84.94 by Irina Slezkina

Студия
Елизавета Гусева23 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за высокую оценку. Мы работаем для вас. Будем рады новой встречи ❤️
Д Г12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Наталья К.5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александра .9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алёна Яновская13 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Юлия Золодуева5 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ