Парикмахерские
НГ
Нелли Гиленко
Прекрасные мастера.
Юлия Непомнящих
Хотела бы выразить свою благодарность, Мастеру Маргарите. Сделали подравнивание кончиков и уход. Отличный специалист, внимательная, выполнила всё аккуратно,волосики прям обновились, я довольна результатом! 😇Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понр…
Светлана Недорезова
Являюсь клиентом Маргариты более 7 лет! Мастер шикарный! Тонирование, Тотал блонд, технику и конечно же стрижки-всё перепробовали за этот период, всегда выхожу от неё довольная. Рекомендую.
Полина Кортунова
Добрый день,была на стрижке у стильного мастера Маргариты,её профессионализм и чёткое видение, что нужно клиенту ( практически без слов) меня впечатлили! Однозначно, я теперь постоянный клиент Маргариты,благодарю!)
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Марина Линкевич
Делала у Маргариты тотал блонд! Я в восторге!!! Цвет обалденный и качество волос при этом не попортила. Теперь только к ней) Маргарита очень позитивный мастер, студия небольшая и уютная. Спасибо Вам за красоту!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
NN
Natalya Natalya
Замечательная мастер МАРГАРИТА🌺Делала выход из темного и второе посещение тонирование со стрижкой, профессионал и веселая,энергичная девушка🩷обязательно приду в ее студию еще💁🏻♀️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё.
Алена Коршункова
Маргарита -Профессионал. Я красила волосы хной и думала ,что в любой момент могу вернуть прежний цвет волос. Риточка постепенно вывела всю хну и вернула мой натуральный цвет. Это было долго и сложно. Но нет ничего невозможного для настоящего мастера. Успехов вам и процветания вашему салону, Маргарита.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
Дима Ющенко
Студия уютная, а руки у Маргариты - золотые. Я весьма избалован в плане профессионализма мужских мастеров. Марго - делает красиво! Да и человек она приятный 🫶🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
EF
Ekaterina Fedoruts
Маргарита -отличный мастер! вы действительно знаете свое дело!! Я в восторге от качества своих волос🤩 благодарю и рекомендую вас с полной уверенностью всем своим знакомым!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Марина Клязьмина
Маргарита профессионал своего дела , много лет являюсь её клиенткой. Окрашивание идеальное ! Использует качественные материалы для работы , всегда после окрашивания делает отличный уход для волос и крутую укладку ! Вышла от Маргариты и чувствуешь себя королевой ! Всем рекомендую данного мастера ! Студии успехов и процветания !
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!