PrimeTime
Фитнес-проект
ОТ
Ольга Терещенко
Я крайне редко пишу отзыву, но тут не смогла удержаться! PrimeTime это лучшее что может быть для тех, кто думает, что никогда не сможет системно заниматься спортом, правильно питаться и кайфовать от тренировок. Первый раз пришла заниматься в июле 2025 (просто нечем было заняться в отпуске) и все… теперь не могу отказаться!!! Девочки тренеры-организаторы спасибо вам за крутые разнообразные тренировки, разбор питания и просто отличное времяпровождение. От вашей энергии занятия становятся в удовольствие и в радость. И это все не говоря уже о результатах, которые стали приятным бонусом! PrimeTime это про то, как сформировать правильные, здоровые привычки и получать от этого нереальное удовольствие! Спасибо вам за этот опыт, продолжаю быть с вами!!!
Pф
PrimeTime, фитнес-проект
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв❤️
ЕГ
Елена Гончар
Хочу оставить самый положительный отзыв о проекте Прайм-Тайм! Команда профессионалов, которые помогают нам правильно питаться и быть стройными и красивыми. Девочки тренеры, это вообще море позитива и радости🥰! Такие классные разнообразные тренировки🧘🤸🏋🤼♀️. Я здесь уже не первый сезон, и хочу ходить ещё и ещё! Рекомендую всем!!!
Инга Гура
Хочу поделиться своими эмоциями по поводу проекта prime time. Благодаря данному проекту, я научилась правильно, сбалансированно питаться, похудела на приличное количество кг за 8 недель, обрела хорошее самочувствие, новых знакомых.Очень хороший подход со стороны команды prime time. Спасибо вам большое за такой замечательный проект, продолжайте в том же духе. Все было супер 👏🌸🌸🌸