Ярче
Супермаркет
3.8
3.8
Зохра Фролова
1.В этом филлиале всегда проблема с выпечкой. То ее в принципе нет , и все полки пустые, то выставят 3 позиции на выбор. 2. Кассирша в очках всегда относится с хамским отношением
НП
Настя Петрова
Работаем в сервисом центре на той же коммерческой площади, что и ярче, соответственно я и наши сотрудники являемся постоянными клиентами ярче (вплоть до 5-7 раз в день). И каждый день вызывает восхищение работа данного филиала, всегда чисто, порядок, быстрое и качественное обслуживание. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Выражаем благодарность всему коллективу Ярче, за честный и упорный труд
Рустам А
04.07.25 в 9 вечера кофемашина не работает, лень налить молоко, так как нехотят потом мыть кофемашину так нам озвучили, за то в соседнем магазине абрикос все работает
Есения Кремнева
Здравствуйте. К конкретно этому филиалу претензий нет вообще, продавцы умницы, но просьба проверить на качество данный продукт, купила пару дней назад, срок годности в норме, на запах обычная сметана, а вот вкус сложно описать: металл, лекарства, рыба. Вообщем с технологией изготовления что-то не то.
Яс
Ярче, супермаркет
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. СТМ молочную продукцию для нашей сети изготавливают несколько производителей. Важно зна…
Фая Рая
Вежливые кассиры и в шаговой доступности от дома,спасибо что открыли точку именно здесь!
ЛТ
Любимый Томск
Нет воды в пятилитровках ,это печально
Алиса
В данном филиале кофемашина закрылась на 35 минут раньше закрытия магазина. Мне самой в свое время удалось поработать в данной компании. И именно из за этого, мне известно о всех тонкостях работы кофемашины. Считаю, данное решение сотрудников не на благо клиента.
Рв
Рождённый в РСФСР
Будьте бдительны. Обвешивают. Толи весы гонят. Толи человеческий фактор.
Митя Петрушин
приятно что цены везде одинаковые в ярче
Алина Луговская
Часто бываю в этом магазине. Всегда чисто в зале, работники вежливые и приветливые. Быстрое обслуживание. Все необходимые товары всегда в наличии.
Магазин чистый , очень приветливый персонал
ЮМ
Юлия Молокоедова
Не приняли (продавец в очках)у ребенка купюру 1000рублей так как она старая и потрёпанная, объяснили тем что инкассаторы не примут. А если примут , то банк вернет им ее обратно. Данная смена(заступила 25.01. ) крайне негативно и грубо ведут себя с покупателями.(оба кассира) В эту смену в магазин стараюсь не ходить, а разворачиваюсь и иду в быстроном,который в 5 шагах. Даже 1 звезду жалко именно для этой смены, а другой смене и 10 бы поставила.
Елена Чижова
Хороший магазин, как и вся сеть, в шаговой доступности, обожаем всей семьёй Ярче, вы лучшие 🔥😊
Лера Беккер
Научите продавца в очках вроде Наталья звать общатся с покупателями! Химка!
Олег Чечётка
Хороший магазин, приветливый персонал. Но вопрос к кассирам: я покупаю жевачку, они спрашивают, пакетик нужен? Конечно нужен, я же без него жевачку не донесу!
Константин Чухланцев
Хороший ассортимент. Магазин чистенький и какой-то семейный, уютный ! Персонал отзывчивый.
ИТ
Иван Тамошкин
На кассы без слёз не взглянешь, на неделю закупаться трудно. Но сам магазин опрятный, чистый. Склад с товарами в проходах не устраивают. Орущих колонок нет.
Полина Приходько
Я тут была в уже несколько раз,мне очень нравится этот магазин💗