Wildberries
3.6
3.6
Лика .
Совсем не понравилось
Бестактные сотрудники, заставляют выкупать бракованный товар. Общаются неуважительно. Больше туда ни ногой. Просят сделать заявку на возврат по браку и обещают, что « да вам продавец все одобрит, и деньги вернет, всем одобряют» , а потом через 3 дня мне приходит отказ. Не удивлюсь если однажды на этот пункт кто-то закажет 100 мешков с навозом, а через 2 недели придет и откажется, не удивлюсь….
RG/.#771.893.021|001 😊
Совсем не понравилось
Здравствуйте,я клиент данного пункта выдачи.10.03.2026 я столкнулась с неприятной ситуацией. Меня встретила громкая песня с пошлым контекстом и девушка,которая работает в этом ПВЗ,сидящая на парне.Когда я пришла,они не поменяли позу,а также не выключили песню.Меня заставили забрать бракованный товар,хотя его не было обнаружено в момент распаковки.Также без предупреждения списали деньги,отказались списывать под брак,видимо перспектива обжиманий с посторонним человеком на месте работы девушку очень устраивала и она не хотела оттягивать это.Также мною было замечено,что в момент когда в ПВЗ зашел взрослый человек,музыка сразу выключилась и поза изменилась.Я считаю,что это говорит о предвзятом и неравноправном отношении к некоторой категории клиентов,которые выглядят молодо.По моему мнению,этот работник позорит пункт выдачи и рассеивает желание пользоваться им дальше.Больше сюда не приду.
София 👐🏻
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Я клиент вашего пункта выдачи и хочу выразить свое возмущение по поводу того, что произошло сегодня, 10.03.2026. Когда я пришла в ПВЗ, музыка играла на такой громкости, что это было просто невозможно терпеть, и к тому же с непристойными словами. Но это еще не все. За столом обжималась парочка молодых людей, и их поведение было совершенно недопустимым для рабочего места. Я пыталась закрыть на это глаза, но когда девушка начала грубо отвечать на мои вопросы, я просто не могла с этим смириться! Это абсолютно недопустимо! Обратите внимание на то, кого вы берете в сотрудники. Такое отношение к клиентам недопустимо и должно быть рассмотрено.
Алёна Торощина
Хорошо все
Ангелина Малаева
В восторге
Все отлично , рядом с домом , быстро , несмотря на большую загруженность по вечерам ребята работают быстро , меня все устраивает
ИП
Ирина Попова
В восторге
Совсем недавно начала пользоваться этим пунктом выдачи (а я обошла уже много ПВЗ), и именно здесь всегда чисто и аккуратно. На удивление, очередей почти никогда нет — это, наверное, самое главное. Персонал вежливый и доброжелательный, за это отдельное большое спасибо! Очень приятно приходить за товаром.
ИМ
Ирина Мелкова
Ребята молодцы,всегда приветливы
Диана Мазотова
Совсем не понравилось
Сотрудник очень долго всё проверяет. Буквально каждую возвращаемую вещь обсматривает минут по 10, рассматривая каждый миллиметр, каждый шов, словно специально выискивает до чего придраться. Из-за чего всё очень долго, скапливается очередь. Кстати, даже если вы проверили вещь под камерой, увидели даже пятнышко ПЫЛИ, то всё равно заранее сообщайте, а то если вам вещь не подойдет, светловолосый парень ее не примет. Такие дела)
ЛБ
Лариса Баринова
Не понравилось
Ходила в этот офис и беды не знала. НО 14.07 я пришла мерить вещи как обычно, я никогда не открываю заказ на камеру и проблем с браком никогда не было,если видно что там действительно брак. У меня были штаны с браком и шорты которые я даже не мерила, сдавая обратно парень сказал что не может их принять т.к. я не посмотрела до примерочной, я сказала «хорошо, я выкуплю, оформлю возврат и напишу отзыв». Потом я решила уточнить где брак на Шон ах,так как я не могу сказать что это брак.(фото приложила ниже). И от менеджера поступает фраза «что вы злитесь, я выполняю свою работу» На что я сказала что если бы злилась то было хуже😅 Менеджер спросил угрожаю ли я ему, было смешно… А после САМОЕ интересное «ну вы же отзыв собрались писать» И тут я поняла что отзыву точно быть, ведь я не хамила, не кричала, а если у меня тон какой-то не такой для сотрудника, то это не моя проблема. Вообщем к этому парню я больше не ногой
Мария Кривенко
Было средне
Сотрудники - супер, заездочки им) Очень душно в пункте, пердящий вентилятор :( невозможно находиться, как они там работают только ((
ТЛ
Таисия Л
Совсем не понравилось
В пункте выдачи по данному адресу, сотрудник Сергей постоянно бросает окурки под крыльцо и перед крыльцом, в кусты сирени.Так же мусорят его друзья, часто собираются на крыльце пункта выдачи. Затем этот мусор Сергей выметает на дорогу общего пользования. Замечания были сделаны ему неоднократно. 06.06.2025. около 18.00 в очередной раз было сделано замечание, на что сотрудник Сергей начал хамить, смеялся в лицо и сказал, что ему удобно кидать окурки и будет продолжать так делать. Проведите, пожалуйста, воспитальную беседу с данным сотрудником.
Sasha Kovychko
В восторге
Отличный пвз, сотрудники всегда вежливые и приветливые.
НН
Наргис Наимова
В восторге
Хороший пункт, адекватные сотрудники, всегда помогут, подскажут, предложат помощь 👍🏻
Татьяна Б
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудники вежливые. Даже двери откроют, если с ребёнком заходить 👍
ТС
Татьяна С
В восторге
Сергей - самый лучший сотрудник пункта выдачи, которых я встречала! Доброжелательный, уравновешенный, отзывчивый, вежливый. Помог, например, подключить новый телефон и вставил симку со старого телефона. Очень было приятно))). Спасибо огромное!!!