Idealist
Ивент-агентство
Юлия Дубинина
Ксения и её агенство лучшее что может случиться с вашими важными событиями 🎉🥳 Это профессионалы своего дела, которые горят, создают и буквально превращают в волшебство всё чего касаются! Ксения проводила девичник и свадьбу, все было сделано 10000/10. Настолько все организовано, стильно, душевно и красиво было, гости до сих пор вспоминают и хотят такую же свадьбу 😄 Искренне считаю, что в Томске это лучшее современное и уникальное агентство! Смело обращайтесь и ваш день, который организует команда Idealist Event будет долгие годы приятным воспоминанием❤️
Дарья Антоний
Хочу от всей души поблагодарить девчонок за их не простую работу 🙏🏽 На свадьбе они всегда были рядом,помогали мне переобуваться,следили за моим образом,чтобы ничего не испортилось,поправляли мне прическу,носились с подаренными букетами,подрезали их ,и это только самая малая часть что они делали!Если бы не девчонки,то весь праздник нас бы дергали по мелочам,и мы бы не смогли полноценно отдохнуть! Но благодаря им,мы с мужем смогли полноценно насладиться этим прекрасным днём! Вы лучшие 🙏🏽🫶🏼
Динара
Хочу выразить огромную благодарность команде «Idealist event» за организацию нашей свадьбы, которая состоялась 25.01.25 Это было самое незабываемое и крутое мероприятие в моей жизни, и все благодаря Ксюше и Полине! Благодаря профессионализму и вниманию к деталям со стороны «Идеалистов» нам не пришлось переживать о технической стороне вопроса. Девочки взяли на себя все заботы, а мы просто наслаждались процессом, выбирая из предложений, которые они подготовили для нас. Это было невероятно удобно и приятно! Все наши гости до сих пор под впечатлением! Спасибо вам за то, что сделали наш день по-настоящему особенным. Рекомендуем «Idealist event» всем, кто хочет провести мероприятие на высшем уровне!
14 апреля 2025, официальный ответ
Динара , спасибо за такие приятные слова, и за ваше доверие! Легендарная Томская свадьба состоялась…
Дарья Кузнецова
Руководитель Ксения - истинный профессионал! Всегда на связи, индивидуальный и творческий подход к любой задаче. Девочки координаторы на площадке очень приветливы и компетентны, свои задачи выполняют на все 100! Спасибо, ваша команда просто супер!
Спасибо вам ❤️
Александра Кальсина
Работаем с ребятами не первый год. И могу сказать точно: если вам хочется особенное мероприятие, продуманное и организованное до мелочей- вам точно сюда. Всегда совершенно новые решения, никаких «уставших и попсовых» концептов. Всегда уникально и про людей. Уровень ответственности - особый фактор, на который хочется обратить внимание. Все мероприятия проводятся слажено и на высоком уровне. Удачи🤍
Спасибо вам большое ❤️
Никита Соломанидин
Невероятно приветливая, милая и душевная команда! Если хочется креативного, индивидуального подхода к вашему мероприятию, вам сюда! Все будет на высшем уровне!
Никита, спасибо ❤️
Иван Зорин
Пять звезд от меня и искренняя рекомендация 🙌 Команда Idealist знают свое дело и выполняют его на все 100 процентов
Ваня, благодарим 🥹
ЕТ
Елена Трофимова
От всего сердца рекомендую агентство Idealist Event❤️ Каждое событие, организованное ими- концептуальное и уникальное, не похожее ни на что! А команда- профессионалы своего дела Если вы хотите кайфануть от вашего мероприятия/торжества и ни о чем не париться, смело обращайтесь к ним, все будет идеально организовано и продумано до мелочей☺️ Без сомнений скажу, что Idealist Event это лучшее агентство по организации мероприятий в городе😌🫶🏻
Лена, спасибо ❤️
Лада Нестёркина
Очень творческие ребята!❤️ Мероприятия всегда на высшем уровне, не ошибетесь, если выберете их для самых важных моментов в вашей жизни!!
Лада, благодарим 🤍
Анжела Малышева
Организовывали у ребят больше 5 мероприятий и все было - идеааально! Подходят с душой, креативно и всегда в самое сердечко 💔
14 апреля 2025, официальный ответ
Очень надеемся еще много лет организовывать ваши события, наша любимые Men’s look ❤️ спасибо за ваше бесконечное доверие
Арина Иванова
Лучшая организация свадеб в Томске!
Спасибо, Арина 🥰
Анастасия Т
Очень классная и креативная команда, каждое мероприятие вау 💔💔💔 всем советую
Настя, благодарим 🥹❤️
Ann St
Прекрасный руководитель и команда! Организация на высшем уровне🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и за ваше доверие своих мероприятий на протяжении многих лет 🤍
Юлия Еремина
Как гость со свадьбы организованной этой чудесной командой ,могу сказать это было ВАУ! Если вдруг соберусь замуж второй раз и захочу свадьбу ,придется Вам ехать в Новосибирск 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, к вам мы готовы ехать хоть на край света 🥹😅 спасибо за честный отзыв ❤️
ЮП
Юрий Петров
Самое невероятное и прекрасное агентство! 🥹❤️ Лучше мероприятий, чем у Idealist Event я еще не видел! Если вы хотите себе самую необычную и концептуальную свадьбу, то вам точно сюда, потому что именно у этого агентства каждая свадьба такая 🔥❤️
Юра, спасибо ❤️🔥🥹
София
Самое лучшее агентство в Томске!😍 Команда настоящих профессионалов, которые позаботятся о Вас и сделают любое мероприятие по-настоящему волшебным и запоминающимся! Если Вы хотите быть гостем у себя на празднике, отдыхать и не переживать за различные форс-мажоры - то Вам однозначно сюда!❤️ Рекомендую данное агентство для любого мероприятия, будь то свадьба, выпускной, день рождения, девичник и тд.
14 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарим за такие приятные слова и за доверие своего выпускного 🤍
Дарья Киселева
Idealist Event - это настоящее чудо в Томске🌟 Эта команда профессионалов способна организовать по-настоящему яркое, незабываемое событие, которое удивит и восхитит даже самых требовательных гостей. Я обращалась к ним для организации дня рождения, и они превзошли все мои ожидания💔Невероятная площадка, продуманный до мелочей сценарий, уникальный декор и развлечения - все было на высшем уровне! Гости были в полном восторге и еще долго обсуждали мое день рождение… То же самое могу сказать и о других событиях, которые они организовывали в Томске. Будь то свадьба, корпоратив или студенческое мероприятие - команда Idealist-ов всегда привносит в них нечто особенное, выходящее за рамки привычного💯 Если вы ищете агентство, которое способно создать яркое, непохожее на другие мероприятие - смело обращайтесь к ним. Они точно не разочаруют!
Даша, благодарим💔