Дом быта №1
Мастерская
Алик Нетнин
Заказывал у Татьяна пошив рубашки. Всё прошло отлично. Татьяна очень внимательный мастер, учла все мои пожелания. Всё сделано аккуратно, нитки не торчат, швы ровные, а главное - рубашка отлично сидит по плечам. Мне очень понравилось👍 рекомендую
SV329240 Серж
Отличные мастера. Отдельное спасибо Татьяне. Заказы принимаются оперативно и быстро исполняются. Замечательное качество работы. Постоянным клиентам предлагается скидка. Всегда предлагают оптимальный вариант по цене-качеству материалов
Владислава Журавлева
Очень хорошо выполняют свою работу. Остались довольны, отдавали норковую шубу (делали крючки и подшивали подклад) и ботинки (меняли замки) на ремонт - отличная работа и быстро в срок! Успехов и процветания!
о
ольга
Подшивала джинсы.Всё подшито идеально.Девушка милая и отзывчивая.Рекомендую это место👍
Н
Наталья
Спасибо вам огромное за работу, за вашу заботу, вежливость и внимание, все сделали отлично и супер быстро, буквально за 1минуту мне сделали заклёпки на пуховик и бегунки на сапоги. Я очень рада за такое обслуживание, теперь буду знать куда обращаться за помощью. Ещё раз спасибо!
АЯ
Александр Ященко
Больше бы таких умелых специалистов! Вы молодцы! Все сделано качественно вовремя!
ИГ
Ирина Гольнева
Ситуация: Оставила джинсы поменять замок. По телефону швея озвучила стоимость 950 рублей. Я ответила, что разницы нет по какой стоимости т.к. это мои любимые джинсы. Через некоторое время я их забрала. Дома обнаружила, что замок не работает. Вернулась и попросила заменить замок на рабочий. Мне сказали за новый замок заплатить 250 рублей. Я без дерганий каких либо, согласилась. Когда я вернулась за джинсами, швея мне сказала, что больше она не будет делать мне скидку. Интересная ситуация получается. Я заплатила за бракованный замок, заплатила за работающий замок и в ответ получила негатив со стороны швеи. Когда я в свою очередь не высказывала недовольства, а просто согласилась заплатить! Не приятно, я больше не вернусь. Разницы нет сколько это стоит, но считаю, что это не мои проблемы, что замок оказался бракованным, за который я заплатила! Тем более я его не с собой притащила, а купила у них.
ГИ
Галина Ильиных
Вчера сдала костюм укоротить, мастер Татьяна обслужила очень вежливо и быстро, заказ был исполнен на следующий день, мне очень всë понравилось, выполнено всё👍👍👍 окуратно и быстро всë на 5!!! Ольга
Светлана Стенникова
В мастерской на улице Сергея Лазо, 3Б , работает замечательный мастер - швея! Три раза отдавали вещи в переделку и всегда отличный результат! А мастера золотые руки! Цены адекватные.
Дарья Козлова
Отремонтировали две юбки. Всё хорошо, спасибо. Советую
Алиса Жемчужная
Все отлично 👌 отдавала меховое пальто, сделать рукава 3/4 и пришить на них мех. Сделали оккуратно с подкладом! На замочках. Цена адекватная. Спасибо, теперь я довольна, и пальто как хотела!❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем над качеством услуг, и рады обратной связи! Спасибо вам ❤️
Анастасия Чеснокова
Поменяли замок на юбке, всё ровно и аккуратно сделали👍🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за честный отзыв. Мы стараемся ❤️
И
Ирина
Отдавали куртки в химчистку. Куртки были на пуху, ждали ооочень долго почти месяц, и одна из курток испорчена, вся сбилась. Не рекомендую данную организацию
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите шлите номер квитанции и данные клиента, уточню по вашему заказу информацию.