Мармеладный Дом
Пространство для детских праздников
Праздник без забот — всё для мам и малышей!
заглянуть в гости
Надежда Трофимова
Выбран компанией
Праздновали день рождения сына в данном пространстве 07.09.25. Сказать что лофт большой, ничего не сказать, он огромный. Большуший лабиринт, да еще и с батутом внутри, сказка. Дети пищали от восторга. Кухонная зона ни чуть не уступает, столько места, вся наша огромная семья спокойно уместилась. Администратор у нас была Диана. Замечательная девушка, на все вопросы корректно отвечала, во всем помогала, вежливая, воспитанная, очень приятная девушка. Руководство, пожалейте ваших администраторов, купите в студию посудомойку. Студия рассчитана на большое количество людей, посуды после остаётся очень много, да и место позволяет её поставить. Но это как пожелание для вашего пространства, а оно у вас замечательное.
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Лëша Осип
был там как гость на мероприятии у маленького брата , в принципе все понравилось, лофт чистый,в помещении тепло, администраторы молодцы управляются со своими обязанностями,аниматоры просто супер!!😇
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лëша. Спасибо вам 🔥 Обращайтесь!
Вероника Смирнова
ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК, ЭТО ДЕТСКАЯ ТРАВМА! БЕГИТЕ ОТСЮДА! Поставил одну звезду только потому, что нуля нельзя. Это был не день рождения моего ребенка, это был квест на выживание. Если хотите испортить ребенку праздник и заработать себе нервный срыв — вам точно сюда. Администратор (Диана) грубиянка (платформа не пропускает слов,которые по истине подходят) последнее,внешний вид будто «ночная бабочка» из 90х,ужасно неприятно смотреть,как на лицо представляющее данное заведение.Владельцы,если вы это видите,пожалуйста,обратите внимание на этот отзыв!!! Сотрудник ДЕТСКОГО комплекса,должен выглядеть опрятно,доброжелательно,а самое главное-ЧИСТО!! Не дай бог мои дети и приглашенные гости,захотят выглядеть как эта девушка за стойкой администратора-все в пирсингах,вульгарный макияж и внешний вид. Ребенок заплакал и просился домой после первого часа. Деньги выброшены на ветер, нервы потрачены, впечатления уничтожены. Это место убивает детские мечты. Идите лучше в любой соседний кафетерий — там будет веселее и чище,а главное-ПРИВЕТЛИВЕЙ
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем понять, когда был ваш праздник, так же как не можем понять, что вообще произо…
КС
Кристина Спирина
Замечательное место! Администратор очень приятная девушка, детям все понравилось!! В помещении чисто и уютно, приятно находиться, обязательно придем ещё!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна Болдакова
В целом пространство понравилось, для проведения детского др подойдет, чисто, аккуратно. Но из активных развлечений лабиринт и одна Карусель, получается если не заказывать программу с аниматором, детям заняться особо нечем.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! За обратную связь, конечно спасибо, но я поясню для гостей, которым может попасться эт…
ТС
Татьяна Сергеевна
Как игровой лофт, хороший Как организация входной группы, просто ужасное Лестница в ужасном состоянии, не чищенная, полукруглые ступеньки от накопившегося, неочищенного снега Разуваться, в тамбуре, в котором холодно и пол холодный, тепловая, завеса не помогает , после проведённого времени внутри в хорошем настроении, выходишь в холод и обуваешь холодную обувь. Взрослым еще куда не шло, ну детям маленьким... Прошу учесть замечания.. Потому что в общем лофт понравился
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приняли меры, теперь разуваемся и раздеваемся в холле, где…
Машка Мишка
Спасибо ребятам за замечательный праздник. Все были в восторге и дети и родители. Самые чудесные аниматоры, артистичные, харизматичные и веселые
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ксения Полякова
Праздновали день рождения 🥳 И детям и родителям всё понравилось 🥰 Аниматор Евгений, сразу видно, любит свою работу! Рекомендуем!
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Анна Столярова
Отмечали детский день рождения в декабре 2025 года. Очень понравилось, много места, карусель и батут. Интересно большим и маленьким. Аниматором была милейшая Анна из холодного сердца. Легко собирала детей в компанию и увлекала игрой. Спасибо за бурю эмоций.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Ксения Бадуева
20.12.25 отмечали 5-летие дочери. Помещение классное, очень уютное👍но… пол холодный все-таки. В трех предоставляемых пакетах указано-до 10 детей, но детских стульчиков-8, очень не удобна и не разрешима была ситуация, когда один ребенок стоя ест🤷🏻♀️ уговорами пятилетнего ребенка посадить за взрослый стул, было не убедить. Аниматор Аделина понравилась, располагала к себе детей, программа была интересная👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛 Со стульчиками решим вопрос…
Надежда Клясюк
Пространство для детских дней рождений просто великолепное⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень много места для игр с аниматорами, большой лабиринт, который просто захватывает деток! Каруселька - для малышей просто 🔥 обеденная зона также большая и удобная для компаний с детьми и родителями. Администратору Сабине отдельная благодарность за вежливое общение, все разъяснила, показала! Одно но: прохладный пол, поэтому лучше одевать вторую обувь в зимний период времени
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗 По поводу пола, согл…
Анастасия Лещенко
Отмечали др 12 ноября, аниматор Евгений - огонь!! Выбрали тематику игра в кальмара!!! Быстро страшно интересно!!! Сам лофт очень чистый, большой и красивый! Дети и взрослые в восторге! Администратор Диана чудо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
SD
Sabina Dzhamalova
Очень светлое, большое пространство, понравилось все, было чисто, уютно Администратор Диана, от нее веяло добротой и искренностью, так же могу сказать и о веселом аниматоре , к сожалению забыла имя( Вернемся еще раз сюда,спасибо, прекрасные люди
10 ноября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Болдырева
Праздновали здесь день рождение дочери 9 лет. Ооооочень все понравилось. Чисто, красиво, уютно. Лабиринты, атмосфера, развлечение, аниматор... все отлично! А фотозона просто суперская, такие классные фото получаются! Однозначно рекомендую этот лофт! Приедем сюда еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Лофт хороший,детям очень понравился,просторная игровая, и лабиринт,администраторша хорошая👍
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Александр Глазков
Отличное пространство, большая игровая зона, отдельная благодарность аниматору Евгению !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Гужева
Праздновали др сына 13.09.25, шикарное место для празднования! Само помещение просторное. Разделено на несколько зон. Большая игровая зона - дети в восторге! Кухонная зоне тоже большая. Для большой компании самое то. Два разных стола для детей и взрослых. В общем все понравилось, единственное детский стол со стульями очень низкие, совсем для малышей, но это не проблема. И желательно быть во второй обуви, так как пол прохладный. Отдельное спасибо аниматору. От него мы в восторге.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
А)
Анна )
Современный красивый лофт. Администратор Катя очень вежливая, отвечает на все вопросы и готова помочь в любой момент. Аниматор Максим в образе соника прекрасно веселил детей 🥳
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы стараемся.
КР
Ксения Родик
Отмечали в этом лофте 2 годика Доченьки! Долго выбирали лофт, где будут развлечения как и для совсем малышей (1-2 года), так и для детишек постарше. В этом лофте есть всё что нужно, и зоны для игр, и фотозоны, и большая обеденная зона с отдельным столиком для ребятишек) Заказывали еще аниматора, так что дети все наигрались, набесились, прибегая за стол только на минутку😁 Дети счастливы, а значит и родители! Хочется так же отметить, что администратор лофта была очень приветливой и помогала во всех вопросах! Будем советовать это место другим!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Елена Кравцова
Были 22 июня в качестве гостя, очень интересный лофт, светлый и чистый, много зон для красивых фотографий!) Аниматор Евгений - уровень над уровнем Топ!!! Создал полную атмосферу из Игры в кальмара, эмоции просто переполняют! Спасибо огромное, обязательно вернемся именно к вам!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИП
Иринка Пална
Были вчера в лофте, и я в шоке😱 У меня очень стеснительная сестра , но именно тут я увидела как она с интересом бегала по лабиринту, каталась с горки, прыгала на батуте, но отдельная её любовь-подвесная качель🤭 Несколько красивых фотозон, очень эстетичное место! Отдельная большая кухня, для праздников в большой компании класс 👍 Что ещё очень важно, аниматор умело завлёк детей в игру! Программа была интересна даже взрослым!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Виктория Кенжабаева
Большое, светлое и просторное пространство для детского праздника! Здесь даже выпускные смело можно отмечать, так как обеденная зона тоже большая! Классный и интересный лабиринт с батутом. Отдельно есть небольшой домик, в нем дети тоже могут поиграть. Еще на что обратила внимание: большая колонка с отличным звуком, прожектора света и светомузыка! Фото и видео съемки получаются очень красивыми😍 а Аниматору отдельная благодарность🙏🏻 нашел подход к каждому ребеночку❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Татьяна Исаева
Я была в этом лофте и осталась очень довольна! Лабиринт с батутом реально огромный, дети могут вдоволь на нем попрыгать и побегать — это здорово! Домик с горкой тоже очень красивый, прямо как на картинке. Вход удобный) Еще здесь есть классные фотозоны — одна блестящая, другая зелёная с уютными креслами, прямо для фото-сессий! Самое приятное — в лофте не жарко, есть кондиционер и вентиляция, так что даже в жару там комфортно и свежо. Это прям отдельный кайф, особенно когда на улице печка!
Татьяна! Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤝
СВ
Светлана В
Были на детском дне рождении. Из плюсов: большое помещение, отдельная игровая, отдельная банкетная зона для взрослых. Ну и больше плюсов не нашла. Из минусов: Для детей очень низкий стол (рассчитан но уж точно не на детей выпускников из сада, больше для ясельки), в домике: мягкая корзина для игрушек с торчащей проволокой (по вашему это зона рассчитана для малышей?). Очень холодные (об этом предупредили и рекомендовали сменную обувь) и скользкие полы. Игровая грязная и пыльная. Отдельно хотелось отметить аренду посуды. Мало того что предоставленной в аренду посуды на всех не хватило, так еще и пришлось перед использованием мыть. Ужаснейшее место, никому и никогда не посоветую. И 3 звезды поставила за просторную зону игровой
Павел Подкорытов
Для индивидуальных праздников отличное место. Есть где расположить и детей и взрослых. Детям есть чем заняться.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
КР
Ксения Ротанова
Отмечали в «Мармеладном доме» выпускной из детского сада. Отличное место для проведения детских праздников! Площадь достаточно большая, смело можно отмечать праздник большой компанией деток. Есть развлечения для детей разных возрастов. Комфортно, уютно, ярко, чисто, все на местах. Есть фотозона – это большой плюс. Достаточно большой банкетный зал (в отдельной комнате – это тоже большой плюс)с большим столом и столиками для маленьких деток, есть стульчики для кормления (да-да, смело можно брать лялек с собой). Стойка с чайником, кулер с водой, посуда, тарелки, вилки, ложки, микроволновка, холодильник, в который влезет высокий торт - все это там присутствует! Остались только положительные эмоции от знакомства с этим местом. Мы ещё вернёмся к вам, и будем советовать это место друзьям и знакомым!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Фаина Лёвкина
Отмечали выпускной в данном лофте. Отличное пространство! Большая игровая, просторная кухня. Есть все необходимое для проведения праздника.Все чисто и уютно. Администратор прекрасная девушка) заинтересовала всех детей 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
E
Elena
Справляли день рождения сына, все очень понравилось. Администратор очень вежливая и приветливая девушка. Несколько фотозон, большая игровая. Большая кухонная зона, есть отдельный стол для малышей что очень удобно. Классные программы с аниматором и фольгированным шоу.
Anastasia Buzoverova
Очень классное место для проведения День Рождения🥳Отмечали др доченьки, мы просто в восторге, детки довольный, родители тоже 😊 Администратор Сабина очень милая,вежливая девочка, спасибо вам 🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
НШ
Наталья Шуликина
20.04.2025 отмечали день рождения двойняшек. Заранее посмотрели пространство, с администратором все обсудили. Девушка нам все показала, объяснила. На самом дне рождения была другая девушка. Чей день рождения она не уточняла, попросила оплату сразу и мы прошли в зал, кто приходил она(не могла сказать чей праздник идет 🤦) В программе была запланирована фольгированная дискотека, которую проводит администратор. Девушка попыталась привлечь детей, у нее это не получилось и тогда она просто высыпала в центр зала шуршалки включила музыку и ушла со словами "ни хотите, как хотите!" И этот человек заявляла что она умеет общаться с детьми (дети 6 лет). И в довершении дети и родители сами собирали фольгу по всему залу руками, так как не было ни метлы, ни ветродуя. Как было оговорено за 10 минут до окончания времени аренды, мы все убрали. И нам администратор объявила, что она все посмотрела и мы ничего не сломали. Пространство отличное, а вот администратор может испортить всё настроение
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку с администратором проработаем недоче…
Вадим Казанцев
Был на дне рождения дочери, все супер место красивое, персонал вежливый! Время пролетело не заметно. Было весело всем! Внутри все красиво.
19 апреля 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Екатерина Петрова
Отмечали день рождения дочери 3х лет. Понравилось абсолютно все: вежливый и открытый персонал, чистое и светлое пространство, аниматоры веселые и добрейшие, большой детский лабиринт, ребенок остался доволен, однозначно будем рекомендовать ❤️
СА
Сабина Абдуллаева
25.03.25 отмечали день рождения ребенка, замечательное пространство для детей разного возраста, все детки нашли чем себя развлечь! Рекомендую данное место для организации праздников! Главное чистое, уютное, большое место. Отдельно хочу поблагодарить милую администраторшу Сабину, очень улыбчивая, очаровательная девушка!
26 марта 2025, официальный ответ
Сабина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Daria Baturina
Замечательное место, чтобы отметить важные события! Праздновали день рождения ребёнка и остались очень довольны) уютно, чисто, администратор милая и приветливая) будем рекомендовать
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛМ
Людмила Манская
Мармеладный Дом открыли для себя впервые, отмечали внуку 2 годика, и остались очень довольны на 100%. Если оценивать в баллах, то 10 из 10. Очень красиво, уютно, современно, продуманно и очень чисто! Большое игровое пространство для детей с лабиринтами, горками, батутами, "лазилками" и "прыгалками", Красивый большой светлый зал для конкурсов и игр, детских дискотек. Много игрушек, интересно оборудован двухэтажный домик с кухней и прочими домашними предметами быта. Все предусмотрено, чтобы детки не поранились (матрасики, коврики). Отдельный просторный зал для празднования: детский столик и стульчики для маленьких гостей именинника и рядом столы для взрослых, очень удобно наблюдать за детками. Предусмотрено всё для комфорта: холодильник, микроволновка, бумажные полотенца, в наличии красивая посуда. Ничего не надо везти с собой. В этом зале расположена шикарная фотозона, хотя все помещение тоже является идеальным местом для фотосессий!!! Три часа пролетели незаметно! Всем гостям, а особенно деткам очень понравилось, даже не хотели уходить. Теперь все праздники будем отмечать только здесь!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова…
Елизавета Казакова
Самый красивый лофт! 😍 Отмечали 2 годика, все безумно понравилось, администратор - чудо, всем поможет и подскажет. Сам лофт большой и красивый, есть абсолютно всё необходимое. Вообщем, мы остались в восторге ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СТ
Светлана Тихонова
Были на день рождении у ребенка, очень красивое и большое пространство, все чисто и аккуратно, есть красивая декорация. Нам очень понравилось, будем рекомендовать 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ЭТ
Эльтара Тагиева
Замечательный лофт, чисто и приятно, администратор алекватная отзывчивая девушка ☺️ Было интересно , всем гостям понравилось. Пространство грамотно разграничено, рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльтара! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Юлия Колбас
Прекрасное пространство для проведения детских праздников! Стильный интерьер, очень просторно, детский лабиринт - просто пушка💥, дети в восторге! Аниматор тоже умничка! 🌷 Организация на 5+, все вопросы решались быстро, четко и было очень приятно и комфортно общаться, спасибо вам! 🫶 Просторная кухня легко вместила нашу большую компанию из 25 чел, и спокойно можно еще человек 10 разместить) Всё чисто, аккуратно, новая стильная посуда в единой тематике. Нам очень всё понравилось, обязательно придём еще и будем всем рекомендовать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Вчера отмечали дочке день рождение. Все было на высшем уровне, обстановка, оформление, программа. Дети и родители остались все довольные и счастливые с морем положительный эмоций. Отдельное СПАСИБО Светлане, она просто фея и палочка выручалочка. Вся команда вежлива, приветлива. Одно из лучших пространств для проведения мероприятий🌺
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Благодарим за гостеприимство "Мармеладный дом"! Праздновали взрослой компанией. Очень уютно, прекрасные фотозоны. Отдельное спасибо администратору и менеджеру!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Эльвира Малышева
Сегодня праздновали день рождение у вас!Мы остались довольны на все 1000%! Благодарим вас за сегодняшний день и за прекрасное место в нашем городе! Все очень красиво,уютно, чисто, прекрасный лабиринт для детей! И классный, вежливый администратор! Очень много пространства для деток что побегать поиграть и полазить, тепло, музыка! Желаем вам процветания, и много классных и благодарных клиентов! Думаю еще встретимся не раз☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады…
НЛ
Надежда Лаконкина
12.02.25г обратилась в организацию по празднование дня рождения, администратор с негативом, грубо и по хамски написала (ответила) на вопрос что можно свое, а что нет?! С негативом отозвалась о сторонних аниматорах! Я в них ничего не вижу плохого, такие же как и ваша организация,проведения мероприятия. Очень неприятно!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с наши…
НР
Наталья Рыбакова
Мы отпраздновали день рождения ребенка в пространстве, и это был просто чудесный опыт! 🌈 С самого начала нас поразил уют и атмосфера этого места. Интерьер яркий и красочным, что сразу привлекло внимание детей. В зале было достаточно места для игр, танцев и других активностей, что позволило детям свободно перемещаться и наслаждаться праздником. Обслуживание на высшем уровне! Команда организаторов была очень дружелюбной и внимательной, помогли нам с организацией всех деталей, от оформления до анимации. Ребята настоящие профессионалы, мы чувствовали себя совершенно спокойно, доверяя им свой праздник. Особенно отметим разнообразие игровых зон — от уютного домика для самых маленьких до более активных игр для старших детей. Это позволило всем участникам находить что-то по душе и наслаждаться временем вместе. Не могу не упомянуть отдельно работу аниматора- высший пилотаж! Удобная и уютная обеденная зона. Мы остались в полном восторге от нашего праздника! Рекомендуем это пространство всем, кто ищет идеальное место для детского праздника. Спасибо за незабываемые эмоции! 🎉🥳
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Оля Долгунова
Праздновали день рождения внука, всё очень понравилось! Чисто, уютно, все новое, очень приветливые администраторы! Заказывали праздник под ключ- все очень понравилось! Вернёмся к вам ещё!
31 января 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Starr Harif
Мы праздновали день рождения нашего сына в "Мармеладном доме", и это было просто потрясающе! С первого шага внутрь мы окунулись в атмосферу сказки и радости. Яркий, красочный интерьер, несколько зон -- дети были в восторге! Особенно хочется отметить организацию праздника: аниматоры были на высшем уровне! Они умело вовлекли всех детей в игры, конкурсы и танцы, создали настоящую праздничную атмосферу. Также хочется поблагодарить местного фотографа, который запечатлел самые яркие моменты праздника. Фотографии получились живыми, эмоциональными и очень качественными. Теперь у нас есть чудесные воспоминания, которые будут радовать нас долгие годы. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и помощь в организации. Все прошло гладко, без суеты и забот. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова! Рекомендуем "Мармеладный дом" всем, кто хочет устроить незабываемый праздник для своих детей!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СМ
Светлана Малиновская
КРУТАЯ ИГРОВАЯ!ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.МНОГО МЕСТА,ЧИСТО,КРАСИВО.ТЕПЛО, ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,ЕСТЬ ПОСУДА И ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ПРОГРАММАМИ И ОФОРМЛЕНИЕМ.РЕКОМЕНДУЮ
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ис
иван сысолятин
Были в Мармеладном доме, отмечали 3-летие дочки, все очень поравилось, чисто, посуду дают, все очень удобно устроено. Есть где малышам поиграть, где постарше детям. Для взрослых тоже отдельная зона
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван. Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Алёна Кремянская
Отпраздновали здесь день рождения сына, остались только положительные впечатления. Внимательный персонал, очень чисто (а это важно для большой кучи детей), посуда, взрослый и детский стол, разные зоны – тихая, где можно посидеть, и громкая, где можно побеситься. Штатный фотограф порадовал, снимки получились хорошие, отдали быстро. Спасибо за прекрасный день!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Диша Бородулько
была там как гость все очень понравилось очень красивое место, девушка администратор очень дружелюбная, милая все подсказала, спасибо за все❤️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛