Sibauto
Центр химчистки автомобиля
AY
Azat Ynusov
Заехал на химчистку салона, всё чётко прохимчистили. Так же обработали пороги от рыжиков. Цены радуют, Максим мастер своего дела😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤝 Будем рады вас видеть у нас!)
Гуля Мавлютова
Удобное расположение и цены радуют!) Отлично прохимчистили салон. В дальнейшем буду только к вам заезжать. Персонал приветливый.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🤝
и
илья
Отлично и качественно прохимчистили подкапотное пространство, автомобиль блестит от чистоты. Персонал на опыте 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв😌 Мы всегда рады видеть вас😉
Егор Мельничук
Отличная мойка!не дорого и качественно Попытался найти косяки не нашел!приветливые рабочие,химчистку и полную подготовку к продаже авто сделали за 2 дня. В общем советую!проверено)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку😉 Будем рады вас видеть у нас🤝
НМ
Николай Маевский
Искал по ближе к дому автомойку, нашёл вас и не пожалел👍 Цены радуют, работают на качество. Узнал подробно через телефон, проконсультировали хорошо. Советую!
Благодарим, что выбрали нас! 😊
Антон Кропин
Классный, салон!!!!) ребята мастера своего дела, очень всё понравилось, отмыли, почистили всё то что самому не удавалось. Очень рекомендую
Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв 😊 Ждём вас снова 🤗
Асия Н
Здесь специалист своего дела, загнала свою машину на химчистку, сделали всё на высшем уровне, аккуратно и всё блестит. Даже бонусом отполировали фары, огромное спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 👍😊