Пятёрочка
2.5
2.5
о
одноколкина
Очень хороший магазин , самое главное рядом с домом
ЕТ
Екатерина Трубачева
Огромная вывеска на стене доставка. Но доставки нет
Татьяна Мурзина
Порадовало открытие большого магазина с продуктами в пешей доступности от Слобода вольной. Выпечка свежая, вкусная, овощи, фрукты, молочка, мясо, конфеты.В принципе есть всё, что необходимо. Но!Одно огромнейшее но! К магазину нужно идти через парк Околицу, удобно, безопасно, но вот далее.....через дорогу нет ни одного пешеходного перехода. Ближайший возле Слободы, от которого нужно идти по обочине дороги метров 600 наверное.... А следующий переход уже в Зоркальцево, тоже далеко.Магазин сделали, а безопасный подход к нему нет.
Владимир Степков
Этот магазин как и большинство в томской области не очень прям что то между М-ра и светофором, как и в большинстве пятерочек не работает кофемашина (всегда нет воды, зерна, молока) на выбор можно выбрать чего нет, выпечка сильно старая, если сырный багет бросить в пакет и пакет порвется то на полу от падения багета лопнет плитка, ценников нет, либо не соответствуют.
Кариша 🪼
Написано в 2 гисе работает 23:00 Приезжаешь, оказывается работает до 22:00 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дмитрий Стасюк
Бомжатский магазин, в 10 утра абсолютно нечего купить на завтрак, и еще просрочку продают
ОМ
Ольга Медведева
Работают как захотят. В расписании Дубль-Гис до 23.00, по факту - 22.40 свет везде горит, двери наглухо закрыты. ОБМАН
ВГ
Валентина Г
Очень грубые сотрудники, нет заинтересованности, ценники не соответствуют действительности!
Марина Юдина
Никакой вежливости, даже не здороваются кассиры
Анастасия Владимировна
Удобно заезжать по пути на дачу, но каждый раз долгое обслуживание или одна касса работает Сегодня один продавец не могла сделать возврат, все люди ждали, пошли на другую кассу и первый продавец начал просить помощи у нашего продавца. Когда торопишься, лучше не заезжать в этот магазин.
М.
Марина .
Очень рады открытию данного магазина,сотрудники стараются это видно! Да есть моменты не опытности ,всем терпения!
Александр Александр
Открытые продукты без упаковки (кексы, пончики, хлеб) и рядом подметают мусор и песок, поднимают пыль, которая садится на продукты. И весь мусор в этой зоне сметался именно К Витине с продуктами (а не От Витрины) Прошу руководство магазина прокомментировать ситуацию, соответствует ли она СанПиН? А продукцию рекомендую изъять из продажи. Так же сотрудник был без рабочей формы, в связи с чем сложно сказать сотрудник ли он вообще....
Вика Иванова
не смогли отменить 1 товар! (я была с подругой) и наши товары посчитали вместе,продавщица сказала чтобы я ей вернула!
Валентина
Минусов не обнаружил. Вкусный кофе и выпечка. И тем более рядом с домом. Персонал хороший, приветливый.
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всё понравилось. Не хватала такого магазина.
Кирилл
Отличный магазин в пешей доступности. Чистый, новый. Все понравилось.
ка
кузьма афанасьев
Сотрудники не вежливые, кофе машина и касса самообслуживания всегда сломаны
п
петр
Отличное начало работы данного магазина, время 8:30 вывеска мы открылись, все украшено шарами !!!!! Итог двери на замке , никого нет мусорки полные на входе все в строительном мусоре бетон , песок ужас надеюсь в внутри чисто.
viktor Svetlov-Ilyin
Надеюсь будет большой хороший магазин, на данный момент он ещё на стадии открытия, ожидаемо большая парковка