Заказ трансфера
Службы
Krisha Z
Обратились вечером в компанию, чтобы помогли в перевозке котенка из Новосибирска в Томск. Водитель Алексей сразу согласился помочь. И уже утром наш котейка приехал! Выражаем огромную благодарность от всей семьи за доставку любимого питомца домой! Кот ехал в перевозке, приехал целый и довольный))) Спасибо большое!
1 апреля 2026, официальный ответ
Krisha, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!!!
Андрей Аксёнов
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Северный ветер в частности Алексею на синемме мерседес минивене, за отправку велосипеда из НОВОСИБИРСКА В КАЗАХСТАН Семей.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 🤘
ИР
Ирина Ряписова
Ездили в отпуск в Турцию, с Томска до Новосибирска нас забирал трансфер, заказывали через Малибу, турагентства, много лет уже так ездим и хочется поблагодарить за их труд, водители всегда вежливые, приятные люди, аккуратно везут пассажиров, многие из пассажиров бояться когда быстро везут, но Алексей вез нас не торопливо и в тоже время соблюдал скоростной режим, по больше бы нам таких водителей, спасибо вам большое за ваш очень тяжелый труд, советую всем воспользоваться их услугами.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
ПТ
Павел Типсин
Поездка пришла отлична, приехали во время. Спасибо! Уже не первый раз ездили 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Grigory Butov
Мы в этой компании постоянные пассажиры, обожаем вас за то, что все работает безупречно! В последний раз нас водитель ожидал, не смотря на то, что наш рейс сильно задержали. Если нам предстоят поездки, то мы спокойно обращаемся в эту компанию. Ездили, ездим и будем ездить!!! 😀
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Мы рады что вам у нас нравится!
ЮК
Юрий Курдыбановский
Езжу с Алексеем уже не в первый раз. Всегда всё чётко по времени. Удачи на дорогах вам Алексей и всем вашим ребятам.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Игорь Кожемяка
Услуга оказана качественно. Быстрая скорость ответа! Считаю что это очень важно. Учли все пожелания по времени. Водитель приехал заблаговременно, машина и салон чистые. Очень комфортная поездка. Спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Иван Кошурников
Хочу поблагодарить Алексея за отличный трансфер из аэропорта Толмачёво в Томск. Работают по 100% оплате, что немного насторожило, но зря с женой переживали, работают чётко. Уверяю всех, этой компании можно доверять, потому что работают на совесть, и отвечают на все вопросы. Рекомендую, проверенно нами!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Рады будем видеть вас снова!
Артемий Серебров
Здравствуйте, хочу поблагодарить эту компанию "СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР" впервые воспользовался и очень впечатлён, от того как они относятся к пассажирам. Очень вежливые и внимательные водители, От всей души желаю дальнейшего развития и идти только вперёд! Я уверен что у вас ребята, всё получится🤝
26 марта 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы очень стараемся чтоб нашим пассажирам было…
Liza Krysanova
Хочу выразить огромную благодарность компании «Северный ветер» за отличный сервис и качественно организованный трансфер! Всё прошло на высшем уровне: вовремя, комфортно, спокойно и без лишних переживаний. Машина чистая, удобная, поездка была очень приятной. Отдельно хочется поблагодарить водителя Алексея — очень вежливый, внимательный, аккуратный и ответственный человек. Сразу видно, что он профессионал своего дела. Поездка с ним прошла максимально комфортно и безопасно, осталось только хорошее впечатление. Спасибо компании «Северный ветер» за такой высокий уровень обслуживания! Обязательно будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать вас другим!
7 апреля 2026, официальный ответ
Liza, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗Ждём снова.💐
Татьяна Петрова
Самая лучшая компания по услуге трансфера в нашем городе! 28.02.26 Томск-Толмачëво нашим водителем был Павел. Вежливый, пунктуальный, приятный водитель с комфортом доставил нас в аэропорт. Возвращались мы 14.03.26 поздно ночью и обратного трансфеоа у нас заказано небыло, приятно удивил Алексей, который сам нам написал, что сможет нас забрать, вот это я понимаю высший уровень клиентоориентированности. 15.03.26 в 03:10 Алексей нас забрал из аэропорта, в Болотном образовался многокилометровый затор, который Алексей предусмотрительно решил сразу объехать по другому пути. Погода была ужасной, метель, видимость практически, ветер сильный, но Алексей сделал всё чтобы максимально комфортно доставить нас домой. Спасибо за профессионализм! Всём рекомендую!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😁Будем рады видеть вас в числе наших…
СМ
Саят Мурзагулов
Ездил из Семея в Томс с Водитель Алексей на синей Мэрсе очень комфортная машина чистая, вождение окуратное
21 марта 2026, официальный ответ
Саят, 😁Калайсн! Коп рахмет!!! 😁🇰🇿🇷🇺
Юрк Kiss😘
Хочу выразить огромную благодарность компании Северный ветер и водителям за безупречную и безопасную поездку до Новосибирска и обратно! Самое главное-пунктуальность!!! Машина на адрес была подана вовремя, в салоне чисто,температура комфортная,вождение уверенное, аккуратное,правил не нарушал и никуда не торопился,приехали вовремя,отдельная благодарность за помощь с багажом!!! Ваш трансфер- настоящий знак качества!!! Теперь только с вами и всем желаю попутного Северного ветра 😊
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь🤗
ЛК
Лариса Карпова
Здравствуйте! Наконец-то добралась до того, чтобы оставить отзыв о нашей поездке! Спасибо огромное нашему водителю Алексею! Наша поездка была в январе, нас забрали чётко по времени! Назад встречал тоже Алексей ( трансфер был в в аэропорт Толмачёво) Встретили тоже чётко, аккуратно разместились, комфортно,хотя нас было 7 девочек и багажа на обратном пути прибавилось))) Я очень тревожный человек по части дорог, но в этот раз сидела с водителем на переднем сиденье и мне было спокойно🤲🏻, пока мои девочки после отдыха и перелёта спали в салоне, мы с водителем разговаривали всю дорогу, чтобы спать не хотелось ( надеюсь не помешала ему) Огромная благодарность за хороший трансфер(нас даже до КПП довезли)! Очень советую компанию! Обращусь ещё, надеюсь ни раз!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!💐
МД
Матвей Дружинин
Ездил 16.03.26 Томск-Нск. Со всеми солидарен, водители отличные, пунктуальные. Катаюсь с этими ребятами не первый год, всем рекомендую. От Матвея всем привет!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое, что выбрали нас 🤘Обращайтесь 🙏🏼
DE
Demidova Ekaterina
Всё супер! Встретили меня возле выхода терминала аэропорта, водитель очень доброжелательный и внимательный. Привез в Томске до самого отеля, за что ему отдельное спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💐 Очень приятно 😉
Михаил Фролов
Услуга оказана качественно, максимально оперативно, учли все пожелания по времени. Трансфер быполнил свою работу на отлично.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Сироткин
За пару недель обратились за машиной в компанию. Оперативно подтвердили заявку через сайт. В день поездки ещё раз напомнили нам что мы выезжаем. Доехали хорошо, комфортно. Спасибо большое!
17 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Шкрябина
Большое спасибо за трансфер! Компанию нашла по одному из комментариев. Прибыли из Томска в Толмачёво во время несмотря на ужасные погодные условия. Водитель Владислав вежливый, в машине тепло и комфортно. Остались очень довольны! Удачи Вам и процветания, так держать!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Марина Калинина
Рекомендую! Поездка Томск-Толмачёво. Хочется сказать спасибо большое, поездка прошла отлично. Вежливый, аккуратный водитель, довез до терминала аэропорта и помог выгрузить тяжёлый чемодан. Работают чётко и добросовестно. Цена и качество отличные.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Антон Пирогов
Здравствуйте, хочется поделиться своим впечатлением от поездки аэропорт Толмачёво-Томск. Машина комфортная, очень удобная, ездить одно удовольствие. Водитель вежливый, общительный пунктуальный, таких единицы. Впечатлений очень много и только позитивные. Благодарю Вас, что вы есть и дарите людям радостные эмоции, это сейчас редкость. Вам всех благ и процветания✊🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Муршит Шигабутдинов
Спасибо водителю Алексею за столь безопасную, комфортную поездку , не смотря на ужасные нулевые погодные условия доехали благополучно водитель красавчик профессионально справился со своей работой ❤️✨️❤️✨️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Виталий Прилежаев
Хочу выразить огромную благодарность трансферу "Северный ветер" Очень нас выручили, были куплены билеты на автобус, но рейс отменили из-за плохой погоды, (14.03.26) был снегопад и ветер. Стали искать альтернативу, и нашли этот трансфер. На 4 семьи (15 чел) нам предоставили два Мерседеса минивэна Рассадили и мы поехали в аэропорт Толмачёво. Но самое интересное было впереди!!! Доехав до федеральной трассы у нас всё внутри сжалось... Трасса была полностью пролизована, мы думали что в аэропорт нам не попасть. Пробка тянулась с самого Кемерова. Алексей ехал первый и мы были в его машине, у ребят стоят рации и есть связь с дальнобойщиками, они спросили про обстановку и попросили по возможности нас пропустить. Мы ехали по встречной полосе, водители большегрузов нас корректировали, когда шла встречка, мы прятались. Таким образом проехали пробку!!! Ура наш отпуск спасён!!! Спасибо всем кто нам помогал, особенно спасибо Алексею и Владиславу! Вы крутые и профессиональные водилы. Лёгких вам дорог!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за отзыв🔥 и высокую оценку 👍Будем рады вам всегда.🤘
Анастасия Ахметжанова
Отличная компания, рекомендую! Всё чисто, быстро и комфортно. Хочу выразить огромную благодарность компании «Северный ветер» за профессионализм, ответственность и отличный сервис. Очень приятно работать с такой надёжной командой. Спасибо вам за качественную работу!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 💐
ИБ
Ирина Буданова
Хотела бы выразить огромную благодарность компании, Северный ветер, передавали документы из Новосибирска в Томск. Все доставлено вовремя в ценности и сохранности. Спасибо большое. Буду еще обращаться и всем очень рекомендую, ребятам можно доверять 100%.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ББ
Бахтиер Багавиев
Спасибо данному сервису за поездку на синим Мерседесе, было комфортно и безопасно,дорога прошла хорошо, водитель ас, успехов компании
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтиер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Иванова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за превосходную поездку Томск-аэропорт Толмачёво! Это была одна из лучших поездок за всю мою командировочную жизнь (это 15лет) Все было удобно, комфортно, быстро! Потрясающий водитель, прекрасный собеседник. Всем рекомендую, еще не раз к вам обращусь! Процветания вам и хороших пассажиров!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Канат Мурзаканов
Алексею большое спасибо за поездку ездили из Казахстана Томск и обратно. Все понравилось рекомендую 👍👍👍💯
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!🤝
AE
Alejandro Espocito
¡Muchísimas gracias por llevarme al aeropuerto! Lo disfruté mucho. ¡No esperaba que Alexey hablara español! Fue genial.🙏🏼
8 марта 2026, официальный ответ
¡Oh! Gracias, muy feliz de conocerte!
Видади
У меня многолетний опыт поездок между Томском и Новосибирском, ребята из Северный ветер очень порадовали! Всё на высшем уровне от пунктуальности до чистоты машин! Буду пользоваться услугами только ребят из Северный ветер и Вам рекомендую! Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Видади, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 🤝
Илья Шелудько
Ездили с семьёй с Казахстана в Томск все понравилась ,машина уютная ,теплая ,домчались быстро и довезли до куда нужно Рекомендую 👍
Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Вячеслав
👍 Отличный сервис! 🚗 Перевозчик супер - пунктуальные, вежливые, комфортный транспорт. Рекомендую 💯!👍 Водитель супер! 🚗 Приехал вовремя, машина чистая и комфортная. Рекомендую 💯! очень удобно ☝️☝️☝️🔥🔥🔥💥
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
ОГ
Оксана Гартман
В январе воспользовались услугами автокомпании Северный Ветер. Ехали из Томска в Толмачево и обратно с Алексеем на синем минивэне. Алексей большой профессионал, поездка прошла как взлет и посадка, время в пути пролетело, как ветер. При всей капризности нашей веселой компании Алексей был на высоте - вежливый и терпеливый!!! Алексей - Спасибо вам !!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!🔥 Были рады что вы в числе наших пассажиро…
Инна Корнева
Не первый раз заказываем трансфер в Богашово, но первый раз так комфортно. Спасибо, Павел и Алексей! Рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, 💐всегда рады вам 🤗
Tatyana ♥♥♥
Спасибо Вам, всё объяснили оплату можно и в тенге и в рублях, встретили в Новосибе доставили в Томск. Рекомендую👌👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🥳
МП
Марина Павлова
На самом деле, это прекрасный перевозчик. Алексей и довезет прекрасно и совет дельный может дать. Нам очень нравится компания и огорчаемся, когда едем не с "Северным ветром"
29 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас в…
Ксения Казанцева
Воспользовались данным трансфером Томск-Толмачево-Томск, претензий нет, поездка прошла отлично. Приятно, что сделали скидку, так как ехали одни без попутчиков. Всем рекомендуем.
24 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 🤗
Инесса Катунина
Рекомендую на все 1000%. Всегда пунктуальны, все вопросы решаются быстро. Уже не один год пользуемся услугами этой компании. Огромное вам спасибо за ваш труд. Успехов в развитии!!!! И всегда только с Северным ветром!!!!!🙏🙏🙏
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🥳Всегда рады вам!
Анна Шардина
Доехали с комфортом с Юрги до Толмачева и обратно. Организаторы пунктуальны, готовы идти на встречу по любым вопросам. Так же водитель не отказался в поздний час довезти до подъезда , что было удобно , с багажом , детьми , питомцем без пересадок .
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
ЕХ
Елена Хохлова
Огромное спасибо за отличную поездку Томск-Толмачево-Томск! Максимально комфортно, в машине тепло и удобно! Даже я, тревожный пассажир, спокойно смотрела по пути фильм, а не на дорогу. Водитель Алексей внимательный, тактичный, пунктуальный, все нюансы сразу обговаривает. Ездили с ребенком 7 лет, брали с собой свой бустер, за бустером нашим присмотрели пока мы были в поездке и вернули по приезду. В следующий раз с удовольствием выберу Severniy Veter. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей К
Катались два раза по маршруту Томск — Толмачево на синем мерседесе, оба раза поездка прошла комфортно и без задержек. Водитель вежливый, машины чистые и удобные. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и комфорт в дороге.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Александр Кузнецов
Хорошая компания. Отправлял жену с подругами в Толмачёво из Томска, время до вылета было в притык, так ребята по индивидуальной просьбе сделали выезд раньше на час( договорившись с другими пассажирами). Очень клиенториентированная организация. Довезли с комфортом, жёны довольны! Спасибо что разгрузили меня 🙂.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ✈️Будем рады вам всегда 🔥
Анна
Ездили с Алексеем до Толмачево и обратно,забрал и привез прям домой. Очень удобно после перелетов и ранних выездах и поздних приездах, не паришься с такси. Комфортный,чистый минивэн-едешь отдыхаешь. По времени все четко, аккуратное и профессиональное вождения Алексея вызывает доверие. Будем пользоваться еще👏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады
ОШ
Ольга Шарандина
Ехала с Алексеем из Томска в Новосибирск, всё отлично! Приехал вовремя. Ехал спокойно и аккуратно, было комфортно и безопасно. Машина чистая, в салоне приятно. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова
AP
Alena Pisarova
Очень понравилось всё 😊Ребята настоящие профессионалы!!!Заказывали трансфер от дома до Толмачево и обратно.Всё четко,быстро ,аккуратно! За нами приехали заблаговременно и не пришлось ждать ни минуты 🫶🏼Если хотите спокойно и в комфорте добраться- то вам сюда ! Всем рекомендую от души и буду пользоваться услугами этих ребят сама постоянно!!!Спасибо большое за Вашу работу !
17 октября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥Мы стараемся 😉 Ждем вас!!!
Дмитрий Пономарев
Уже несколько раз выручали нас с поездками в Новосибирск. Водители едут быстро, но аккуратно, знают свое дело 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Poliхх 🎀😚🤭🩸🍣
I would like to express my gratitude to the driver for the trip he completed yesterday. Booking number 19317142. I rate his work 5 stars. Thank you 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Thank you, welcome to Siberia!
Ritkaplatonova 🩷🩷🩷
Здравствуйте, повторно обратились за машиной в данную компанию. Прилетев из Красноярска в аэропорт Томска, нас встретили на комфортном автомобиле марки mercedes и довезли до аэропорта Толмачёво города Новосибирска. Накануне оперативно подтвердили заявку через WhatsApp, уточнили время прилёта в Томск, ждать нам не пришлось, так как мы были с ребёнком маленьким, нам предоставили детское кресло и бутилированную воду. Доехали хорошо, комфортно, водитель Алексей профессионал своего дела! Теперь и мы будем советовать данную компанию знакомым для трансфера, как нам в своё время посоветовали наши друзья, которые пользовались услугами год назад. Большое вам спасибо! Желаем вашей компании процветания и лёгких дорог!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые отзывы, всегда рады вам помочь!
Светлана
Второй раз ездили в Толмачево и обратно в Томск с этой компанией, прям очень все понравилось и вовремя забрали от подъезда и встретили. Молодцы ребята.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ИМ
Илья Мещеряк
Очень хорошая компания. Не в зависимости от количества пассажиров едут во время.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 🤗