Психолог
Преодолейте трудности в отношениях вместе с профессиональным экспертом
Записаться на консультацию
М Б
Нашла Александру именно здесь, в 2гис, случайно, когда искала совершенно другое, думаю сама судьба свела) Стало любопытно, так как давно планировала пойти к психологу, просмотрела профиль, заглянула на сайт, возникло положительное впечатление, написала в личку, продуктивно побеседовали и договорились о первой встрече. Так и началась наша совместная работа, с весны этого года, и результаты уже есть, видимые, ощутимые, положительные. Александра очень внимательна и заботлива, качественно выстраивает коммуникацию как на текущей встрече так и план работ на следующую. Всегда получаю домашние задания и всю необходимую информацию. Мой психолог всегда на связи, если мне это необходимо. На сессиях чувствую себя в комфорте и безопасности. Всегда выхожу с хорошим настроением и четким пониманием, что продвижения есть. Полностью доверяю Александре и всей душой рада, что встретила её. А тем кто будет читать мой отзыв, хочу написать, если вы ищите себе психолога, боитесь, сомневаетесь, не можете выбрать, то я искренне вам рекомендую Александру, она профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Желаю всем крепкого ментального здоровья.
23 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой теплый и подробный отзыв! Спасибо за доверие и за то, что делитесь своими…
Kseniya Asavluk
Александра проводила стратегическую сессию для нашей компании. Информация подана живо и увлекательно. Все задействованные руководители подразделений сумели критически оценить свою роль в развитии компании и наметили конкретные шаги в формате дорожной карты, которые помогают нам сейчас в достижении общей цели. Благодарим Александру и рекомендуем своим партнерам!
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв! Спасибо за доверие! Была рада с Вами поработать!
Ольга Черникова
Хочу с вами поделиться своей историей и проблемами. Когда я пришла к Александре, я очень боялась выступать перед людьми и вести переговоры — буквально, дрожала от страха 😰 Мы встречались каждую неделю полгода, и каждая встреча была не просто полезной, а очень вдохновляющей и интересной! 💪 Раньше я ходила к психологам, где меня просто слушали и кивали головой, искали установки и травмы из детства и семьи, но мне хотелось не только говорить, а ещё и действовать - получать реальные инструменты и практиковаться. Александра на каждой встрече давала классные упражнения и техники, которые помогли мне стать увереннее на выступлениях и переговорах. Теперь я иду на встречи с радостью, а раньше могла впасть в панику, и мой мозг просто отключался!!! Недавно я переехала в Екатеринбург. Это кстати тоже заслуга работы с Александрой, так как я 15 лет работала в одной компании и не знала как и куда уходить и чего хочу. Мы составляли дорожную карту карьеры, резюме и готовили мня к собеседованию. Сейчас я работаю в авиакомпании, где у меня теперь целых 150 человек в подчинении! Это совсем другой уровень ответственности. Было очень тяжело, я не знала, с чего начать, но с Александрой мы выяснили, что самая большая сложность для меня - это обратная связь и мотивация команды. На каждой сессии мы разбирали реальные ситуации из моей работы, и я научилась решать конфликты и находить общий язык с подчинёнными. Александра помогла мне понять, как правильно общаться с командой и вдохновлять их на успех! 🚀 Сейчас Александра предложила мне пойти в управленческий клуб в Екатеринбурге. Сначала я очень боялась, но сейчас это классное дополнение к нашим встречам - там я могу развивать свои навыки в реальных условиях! Спасибо за нашу работу и за поддержку! 🙏 Я очень рада, что встретила такого человека! ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за доверие 😉
RG
Ros G
Александра, спасибо за помощь! Грамотно, никаких непонятных советов. Если слышите , что психолог дает вам таблетку советов - бегите! Если нужно направление и рефлексия, то вам сюда. Никак стандартных слов, которых полно на ютубе. Еще раз спасибо за сессии. Глоток свежего воздуха
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей совместной работе 🔥 Рада быть Вам полезной! 🤗 💛
Елизавета М
Благодарю Александру за ее профессионализм! Хочется отметить , что это мой первый опыт работы с психологом и что при сессиях всегда прекрасная атмосфера, что для меня было очень важно! В работе психолог предлагает эффективные методы решения проблем, с которыми я действительно теперь могу справляться , хотя раньше опускались руки. Каждая сессия оставляет меня с новыми инсайтами и мотивацией двигаться вперед. И если вы ищите специалиста , который относится к каждому клиенту с заботой , то я настоятельно рекомендую Александру🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, очень приятно получать от Вас обратную связь 😌 Большое спасибо за доверие 🙏
Анна Абросова
Знакома с Александрой как с прекрасным бизнес-тренером. Прошла несколько ее бизнес-сессий, осталась очень довольна. Все рассказывает и преподносит настолько грамотно, понятно и интересно. На тренингах всегда полная вовлеченность, что указывает на высокий профессионализм оратора. Александра, огромное спасибо за прекрасные тренинги, которые помогли понять свои точки роста, разложить по полочкам в голове необходимую информацию и самое главное - как правильно ее применить.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 очень приятно! Успехов вам 💛
Виктория Некрасова
Хочу поблагодарить Александру, за ее профессионализм! Очень долго искала специалиста и наконец-то вот тот самый что мне нужно!😍 Огромное Вам спасибо🙏🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарю Вас за такой теплый отзыв! 🤗 до скорых встреч ❤️
Данила Мазур
Я работаю с Александрой уже больше года, и каждый сеанс приносит мне множество новых осознаний. Александра проводила у нас в компании тренинг. После этого я осознал необходимость проработать управленческие компетенции. Я три месяца проходил коучинг и после завершения продолжил уже в формате психологических сеансов 1 раз в 2 недели, сейчас переехал в Москву и также работаем в формате онлайн и очно, когда Александра в Москве или я в Томске. Хочу отметить, что Александра очень чуткий, добрый человек и настоящий профессионал! Я обращался к разным психологам ранее, но после встреч с Александрой всегда ухожу с чувством радости. Рекомендую её всем, так как она действительно может помочь!
30 марта 2025, официальный ответ
Данила, большое спасибо за приятный отклик 🤗 До скорых встреч!
Лучший психолог Томска!
26 марта 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно! До скорых встреч! ☺️
Дарья Кулешова
Хочу сказать огромное спасибо Александре, с ее помощью мне удалось прокачать свои управленческие компетенции, получить набор инструментов для грамотного управления командой, решения конфликтов, для работы со сложным новым поколением сотрудников. Александра - профессионал, который действительно разбирается в тех темах, которые преподает, а самое главное, она умеет их донести до любого ума. Очень понравилось, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв! Если у вас будут вопросы или понадобится дополнительная поддерж…
NB
Natalie B
Благодаря Александре мне удалось разобраться с ситуацией и составить четкий план действий. Я получила необходимую мне поддержку и понимание. Благодарю за профессиональный и бережный подход!
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Я рада, что смогла помочь вам разобраться с ситуацией ❤️
КС
Кристина С.
Александра, спасибо за помощь и профессиональный подход в разрешении жизненных ситуаций! Консультации проходят в максимально комфортной обстановке.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рада быть вам полезной 💛
ТС
Тимофей Сичковский
С самой первой консультации я почувствовал, что попал в надежные руки. Александра обладает удивительной способностью слушать и понимать, что действительно помогает раскрыть внутренние проблемы. Благодаря ее профессионализму и поддержке я смог увидеть ситуацию под другим углом и найти пути решения.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарю за вашу обратную связь!
Татьяна Шубина
Очень комфортно работать с Александой! Спасибо за заботу и профессионализм! Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие ❤️
Валерия Пропастина
Спасибо большое Александре за нашу совместную работу. Было очень комфортно работать) мы определили основные моменты, которые я бы хотела изменить в жизни и составили план развития! Работаем!
3 января 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарю за такой приятный отзыв! 🤝 Я желаю вам удачи в реализации вашего плана!
УА
Ульви Абдуллаев
Профессионал своего дела. Как психолог и коуч. Для меня больше важно иногда взгляд со стороны к ведению бизнеса. Помогла.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульви. Спасибо за ваши добрые слова! До скорой встречи 🙂
Марина
Александра - профессионал своего дела. К ней можно обратиться с любым вопросом, и точно знаю, что получишь грамотную консультацию. Несколько раз была на тренинга Александры, после них чувствуешь себя окрыленным и полным сил.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мне приятно слышать, что мои тренинги вдохновляют и помогают. Ж…
Анастасия Андреева
Мой выбор был очень осознанным. Мне важно было быть рядом с очень открытым, ясным, светлым и думающим профессионалом. В процессе работы я ощущала искреннюю заинтересованность Александры в моем прогрессе и нацеленность на достижение результата. Это мой первый опыт работы с психологом, он оказался интересным, с неожиданными для меня открытиями и, надеюсь, повлечет за собой трансформацию. Спасибо Александре за новый опыт и познание себя!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу обратную связь! Мне приятно слышать, что наш процесс работы был для вас и…
Мария Белева
Александра, спасибо. Я только начинаю шаги в мире психологической помощи, но я уверена, я попала в нужные руки. Очень комфортно работать с вами. Обязательно будем продолжать!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно слышать, что вы чувствуете себя комфортно и у…
Stas Repchyk
Александре спасибо за помощь! Разобрались во всех проблемах 😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рада вам помочь!
Станислав Архипов
Александра, спасибо вам за совместную работу! Пришел по рекомендации знакомых, с первых дней работы понял что вошел в ту дверь. Почувствовать душу и внутренние проблемы человека дано далеко не каждому. Тревожность и страхи ушли, наладились отношения в коллективе и дома. Перестал употреблять спиртное и занялся спортом. Жизнь заиграла новыми красками.
19 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно слышать, что наша совместная работа прине…
Александр Акулинушкин
Больше полгода хожу на консультации к Александре - доволен своим опытом и рекомендую этого психолога всем, кто ищет поддержку и хочет разобраться в своих чувствах.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Я очень рады слышать, что вы довольны своим о…
ДШ
Дамир Шарипов
Хотел бы оставить свой отзыв о замечательном практическом психологе и бизнес-тренере Александре Одинцовой, с которой мне посчастливилось познакомиться в Томске. Все тренинги, которые я посещал, стали для меня настоящим откровением. Александра обладает уникальной способностью раскрывать потенциал людей и пускать в ход их внутренние ресурсы. Она не только научила меня важным бизнес-навыкам, но и помогла восстановить эмоциональный баланс и избавиться от выгорания. Обращаясь к Александре за советом, я всегда получал ясные и действенные рекомендации, которые можно сразу применять на практике. Её подход сильно вдохновляет, и после ее тренингов я чувствую себя как "энерджайзер", в полном смысле этого слова – готов к новым свершениям и вызовам! Если вам нужна поддержка в бизнесе или поиск новых идей, рекомендую обратиться к Александре Одинцовой. Она действительно способна перезагрузить вас и открыть новые горизонты. Большое спасибо, Александра, за все, что вы делаете!
18 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за ваш отзыв и доверие 💪✨ новых побед!
МП
Марьяна Петрова
Саша спасибо вам за поддержку, понимание и веру в меня!❤️❤️❤️ Жизнь разделилась на две части до работы с вами и после. Пришла в состоянии убитой лошади не понимая кто я, какой карьерный путь хочу выстроить. Вы помогли разобраться в себе, понять кем хочу работать! Сейчас я открыла свой небольшой бизнес, но стабильно приносящий устраивающий меня доход. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо за ваш отзыв! Я рада, что смогла поддержать вас. Продолжайте верить в себя и двигат…
Анастасия Домбровская
Грамотный специалист, тщательно и с вниманием подошла к моему вопросу. А главное — результат, который меня порадовал! Александра действительно помогла мне разобраться с проблемой. Спасибо ❤️
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Алина
Очень понравилась первая сессия с Александрой, надеюсь продолжить встречи дальше в таком же ритме и также продуктивно 🫂
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за доверие 🤗 Рада, что первая сессия была полезной. Важно продолжа…
ДБ
Дарья Баженова
Хочу поделиться своим опытом работы с Александрой — она просто потрясающий психолог! Я обратилась к ней после очень тяжелого расставания и чувствовала себя совершенно потерянной... В отношениях всё как будто повторялось, и я не знала, как с этим справиться. С первых встреч Александра была такой доброй и поддерживающей - это помогло мне открыться и начать процесс работы на собой. За три месяца совместной терапии я не только восстановила свои силы, но и нашла внутреннюю опору. На текущий момент у меня новые отношения, где я не боюсь проявлять свои чувства, страхи, желания ) Мы продолжаем совместную практику уже полгода. Каждая сессия — это что-то новое! Мне особенно нравятся мак-карты и нейрографика. Это всё так увлекательно и помогает разобраться в своих чувствах. Если кто-то ищет поддержку или хочет изменить свою жизнь, я искренне рекомендую Александру! Она действительно может помочь!
16 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Дарья, Спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно слышать о вашем опыте и прогрессе. Я рада, ч…
ЕЕ
Елена Елена
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Александрой. Я искала помощь в вопросах карьеры, и знакомые порекомендовали обратиться к коучу- она действительно оказала мне неоценимую поддержку. Александра использовала техники когнитивно-поведенческой терапии, которые помогли мне лучше понять свои цели и преодолеть внутренние барьеры. Работа с ней была очень продуктивной: мы вместе проанализировали мои сильные и слабые стороны, а также разработали четкий план действий. Я искренне рекомендую Александру всем, кто ищет поддержку и желание изменить свою жизнь к лучшему!❤
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, я тронута Вашим теплым отзывом. Мне было приятно работать с Вами над Вашими карьерными целями…
Динара Миронова
Полгода назад я начала работать с Александрой. Мы встречались раз в две недели, и за это время проработали массу вопросов: от тревожности до сложных моментов в отношениях. Александра – настоящий профессионал! Она помогла мне разобраться в себе, понять свои потребности. Осталась очень довольна результатами – чувствую себя намного увереннее и спокойнее. Огромное спасибо, Александра! В новом году планируем сходить на семейную стратегическую сессию – уверена, что это будет ещё более продуктивно! Рекомендую Александру всем, кто хочет улучшить свои отношения и поработать над собой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Динара, Я признателена за Ваш искренний отзыв. Очень рада, что наши встречи способствовали…
КФ
Константин Фирсов
Спасибо огромное за помощь. Обращались с проблемой выгорания на работе. Разобрали причины и определили пути решения проблемы. Александра действительно профессионал с большой буквы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Мне очень приятно слышать, что наша работа помогла вам разобра…