Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.7
3.7
Марина Погодина
Пришёл код на подвеску, вчера пришла забрать на что продавец ответила что они закончились? Зачем вы тогда делаете рассылку? А самое интересное что именно в этом магазине они всегда закончились, уже так с кодом третий раз подхожу, была в апреле и сентябре или октябре! Этот магазин находится недалеко от дома в него конечно и удобно прийти, если надо, сейчас поняла что смысла ходить туда нет когда тебе отказывают не первый раз, а может вообще никаких подвесок там нет? Хотела дочери выбрать подарок браслет и серьги к новому году теперь точно туда больше не пойду там ничего нет со слов продавца!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
ВВ
Виктор Вельш
Прекрасная ювелирочка. Подарили подвеску.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
РГ
Роман Губарь
Спасибо женщине на кассе с длинной фамилией на бейджике
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Di Lit
Спасибо за подвеску!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ПБ
Полина Беспалова
вежливый персонал и большой выбор!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мало выбора , большая цена.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!
ТС
Татьяна Савиных
Пришло предложение забрать серебрянную подвеску,для чего нужно просто СКАЗАТЬ указанный код. Но продавец в данном отделении потребовала установить дополнительное приложение на телефон. Без установки приложения подвеску не отдали.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
К.
Константин .
Покупал серьги маме, консультант помогла с выбором. Спасибо)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Мадина Пирмаганбетова
На днях была в этом магазине, забирала заказ , данный магазин оставил у меня только положительные впечатления! Сотрудницы невероятно добрые , внимательные , вежливые и всегда готовы помочь с выбором изделия :) Объясняют все понятно , рассказали все акции и гарантии! Приобрела не только цепочку, но и к нему привилегию , как я поняла это гарантия :) Видно, что команда работает ответственно и с душой! Вообщем и в целом, осталась довольна обследованием и покупкой!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВД
Виталий Демидов
Цены на витрине не соответствуют сайту. При оформлении заказа меняются , естественно в большую сторону. Не советую, потерял время.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на сайте и в магазине могут различаться. В магазине нет дополнительного купона на скидку, данная скидка только на сайте.