Дуплет

4.4
4.4
Анжелика Суханова8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем рады снова видеть вас в нашем клубе!❤️
ЭВ
Эдуард Васильев1 отзыв
Алексей Васильевич1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получить высокую оценку🤗 Будем рады вам всегда!
Максим М5 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно. Будем рады видеть вас снова
Артём Мисько14 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень рады, что вам понравилось👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Лебедев3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату, время на какое имя была бронь.
Alex Rex14 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉 Будем рады снова видеть Вас и ваших братьев!
Василий Сагайдачный1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий! Всегда будем рады видеть вас!