Games Forever
Магазин игровых приставок, видеоигр и аксессуаров
Данил Поносов
Приятный игровой магазинчик, приходил продавать геймпад, пришел - договорились сразу и выкупили. Очень советую, огромный ассортимент у них в продаже.
GF
Games Forever, магазин игровых приставок, видеоигр и аксессуаров
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
РМ
Роман Макаров
С виду приличный магазин, а по факту любители наживы. Заказал диск на ПС5 который помимо основной игры включает издание первого дня (длс), и вот что могло пойти не так? Да, они мне его прислали, но вот только версия волшебным образом оказалась обычной - без допа. Итого по факту +1000 руб наживы. Не знаю невнимательность это или они реально так всех обувают, но решать проблему они тоже не хотят потому что на связь решили не выходить. Покупать тут что либо решать вам, но мое настроение испорчено, учитывая сколько я ждал.
ВИ
Влад Иванов
Заходил на днях, все понравилось, подсказали в выборе приставки, прекрасный магазин, рекомендую!
Anton Park
Очень хороший магазин, много выбора, цены адекватные, приятный продавец, всё расскажет и покажет, в общем рекомендую данный магазин!!!
Кленси Макаров
Хороший магазин с большим ассортиментом,и веселым продавцом
МЮ
Марат Юсубов
Покупал соньку 5ю про. Продавец весёлый и опытный человечек) Рекомендую!)
МЛ
Максим Лещев
Купил ps4, очень доволен! Все честно, никаких проблем! Спасибо ребятам, уже вторую приставку у них покупаю🔥💪 Дополнительно проконсультировали, все рассказали. 5 звезд! Спасибо.
GF
Games Forever, магазин игровых приставок, видеоигр и аксессуаров
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку. Мы рады, что вы остались довольны пок…
ИФ
Иван Филиппов
Крайне не адекватный магазин. Купил в нем приставку через авито, обманули, прислали не исправную приставку! Ни какой гарантии вы не получите на приобретаемый товар! Нас с продавцом ждёт разбирательство дальнейшее, в других инстанциях.
Dasha Mitrie
Сделка прошла успешно.
Дмитрий Макаров
Шикарное место,богатый ассортимент,цены очень даже одекватные!
Надежда Фаррахова
Хороший ассортимент дисков и приставок, приятные цены и очень приятный персонал. Огромная благодарность Дмитрию за консультацию, приставку и хорошее настроение!