Podkedrom
Гостевой дом
Службы
Лидия Дмитриева
Волшебное место в реликтовом кедраче! Уютный, теплый дом, оборудованный практически всем необходимым для отдыха. Около дома терраса, даже зимой можно посидеть, закутавшись в плед и посозерцать кедры, закаты, снег, ... Есть костровое место - где можно бесконечно смотреть на огонь, отдыхая от монитора и суеты. Мангальная зона оборудована всем необходимым для отдыха. Есть баня рядом с домом. Говорят, что рядом с домом есть озеро, где летом можно половить рыбу. Уезжать отсюда совсем не хочется ...
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Надеемся, что до новых встреч!)
Татьяна Л
Потрясающие место, с очень уютной атмосферой, нашей семье очень там понравилось) есть всё необходимое и даже больше)
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за отзыв! мы вам всегда будем рады❤️
АФ
Анна Филимонова
Чудесное место для отдыха! Прекрасно все: локация, уютный дом, великолепная дровяная баня. После отдыха остались только приятные впечатления! В домике есть все необходимое: посуда, гигиенические принадлежности, очень чисто, нет никаких посторонних запахов! Комфортное спальное место (их два, можно выбрать спальню наверху или на первом этаже). Очень тепло, но не душно. Баня - выше всяких похвал, жаркая, чистая, есть место попариться, помыться и передохнуть. Мангальная зона тоже отличная. Есть все необходимое: решетки, шампуры и пр. Видно, что ребята очень внимательны к оснащению своего домика для отдыха и действительно думают о гостях. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся! Спасибо за чудесный отдых!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова❤️
Юрий Ленерт
Прекрасное, живописное место для спокойного отдыха. Чистота, порядок. Есть всё необходимое. За бревенчатую баню отдельное спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо, что нашли время и поделились вашими впечатлениями 🙏 Для нас огромная радость…
Даша Калинина
Спасибо большое Вам за такой чуткий подход к клиенту, все продумано до мелочей, что могло понадобиться, особенно оценили баню и куб соли в парилке 🫶 отлично отметили день рождения 🥳 будем обращаться к Вам еще 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам, что доверились отметить свой важный день у нас❤️ Приезжайте еще, всегда будем ра…
ЮМ
Юлия Макиенко
Чудесный домик , выбирали это место по фото и отзывам, ожидания полностью совпали с реальностью!!!! Красивое и тихое место, красивый домик и всё, что внутри него, тоже очень красиво и подобрано с большим вкусом: красивые кухонные и столовые принадлежности, красивые светильники, текстиль, в ванной всё продумано до мелочей (ничего брать с собой не нужно, даже мицеллярная вода есть) )) уютно и атмосферно)) получили эстетическое удовольствие от всего, прям почувствовали с какой любовью и теплотой создавали этот домик счастья и уюта)) Спасибо большое за вашу заботу, обязательно приедем к вам ещё)))
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Ваши впечатления нам очень важны❤️
ИС
Ирина С
Отличное тихое и уютное место! Хочется сюда возвращаться снова🤗 Все сделано с любовью, вложена душа сразу видно. Такого сервиса не встречали до этого нигде, к сожалению. Чистая территория, баня, дом. Везде стоят сухие полотенца, пачки влажных салфеток. Посуды очень много разной. Чистое постельное, хорошие матрасы. На каждого человека гигиенические принадлежности! В бане тапочки, много разных масел. А также проектор, настольные игры Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень старались, чтобы у нас было уютно❤️ Спасибо за отзыв и теплые слова❤️
EG
Ekaterina G
Уютное место, есть всё необходимое для загородного отдыха: баня, костровище, мангал и даже казан (приготовили плов). Проектор-атмосферная изюминка👍Спасибо за гостеприимство🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Всегда будем рады видеть в гостях!
Антон Шараев
Лучше место для перезагрузки!!! Для релакса!!!! Огромное спасибо за гостеприимство!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Антон, мы очень рады, что Вам понравилось) Всегда будем рады видеть Вас в гостях!
Юлия Корнева
Очень уютное местечко ❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв и такое классное фото)
ПН
Парвина Н
Чудесный домик, чистый, аккуратный, мангальная зона удобная, отличная баня и даже костровая зона есть🥹 обязательно с девочками ещё раз приедем к вам!!🫶🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!! очень рады, что Вам понравилось!
Аиша Наимова
Шикарный домик, все есть для удобства, было много чего для розжига, достаточно спальных мест, в целом локация очень живописная, хотелось бы еще сюда приехать отдохнуть!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте зимой обязательно, еще живописнее природа!) Всегда будем рады в…
Алексей Турков
Прекрасное тихое, уютнейшее место на кусочке настоящего леса с большими соснами и кедрами! Великолепная баня! Хороший мангал. Сам дом очень красивый и комфортный, и на втором этаже можно даже открыть окошко, чтобы ночью легко дышалось свежим лесным воздухом и крепко спалось
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Алексей 🤗
НН
Наргис Наимова
Из всех подобных домов - этот самый лучший! Все продумано до мелочей! Просторная закрытая территория, уютный дом, жаркая баня, оснащенная мангальная зона, даже костровая чаша, что еще нужно? В доме есть проектор!!! Плюс вайб! С огромным удовольствием отдохнули здесь с девчонками, обязательно буду всем рекомендовать
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь) Мы всегда стремимся оправдывать ваши ожидания!)
Анастасия Ткачева (Кель)
Шикарное место для отдыха! Домик уютный и стильный, очень чисто, продуманны всё мелочи. Есть всё что нужно или что возможно понадобиться, чистое постельное и полотенца. В каждом Ухоженная территория, банька. Очень отзывчивые хозяева, отвечающие на любые вопросы. 5 с плюсом. Желаем вам побольше благодарных клиентов и процветания!
7 июля 2025, официальный ответ
Анасатсия, спасибо Вам за теплые слова, мы очень-очень рады, что Вам понравился отдых!)
Владимир
Отличный домик для отдыха! Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания, начиная с гигиенических принадлежностей и заканчивая зоной с мангалом. Банька тоже супер! Определенно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Будем продолжать стараться…
Call me By ur name
Роскошное место для тихого и душевного отдыха. Очень живописные кедры, свежий воздух и звуки природы. Сам домик полностью оправдал наши ожидания, так приятны были каждые мелочи: питьевая вода, гигиенические принадлежности, свежее белье и полотенца. На мангале тоже всё устроено, вплоть до углей и розжига) спасибо большое хозяевам за всё, и гвоздь программы это уютная и чистая банька в которой тоже есть абсолютно всё, вплоть до аромамасел! Впервые вижу такой тщательный и продуманный до мелочей подход. Мы обязательно вернёмся)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады видеть Вас в гостях снова!
Катерина Сергеева
Кратко: 10 из 10. Спасибо за полный комфорт. Приезжали отметить годовщину свадьбы, и не прогадали с выбором. Однозначно рекомендуем. В доме чисто, уютно. Территория ухоженная. Отдельный комплимент мангальной зоне. ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв!) Всегда будем рады видеть Вас в гостях снова!
Яна Фефелова
Отличное уютное местечко. Большая закрытая территория в окружении леса😍 В домике есть все необходимое:средства гигиены,вся посуда,чай,кофе ,сахар ,специи,большие мягкие полотенца. Также предоставляют чистую бутилированную воду. Чистое постельное белье,что не мало важно для романтических встреч или же если вы приезжаете с детьми. В самом доме идеальная чистота и порядок. Видно,что хозяева следят за этим. Тщательная уборка после каждого гостя. Есть также мангальная зона,где бесплатно предоставляют дрова,жидкость для розжига,уголь,решетки и шампура! Также есть отличная большая баня👍в стоимость входит шапочки,масла,чистые простыни и даже есть скраб для тела. Единственный минус этой бани это то,что в ней нет душа( А так банька отличная,пар хороший. В самом доме хотелось бы конечно чтобы был телевизор,так как днем на проекторе совсем ничего не видно( Да и подвисает он переодически. Но в любом случае это был прекрасный отдых! Будем советовать друзьям. Вам желаем развития и процветания в дальнейшем!
D O
Что понравилось: •Сам домик, его интерьер и внимание к деталям: очень уютно, просторно, есть проектор и тёплые полы, очень удобная кровать •Гамак, на котором можно расслабиться, слушая пение птиц •Зона мангала со всем необходимым для готовки •Просторная, чистая банька •Сама местность, было очень приятно гулять •Бесконтактное заселение и выселение •Отзывчивость Дарьи, готовность помочь и ответить на вопросы Пожелания для улучшения: •Подсолнечное масло в полочку к специям •Вешалку для полотенец для их сушки в ванной комнате Еще раз спасибо за возможность отдохнуть в таком прекрасном месте 🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и особенно за обратную связь и пожелания, это очень важно!) Все уже…
Лара Мэинз
Это был лучший наш отдых, очень комфортно, всё есть что надо, готовили плов и жаркое в казане! Баня огонь, просто великолепная, душевная как муж говорит) природа сказка!!! Тихо, спокойно, уютно, выспались, отдохнули на славу! Ребята хозяева молодцы очень внимательные и приветливые! Будем постоянными клиентами и всем рекомендуем!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!) Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Ксения Колчанова
Очень понравился дом! Провели потрясающие выходные, перезагрузились. В доме всё новое, чистое, приятно находится. Отдельное спасибо за проектор - вечером после бани за бокалом вина - идеально! Баня тоже очень достойная. Всё есть. И шашлыки пожарили, и по лесу прогулялись. Спасибо хозяевам🙌🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось)!
SS
Sato Shi
Остались очень довольны! Дом отлично подходит для отдыха в тихом месте. Баня на дровах— просто замечательная! Внутри дома и бани чисто и уютно, есть всё необходимое: много принадлежностей для отдыха, готовки, бани, мангала. На территории есть место для приготовления шашлыков — мангал под крышей и с освещением. Для тех, кто хочет провести время на свежем воздухе, это будет отличным вариантом. В доме и в мангальной зоне есть разная посуда и приборы. В общем есть всё для комфортного времяпрепровождения❣️
Анна .
Домик очень красивый, чистый, уютный. Есть все, что нужно для хорошего отдыха. Отдельно мангальная зона с большим мангалом. Баня большая, где можно погреться, попить чай, хорошо отдохнуть. Были 2 дня - очень понравилось, хорошо отдохнули. Само место тихое, спокойное. Машины не ездят. Красивые кедры. В общем, пока это лучший домик, в котором мы были.
Анна
Благодарим за гостеприимство! Очень чисто, красивая территория, приходят белочки, мангал, прекрасная баня и очень уютный домик.Будем обязательно рекомендовать это место знакомым. Спасибо Вам!
Наташа Флоровская
Очень чудесное место, комфортно, продумано все до мелочей. Здесь тепло и уютно. Отличный мангал, а баня выше всех похвал! Вокруг лес - это супер антистресс, можно наблюдать птиц и белочек 😍 Наконец получилось разгрузить голову и отдохнуть душой и телом! Еще вернемся! Спасибо ❣️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы искренне благодарны за ваш отзыв и такие чудесные фотографии)
Егор Носков
Отличный домик с двумя спальнями, одна на втором этаже. Большое остекление с шикарным видом на дворик с жирненькими белочками) Удобный мангал с кучей утвари. Сауна с предбанником для чаепития.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ВШ
Вячеслав Шевцов
Прекрасные выходные в глэмпинге "Под кедром"! ✨Остались очень довольны! Уютная и милая атмосфера. Особо хочется отметить панорамные окна – вид просто завораживающий! И, конечно же, баня! После прогулок на свежем воздухе – это настоящее спасение. В общем, отдых получился комфортным и расслабляющим. Рекомендуем это место всем, кто ищет спокойствия и единения с природой, не отказываясь от комфорта.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом)
ИЗ
Иван Зюзин
Отлично отпраздновали день рождения в этом шикарном домике, чистый воздух, атмосфера просто невероятная, будто находишься где-то в отдалении от всей суеты и при этом есть абсолютно все удобства, ведь в домике продумано вообще все до мелочей, банька и мангал тоже шикарные, с друзьями планируем еще приезжать:)
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!)
Любовь Егорова
Очень эстетичное место, находится рядом с лесом! Уютно и чисто в домике, все что нужно для комфортного времяприпровождения, в домике тепло, есть необходимые вещи, посуда, полотенчики, даже кофе и чай. Ходили в баню, попарились от души, ведь ребята предоставляют веник и масла. Так же есть мангальная зона, и все что потребуется для вашего вкусного ужина, первый раз видим чтобы предлагали розжиг и угли, а так же решётку, это очень здорово! В доме есть бутилированная вода для питься, сто тоже может не радовать, спасибо за хорошее отношение, приедем еще раз!
Али На
Потрясающее место!!! Нам очень понравился ваш домик! Все очень красиво, чисто, аккуратно, продумано до мелочей для комфорта гостей 🔥 каждый уголок наполнен теплом ,уютом!даже корзинка с шишками придавала атмосферу Сибири и леса🌲понятно, что все сделано с душой ! Ощущение, что мы дома не покидало🥹 Спасибо вам огромное , обязательно вернёмся!😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Софья .
Благодарим за чудесные выходные. Все чисто, уютно, красиво. Бесконтактное заселение, средства личной гигиены, чай, сухие завтраки, настольные игры, чудесная природа. Есть все необходимое для того, чтобы уединиться и отвлечься от городской суеты.
Владислав Александрович
Отлично провели время, баня жаркая, в доме тоже тепло и очень уютно, все понравилось, обязательно приедем еще!
ЮР
Юлия Романова
Провели выходные в замечательном месте «подкедром», очень уютно, дома чисто, есть все необходимое, баня горячая, попарились от души, на участке лесок, мангал! Приедем еще не раз!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы рады, что вам все понравилось)
Марина
Отдыхали в доме "подкедром" всё очень понравилось, В доме вся мебель новая и стильная . Баня горячая. На участке кедры, белки ,птички. Рядом лес .Красота.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!