Ëжик ТАМ
Пространство для развития детей
Мария
Ходим с сыном на индивидуальные занятия к Татьяне Вячеславовне. Мне очень нравится, что Татьяна Вячеславовна быстра нашла подход к моему ребенку, в своей работе использует разнообразные материалы. Удобное для нас местоположение, сын всегда идет с удовольствием на занятие, что для меня очень важно. Доступная цена и уютное место Рекомендую!
АО
Айгуля Ооржак
Татьяна Вячеславовна, спасибо за ваш труд и любовь к детям! С первого занятия вы смогли заинтересовать ребенка. Ходит на занятия с большим интересом, и стала более организованней и уверенней))
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуля, спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
А.
Андрей .
Если хотите качественно подготовить ребёнка к школе, вам точно сюда. Водим ребёнка на подготовку уже несколько месяцев — очень довольны. Понравилось, что подход комплексный. Учат не только читать и писать, но и работать в коллективе, слушать учителя, правильно отвечать, готовят руку к письму. Виден прогресс по всем направлениям. Чувствуется, что педагог работает на результат и любит своё дело. Рекомендую! На следующий год планируем пойти сюда на продлëнку.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Мурзина
Очень классное пространство для развития детей разных возрастов. Мы ходим на индивидуальные занятия и групповые. Педагоги с отличной квалификацией, доброжелательные,отзывчивые. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо нашим Татьянам, у которых мы занимаемся ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Алёна Лесовая
Хочу выразить благодарность Ёжик там! Сын ходит на подготовку к школе и виден очень большой прогресс за то время, что он посещает занятия. После каждого урока сын рассказывает что он нового и интересного он узнал. Учителя каждый раз рассказывают об успеха каждого ребёнка, это доёт понять, что каждому уделяется должное внимание. Огромное спасибо!
Алëна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛
Антон Туманов
С октября ходим к Татьяне Вячеславовне на подготовку к школе. Очень нравится, что даётся много заданий на развитие внимания, логики и подготовку руки к письму. Ребёнок стал более усидчивым и внимательным, уже начинает потихоньку читать. Я очень рад, что нашёл такого педагога. Спасибо вам большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🙏 Мы Вам всегда рады!
Анастасия Сафиулина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Вячеславовне за организацию такого прекрасного пространства для детей. Ходим с сентября на продленку. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. На продленке делают уроки, играют, вкусно кормят, также есть дополнительные занятия по письму и чтению. На каникулах также продолжали ходить на занятия, детям был организован прекрасный досуг в виде квестов, экскурсий, мастер-классов - каждый день был посвящён определенной теме. Сын был в восторге, родители спокойны, что ребёнок развивается в комфортной ему среде. Тысячекратное спасибо педагогам Татьяне Вячеславовне и Маргарите Вадимовне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие душевные слова!Ваша благодарность — лучший стимул для дальнейшег…
Анна Булгакова
Посещали групповое занятие 2-3 лет) Проходили к сожалению немного ( ребенок был не готов к дополнительным нагрузкам). Занятия и сама Татьяна сразу расположили к себе. Уже на втором занятии сын был очень хорошо вовлечен. Разнообразные и не повторяющиеся игры каждое занятие) Рекомендую к посещению
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю, за высокую оценку. Очень приятно получать обратную связь! Буду рада ви…
СД
Светлана Демиш
Мой ребенок ходит к Татьяне уже 1,5 года, безумно обожает занятия, бежит к с великим удовольствием на них! Татьяна, большое спасибо за Ваш профессионализм, за Вашу доброту и за Вашу суперсилу находить подход к любому ребенку! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рада работать для вас 🙏🏼
Екатерина Медведчикова
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне , за чуткое отношение к ребёнку. Ребенок посещает занятия по каллиграфии с августа и уже есть результаты! На занятия ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую Татьяну, как педагога, знающего и любящего своё дело!
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
Павел Бридж
Индивидуальный подход, ребенок в восторге. Спасибо Татьяне
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв 🤗 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Белянцева
Спасибо огромное Татьяне за прекрасный подход к ребенку и полученные знания. Я удивлена, что за месяц Татьяна смогла научить мою дочку читать 💗 Ребенок в восторге от занятий
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно получать такие отзывы 🧡
Анастасия Соколова
Замечательный педагог Татьяна! Сходили на диагностику, Татьяна дала хорошие рекомендации. Будем ходить заниматься, очень понравилось!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие🙏🏼 Ждëм вас в сентябре 🙌
Александра Клёнова
Водили дочку на подготовку к школе и каллиграфию, понравилось отношение и подача, ребенок шел с удовольствие. Научилась всему что надо.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, очень приятно, спасибо 😀
Виктор Иванов
Спасибо вам большое за то, что вы научили моего ребёнка читать. Мы пришли к вам с определенной задачей, и вы справились. Спасибо, за то что так легко находите общий язык с детьми, Соня всегда с радостью ходит на занятия!!!! Всего самого наилучшего и доброго! Мы очень вам благодарны!
24 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ИН
Ирина Николаевна
Водили к Татьяне Вячеславовне своего ребёнка на подготовку к школе! Очень понравился результат и подход к ребёнку, девочка у нас с характером. Спасибо вам за доброту, чуткость и хороший результат!
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина Николаевна, спасибо вам большое за отзыв!