до отзыва) Я очень впечатлена и рада, что пришла в ваш магазин на середине срока. Так как вы скрасили и сохранили мне ооооочень много времени, нервов и 9доровья. Помогли с чулками, мне надо было сочно лететь и организовали быстро доставку с другого филиала, с бандажом, с бельём и вещами! Ооооочень приятная и,главное, компетентная сотрудница, обязательно премируйте девушку🌹
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Здоровья Вам и малышу! 🌸🌸🌸 * девушку о…
ОН
Олеся Новосельцева
Добрый вечер!По телефону меня удачно направили в магазин на ул. Коасноармейской 122, съэкономила время.Посетив магазин,осталась очень довольна. Очень приветливый и внимательный продавец мне помогла в выборе,сразу видно,человек знает своё дело.Обязательно вернусь ещё и ещё раз
Дарья Граф
Приятная вежливая продавец, подобрала все что нужно было, обязательно приду сюда ещё)
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Вдвойнне приятно узнать, что мнение о нашем магазине положительное. Ждем вас снова
Оlesya Kavtaradze
Отличный магазин для будущих мам! С мужем обошли много магазинов, и из за того что у меня "широкая кость" плюс ещё и животик сильно вырос не могли ничего подобрать. Выручил именно этот магазин, все хорошо сидело и все вещи отличного качества! Безумно понравилось что есть большие размеры! Обслуживание на высшем уровне! Всем советуем! А и ещё плюс ко всему цены не кусаются, очень даже приемлемо!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв! 🤗будем рады видеть Вас снова🌸
Oksana Sinchinova
Очень хороший продавцу, внимательная и приветливая)
3 мая 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
Алёна Иванова
Отличный выбор, большой размерный ряд, цены приемлимые, обслуживание понравилось! Будем рады вернуться снова!)
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова 🌸
Альфия Утаганова
Удачно зашла в магазин на Красноармейской 12.02.2022. Подобрали и одежду, и бельё, и колготки. Внимательный консультант учитывая всё пожелания и капризы интересного положения предлагает разные варианты. Рекомендую.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку нашего магазина!ждем Вам снова! Сегодня поступление курток…
Светлана Соснина
Отличный магазин и вежливое обслуживание :)
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова🌸ждём Вас снова в наших магазинах МамМалыш
Никита Соснин
Отличный магазин, отличный продавец! Хочется возвращаться снова и снова!
20 декабря 2021, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за Вашу оценку и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Елена П
Покупала куртку для беременных. Надела её 3 раз и замок сломался, пластмассовый ( он очень хлипкий оказался) стоимость Куртки 3900) но и этих денег она не стоила) капюшон ( липучки перестали скрепляться на 2 раз. Т. Е его не скрепить никак. ) очень не удобной оказалась вещь в ношение. Девушка продавец, очень навязывает вещи...приходилось отказывать и не раз что мне это не нужно.Не стоит тратить деньги и время. . P. s. К сожалению не потребовала чек. ( а продавец просто не даёт его и не пробивает через кассу).
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить дату и время Вашего визита в наш магазин.
Лев Попов
Замечательный магазин, нам с супругой очень понравилось! Отзывчивый и приветсное продавец, красивый и качественный ассортимент!🙂
Лев, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 ждём Вас снова
Анастасия Горпинич
Ооочень уютный магазин, помогут с выбором, подскажут ☺️ Замечательный консультант, приветливый, добрый и заботливый 🌿
11 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам огромное за высокую оценку и за ваш отзыв! Могли бы вы подсказат…
Светлана Сазонова
Самый лучший магазин,с моим большим размером можно найти любую вещь,Анечка просто супер все подскажет,поможет,вещи отличного качества и по приемлемой цене заходите покупайте не пожалеете)
11 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥Всегда рады помочь! Ждем Вас снова.
Саманта Кляйн
Магазин нашли случайно, когда искали бандаж и были приятно удивлены, когда там оказалось ВСЁ что нужно для моего срока. Вещи качественные, цены не кусаются, продавец очень помогала с выбором и размером, была легка и приятна в общении из-за чего не чувствовался дискомфорт. В итоге набрали много НУЖНЫХ вещей по адекватным ценам. Были в магазине на Красноармейской. Очень советую этот магазин, думаю ещё придём за подушкой)
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином. И отдельное большое Вам Спаси…
Алена Панова
Очень понравился магазин. Персонал приветливый, быстро подобрали то что нужно. Всем будущим мамам советую!
13 октября 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова - будем очень рады 🌸