Ярче
Ольга Курбамбаева
Обслуживание отвратительное
OR
Olga Rzhevskaya
Хороший магазин, персонал вежливый, все на высоте👍🏻
СБ
Сергей Брагин
Продавцы слоняются по магазину с бумажками вместо того ,чтобы подойти к кассе и обслужить посетителей.Да и ассортимент овощей и фруктов маленький и не первой свежести, дряблые.Ценник на половину товара выше чем в Магните ,расположенный рядом
ПГ
Полина Горина
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Ярче" за отличный сервис и широкий ассортимент товаров! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня приятно удивляет качество продукции и уровень обслуживания. Особенно порадовала вежливость и профессионализм сотрудников – всегда готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и предложить наилучшие варианты. В магазине царит приятная атмосфера, чисто и уютно. Порадовало наличие скидок и акций, благодаря которым покупки становятся не только полезными, но и выгодными. Обязательно буду рекомендовать "Ярче" своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за вашу работу, продолжайте в том же духе!
Иван Чертанов
Отказались обслуживать за наличный расчёт
ЕН
Евгений Николаевич
Ужасное обслуживание. Вчера примерно в 8: 10 утра продавец не помогла мне рассчитаться и забрала пакет с продуктами. Это смотрелось, как в советское ужасное время, что продавец тут всем заведует и хозяин. Это унизительно было с её стороны.
YG
Yu Gr
Не продали 6 (упаковку) бутылок Бочкари zero 1,3. Причина - на складе есть, но сверху на упаковке много чего лежит, далее причину обновили - "товар не оприходован". Видимо у магазина цель продать меньше, но чтобы на полке вызляло в наличии.
ОП
Оксана Погребная
Отзыв о магазине "Ярче" Магазин "Ярче" – это именно то место, где приятно делать покупки! 🛒✨ 🔹 Свежая и вкусная выпечка – каждый раз беру здесь булочки, пирожки и хлеб, и они всегда только из печи, с хрустящей корочкой и нежным ароматом. Особенно люблю их круассаны и ватрушки – просто пальчики оближешь! 🥐🍞 🔹 Доброжелательные продавцы – всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором и быстро обслуживают. Видно, что работают с душой! 💖 🔹 Чистота и приятная атмосфера – в магазине уютно, все аккуратно разложено, а запах свежей выпечки манит с порога. Однозначно рекомендую "Ярче" – здесь вкусно, свежо и по-домашнему тепло! Обязательно буду возвращаться снова и советовать друзьям. 👍😊
Г
Галина
Очень приятный магазин. По сравнению со многими магазинами этой сети он более свободный. Вежливые и доброжелательные продавцы.
Евгений Александрович
Лучший Ярче из всех в городе. Всегда свежий ассортимент и доброжелательные продавцы!
Kris Kl
Здравствуйте. 1) Кофемашина очень часто не работает, по причине что сотрудники не следят за ней, то нет кофе, то нет молока, то прочистка машины, то стаканов нет. В этом магазине не такой большой спрос на кофе, чтобы было очень сложно уследить за этим. Заезжаешь в дорогу кофе купить, а там постоянно с этим проблема! 2) Кассиры грубые, умудряются решать очередность покупателей на кассе и отправить в конец очереди, потому что она видела что я последняя, ждала пока подойдут другие покупатели с другой кассы. А меня она будет обслуживать последнюю! Второй кассир обслуживая покупателей так же выкрикивала свою точку зрения и «свои» правила! Ни в одном из многочисленных филиалов за многие годы не сталкивалась с подобным поведением сотрудников. Уважаемый «Камелот-А», разве в вашем «сервисном диалоге» это разрешено? Разве кассир может покупателя отправить в конец очереди криком и демонстративно обслуживать других покупателей? Разве для вас не важна лояльность покупателей? Разве вы заинтересованы в утерянной прибыли по причине простоя оборудования?
Сёма Горбунов
Большой выбор, всегда убрано, никогда не замечал очередей при наличии народа в магазине, посещаю практически каждый день
Алла Невежина
Заехала по дороге на дачу. Выбор хороший, очередей практически нет, хотя людей много. НО подъезд к магазину Сплошные ямы, грязь и лужи. Убийство машины и обуви. Парковка ровно такая же. Больше я сюда не приеду.
Д
Дмитрий
10.02 вечером купил свежую нашинкованную капусту и морковь в этом магазине. По срокам все ок до 16.02. но как открыл, хоть падай от этого запаха. По итогу выкинул все. Надеюсь проверят условия хранения продуктов.
Яс
Ярче, супермаркет
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Ivan Ch
Отличный магазин, теперь в пешей доступности.