Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.8
3.8
Настюша Котт
Здравствуйте, только что перед моим носом девушка закрыла пункт выдачи. вб работает до 21.00, а не до 20,50
Дарья П.
Часто сюда хожу, так как пункт у моего дома. Здесь работает замечательная девушка (не знаю, к сожалению, имени, но она была на смене вечером 28.07), переодически её застаю - очень вежливая и добрая. Все звёзды только ради нее.
ЧП
Чистая Правда
Самый ближайший пункт выдачи.
ТК
Тамара Комогорцева
Оскорбительное, неуважительное, грубое отношение. Обслуживалась 12.06.25г в 10:05 утра. Одна позиция пришла не та, что заказывала, оформить возврат не получилось по причине недоступности интернета для клиентов, стала снимать видео, в ответ неуважение, оскорбление, грубость. Ожидаю доставку следующего заказа в этот же пункт, но нет желания приходить туда ещё раз! Испорчено настроение на весь день.
Алексей Провоторов
Вежливый персонал, ближе к дому. Мне всё нравится.
Дмитрий Добрый
Классный пункт выдачи. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Отдельное спасибо за обслуживание Юлии. Буду ходить только туда, близко, удобно, приятно.
TT
Tomi Tomi
Замечательные сотрудники, замечательно что Вы рядом.
Ева
Отличные работники !) рад что вы открылись рядом с домом спасибо а то ноги бы отваливались