Autoсфера
Автосервис
shaft gmc
Отличный сервис, всем владельцам авто Mazda на обслуживание смело обращайтесь. Качественные консультации как по телефону так и при личной встрече.
Anna Danilson
Оперативно смогли помочь, выявили причину спускания колеса и устранили её. Спасибо ☺️
Vladimir Savinov
Хороший сервис. Стоянка небольшая, но машину можно оставить на ремонт. Правда немного не поняли друг друга по времени ремонта поэтому пришлось обратиться к другим.
Евгений Ryabevg
Переобувал колеса. Сделали все хорошо!
Anton Sukhachev
Обслуживаюсь очень давно, быстро и качественно все делают, рекомендую, отдельное спасибо, Стасу! В очередной раз убедился в профессионализме ребят, все запчасти сами заказали, быстрый ремонт за разумную цену!
Дмитрий Малофеев
В Томске крайне мало хороших автосервисов, готовых комплексно подходить к решению нестандартных задач. Там где другие разводят руками, эти ребята — приятное исключение. Мастера квалифицированно выполняют работы любой сложности, будь то ремонт двигателя, трансмиссии или элементов ходовой части, независимо от марки автомобиля. Надёжность, ответственность и глубокие технические знания — вот что отличает этот сервис. Рекомендую.
Sergej Lesli
Блестящая работа мастеров, оперативно, качественно, профессионально. Рекомендация 10 из 10☝️ Всем кто владеет Mazda обращаться исключено в Autoсфера!
АЗ
Андрей Засухин
Отличный сервис! Постоянно ремонтирую свой автомобиль и советую знакомым, качественно работают, грамотно объясняют и предлагают разные варианты решения проблем! Мастер Станислав, всегда приветлив и очень компетентен!
ВО
Вадим Озерчук
Всё супер быстро, качественно а главное не дорого.
AД
A. Д.
В другом автосервисе насчитали 70тыс ремонта подвески. Пришла в этот по рекомендации - не ошиблась. Вышло в 3 раза дешевле, тк половина работ была не нужна + детали были дешевле. Сделали все за день. Буду обращаться только сюда.
Александр Александр
Поставил бы 10 звезд. Шиномонтаж на максимальном уровне. Обратился уже вечером поздним с пробитым колесом и погнутым диском, не отказали в помощи еще и до поздней ночи до победного мастер все делал. Спасибо огромное за помощь!
КС
К С
Супер! Никогда в беде не бросят!) всем рекомендую!
Алексей Гаак
Обратился в сервис, для шиномонтажа,ребята просто все быстро и качественно сделали, знают свое дело. Рекомендую всем!
СП
Сергей Пахандрин
Рекомендую этот сервис всем! Обслуживаю Mazda только у них. Специалисты высокого класса! Всё подробно объяснят, не разводят на не нужный ремонт, всё по делу!
Степан Алексеев
Очень трепетно отношусь к своему автомобилю и подпускаю к нему только лучших мастеров! Если ты такого же мнения, то СЮДА однозначно!
Александр Дударев
Здравствуйте. Я уже больше двух лет приезжаю к Стасу, за это время мне перетряхнули всю подвеску. Доверяю работе Стаса, ничего лишнего всё по делу.
Эмин Фарзиев
Познакомился с данными ребятами по рекомендации. Очень грамотные специалисты, внимательные к мелочам. Только они смогли помочь мне решить ряд вопросов, с которыми другие сервисы отказывались даже браться за работу либо заявляли невероятные суммы. В данной организации вы сможете решить любой вопрос начиная от ремонта подвески или двигателя заканчивая мелкосрочным ремонтом салона. Однозначно рекомендую!
Трофим Волошанин
Отличное место, я так долго искал для себя автосервис, и наконец нашел!!! Качество на высоте, можно даже жену спокойно отправить, и быть уверенным, на все 100, что лишнего не насчитают!!✊🏻
СВ
Софья В
Нужен был сложный и кропотливый ремонт. Все сделали очень аккуратно, в приемлемые сроки. Всем рекомендую данный автосервис. Теперь, если понадобиться ремонт, то только к вам.
Алексей Бурлов
Ребята очень грамотные работают в основном с японскими автомобилями достаточно уверенные мастера. Могут мгновенно разобраться в ситуации Настоятельно рекомендую, мастерская - прямо огонь.
ИФ
Ирина Фатхутдинова
Хороший сервис! Ребята работают чётко, всё качественно, адекватно по цене. Можно доверить им свою малышку 😉
Максим Сергеевич
Неоднократно обращался к нам за ремонтом автомобиля. Работают быстро и качественно, а главное не навязывают проведение дополнительных работ. Рекомендую.