Nexus
Бизнес-клуб
Сергей Сергей
С апреля я состою в этом клубе и могу сказать только положительные вещи о его работе. Здесь много разнообразных обучающих программ, специальных кейсов по анализу и продвижению бизнеса, а также возможность выйти на любого человека или компанию в городе. В клубе собрались отличные люди, которых волнует развитие бизнеса и улучшение бизнес-среды в нашем городе.
ИГ
Иван Глушков
Это лучший бизнесс клуб Томска!!👍
Дмитрий Михайлович
Я в клубе новичёк, но с первых дней чувствую заряд позитива! Организаторам отдельное спасибо за этот проект!
Кирилл Рыжков
В бизнес клубе много механик для поиска партнеров и инвестиций, ребята организуют все на высшем уровне: семинары, мастермайнды, неформальные мероприятия
SL
Sergey Lopatin
Добрый день, благодарю за возможность быть в среде успешных предпринимателей г. Томска , Клуб где можно найти друзей, партнеров, знания, наставника , бизнес инструменты и среду единомышленников.
Артём Лузянин
Отличный бизнес клуб, резиденты все открытые и за мотивированные. Не пожалел, что вступил!