Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Катерина Якимович
Прекрасный магазин Один из многих в Томске Вежливые продавцы консультанты Отдельное 5+Консультанту Захару помогает с покупками Внимательный Вежливый
15 ноября 2025, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
очень приятный консультант Захар. помог и мило пообщался, мне понравилось. во 👍
МГ
Марина Гаевая
Очень нравится этот магазин! Работники вежливые, всегда помогают при каких-то проблемах.
Марина Мирина
Удачно зашла сегодня в этот филиал) Огромное спасибо работникам Захару и Наталье, помогли, подсказали, оставили самое хорошее впечатление.
Н🥲
Никита 🥲
Матерятся и общаются неуважительно Не советую
Маргарита Малиновская
Уютный магазинчик с хорошим выбором. Приятный, участливый персонал.
ЕА
Елена Адилевич
Все конечно хорошо, но хватит уже заставлять продавцов просить рассчитаться по Qr коду
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Андрей Карелин
Топчик!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Карелин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
АХ
Антон Хрипков
Хороший магазин, большой выбор! Продавцы отзывчивые. Единственный минус - отсутствие кондиционера, нахождение более 3х минут просто ад! Руководство, обратите внимание!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Хрипков. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы примем во внимание данную п…
Самый лучший магазин города Томска, всегда богатый ассортимент, большой выбор, всегда чиста в магазине ,отзывчивый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Л🌙
Л 🌙
1. Персонал. Отказываются рассчитывать через кассу, если расчет безналичный. Только на кассе самообслуживания расчёт. Из двух касс самообслуживания работает только одна. Персонал обсуждает покупателей и их невоспитанных детей, находясь в торговом зале. Директору магазина советую не писать в отзывах, какие в этом магазине сотрудники, выделяя свою персону, а заняться более полезными делами, например, научить свой персонал общаться с клиентами магазина. (Вывод о директоре сделан из фейковых отзывах, которые были написаны после негативного (не мной)))). Все написаны в один день, почти у всех аккаунтов всего один отзыв в 2ГИС и именно на этот магазин) 2. Доступность магазина. Чудесно, что рядом с домом. Ужасно, что нельзя зайти с коляской (наверное, чтобы бедные продавцы не страдали от невоспитанных детей) 3. Торговый зал. В основном всегда порядок. Люблю вашу сеть, но не данный магазин.
ТА
Трощенко Александра
Очень хороший магазин,есть весь ассортимент,вежливые продавца, всем советую этот магазин
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Трощенко Александра, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна
Очень хороший магазин, чистый, светлый, всегда всё аккуратно, персонал очень вежливый, приветливый, всегда подскажут, ассортимент очень большой, всем советую, отдельное спасибо директору, думаю что без хорошего руководителя не было бы и порядка.
ЮИ
Юра Иванов
Очень хороший и чистый магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент товара 👍 Начальница этого магазина очень внимательная к покупателям.
Валентина Маринина
Сегодня 10 июня 2025г. первый раз посетила этот магазин. Очень всё понравилось,везде чисто,аккуратно всё расставлено,везде стоят ценники,девушки продавцы внимательные и вежливые помогли мне на кассе самообслуживания,помогли упаковать товар. Спасибо огромное за такое обслуживание!Побольше бы таких отзывчивых сотрудников в магазинах!Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать ваш магазин!
мн
максим новосёлов
Очень хороший магазин можно найти всё что угодно
Спасибо, максим новосёлов, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ББ
Богдан Бондарев
Хочу оставить отзыв по той причине Что персонал очень доброжелательный! Первый раз оплачивал через самообслуживание , не знал как она работает все объяснили и рассказали , огромное спасибо!!!
Никита Дементев
Очень хороший сервис в магазине есть все что нужно для каждой семьи рекомендую всем не проходите мимо заходите не пожалеете что зашли
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Дементев. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ася Андреевна
Очень не нравиться назойливые продавцы которые просят рассчитаться по QR-коду.
21 августа 2025, официальный ответ
ТН
Тимофей Новиков
Отношение продавца, недовольство просьбой рассчитать на кассе если есть касса самообслуживания
Владимир Шмырин
Удобно, что два прохода, без катакомб
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Шмырин. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
ВВ
Варвара Вадимовна
Ура, Рядом с домом есть фикс прайс! Очень приятный вежливый персонал , прям с заботой и любовью к покупателям , спасибо большое, что есть такие люди в сфере торговли! Желаю процветания филиалу ! 💖💖💖💖💖
Д
Дарья
Была удивлена отношением персонала, что захотела написать отзыв! Сегодня, 22.12.24, посещала этот магазин, хотя живу совсем в другом районе города. Хочется отметить консультанта: девушка в белом колпачке Санты, с короткой темной стрижкой, была очень вежлива, предупредительна, помогла воспользоваться кассой самообслуживания, рассказала про текущие акции, и даже помогла упаковать стеклянные стаканы! Ну это просто разрыв сердечка! 💚 Давно не встречала таких приветливых и доброжелательных консультантов 👍🏻 Руководство, выпишите премию этому прекрасному человеку!
Прекраснейший магазин,один из лучших из фиксов нашего города!!! Хочется отметить вежливость и ДОБРОжелательность персонала,чистота в зале,и что не маловажно это выкладка товара,здесь она аккуратная все лежит на своих местах ни чего не навалено. Твёрдая 5+ Молодцы ребята,успехов и процветания вашему магазину.
НО
Наталья Олейникова
Замечательный магазин, все товары аккуратно разложены, чисто. Персонал очень вежливый, покупала коробку офисной бумаги, так мужчина-консультант помог донести ее до машины. Спасибо!
ОШ
Ольга Шумская
Очень рада открытию магазина рядом с домом) Отдельное спасибо вежливому, отзывчивому персоналу! Консультант-мужчина( простите, не запомнила имя) переведенный из отдела на Бердской выше всяких похвал☺️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЮС
Юлия Сюткина
Прекраснейший магазин открылся у нас на районе, где можно приобрести 1000 полезных товаров по выгодным ценам. Товар разложен аккуратно.Вежливый и ЛюбящиЙ свою работу персонал,всегда подскажут ,что где лежит чтобы не искать. Спасибо что открылись,спасибо руководству за грамотно подобранный персонал!!! Успехов и процветания вам ребята!!!
ЕР
Елена Рифлинг
Наконец-то появился Фикс Прайс рядом с домом👏Классный,просторный магазин,чистый,аккуратный,весь персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо вам большое!Успехов вам!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОД
Ольга Долина
Слава Богу что магазин открылся, теперь он рядом, это мечта любого жителя в нашем районе. Просторный, светлый магазин, всё удобно и доступно разложено, видно весь товар. Персонал вежливый 👍
НИ
Наталья Иванова
Огромное спасибо, за добрые и теплые слова🤗! Всегда рады видеть всех в нашем магазине!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Нина Торгунакова
Замечательный магазин! Отзывчивый персонал!
Мария К
Очень чистенький магазинчик, рады что открылся)
Полина Вялова
Магазин большой чистый, все стоит аккуратно на своих местах, нет возможности подняться с коляской, но в общем очень рада что открылся рядом с Войковым
Вика Васильева
Новый магазин. Очень большой, просторный чистый. Удобное расположение. Приятная девушка кассир Светлана.