Областная больница
Отделение реконструктивной и пластической хирургии
3.1
ОГАУЗ Томская областная клиническая больница
3.1
Vera Loskutova
Сегодня 30.10.2025 года уже на протяжении полутора часов звоню в регистратуру и дозвониться НЕ могу. Это вообще как????
Кирилл Толкачев Дмитриевич 70регион томск у меня сахарный диабет 😭😭
Это больница на Ивана челнах.96/1
ВУ
Вячеслав Уразов
Очень хороший, отзывчивый, добросовестный медперссонал
АННА СЕРГЕЕВНА КОЖОКАРЬ
Не берут трубку телефона, принципиально! Хамки и просто оборзевшие наглые… К хирургии претензий нет, а вот реанимация оставляет желать лучшего. Дай Бог, чтобы люди оттуда живыми возвращались, а не как мои роственники - ногами вперед. Ужас!
ВЧ
Валентина Чугунова
7 дней подряд навещала больного, оформляла пропуск,на 8 день мне сообщают,что больного в списках нет...(но я то знаю,что он в палате и ходить толком не может... (близкий человек так- то) . И я доказываю,что я на протяжение недели каждый день проходила по пропуску к больному, на что мне отвечают ,вы говорите неправду!!! Приехали)
М.
Мария .
Позвонила по телефону в справочную с уточнением пропускают ли к пациентам в отделение или нет, в ответ получила что с 16:00 до 19:00. По итогу приехав в окб, отстояв километровую очередь чтобы дали пропуск, мне отказали. Если пациент даже ходит, не смотря на то что человек после операции! Почему к нему не пускают?! Обнадеживают людей.